Сёнок Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Плановая встреча ДЭУводов Москвы и Подмосковья. Дата: 1 августа 2007 г. Место: Сокольники (парковка у катка). Время: с 19:00. Встреча на парковке. Возможно продолжение в ресторане НВ. С собой (точнее на себе) иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать с левой стороны ТТК (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).
Добрая Фея Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 :crazy: я буду!!! с пирогом и хорошим настроением :) :cry:
Pushistik Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Очень сильно постараюсь приехать :) Может быть, немного задержусь и буду без бейджика :)
neZLuka Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Если ничего сверхестественного не произойдёт - буду! Женюсик можешь напрашиваться на обратную дорогу, до Королева довезу.
crashboom Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 постараюсь приехать, если ничего не случиться. Тем более, что мне по пути. Хочу наклейку клубную))
Гость kvich2141 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Полностью поддерживаю... А то с пулевыми отверстиями в багажнике смотрится неэстетично... Надо присобачить наклейку, надеюсь наши высокоуважаемые модераторы несколько штук захватят Ну... камрады, если не против... я присоединюсь... с фотоаппаратом... вместе
Добрая Фея Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Мне интересно что и где именно все будет. просто встреча в черте города если хорошая погода, то мы на улице общаемся, пьем и едим что привезли если плохая идем в кафе пообщаться, познакомиться, обсудить различные вопросы как технического плана так и нет... а где - в первом посте этой темы написано
poli Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Ну тогда если хорошая, то скорее всего приедем, ну а если нет - то нет. С детями то в кафе не пойдешь. :)
Добрая Фея Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Ну тогда если хорошая, то скорее всего приедем, ну а если нет - то нет. С детями то в кафе не пойдешь. :) еще как пойдешь мы и всех каааааааааааак понянькаем :) хотя там накурено.. детям вредно конечно
LiRiKa Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Я собираюсь быть, если neZLuka не забудет про свою сестру (а она обещалась не забыть). Ото всех других дел день освобожу все равно! :oops: :oops:
Администраторы механик Опубликовано 31 июля, 2007 Администраторы Опубликовано 31 июля, 2007 Мы тоже будем :oops:
poli Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Слушайте кто-нибудь может напечатать мне бейджик, а то у меня в принтере краски нет. И еще хочу клубную карточку. :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 июля, 2007 Администраторы Опубликовано 31 июля, 2007 Народ, кому бейджики надо, пишите в личку. Обязательно не забудьте написать ваше имя. Напечатаю, только сорри, но скорее всего в Сокольниках в этот раз не будут :) НеЗлюка, если буду, то я с тобой в Королев. 2 Пушистик: Анька и тебе напечатаю, можешь не писать имя :)
Сёнок Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Жень, если надумаешь ехать, могу подхватить по дороге. Сперва Старбакс подбираю, потом бум пытаться отбить Дарью с работы) Так что отписывай о своём решении.
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 а кроме себя что-нибудь нужно? :) в принципе нет но можно взять пожевать и попить чего нибудь это вносит приятность в наши встречи. т.к. тусоваться будем на улице судя по погоде хорошо идет квас, чай из термосов, колбаса в нарезке :) ну сладкое тож идет, но колбаса лучше
DikiyMan Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 гм... обнаружил, что это ж совсем рядом с моей работой =) так что наверное загляну :) правда стыдно как-то, мошыно неумытое уже месяц :)
Тамбовский Волк Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 привет, я тоже собираюсь приехать, это моя первая встреча. :)
Гость kvich2141 Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Граждане, что творится то... Отвлекся на 5 минут... И тут... налетела банда, иначе не скажешь, симпатичных девушек... необыкновенно красивых, я бы даже сказал Посмотрите, что они сделали с моей машиной... :rtfm: Причем слаженно и организованно... чувствуется большой опыт... Обратите внимание, двое "работают", один соучастнег на стреме... Еле успел автомобиль отбить обратно... За что им большое спасибо, кстати... :laugh: Кстати, не забудьте, если есть желание получить много хорошей, и даже местами качественной музыки, так она у меня есть... Изменено 2 августа, 2007 пользователем kvich2141
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 1 августа, 2007 Эх... Эту встречу к сожалению пришлось пропустить:-( Ну ничего, девочки на девишнике буду 100%!!!
Добрая Фея Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 :laugh: встреча прошла на ура! :ok: хоть и была немного немногочисленная :cool: Механик как всегда проверял машинки :ca: , добрые самаритяне кормили голодных разными вкусностями :bs: :bt: :rtfm: , девушки очаровательно улыбались :lol: , а мужчины были галантными :hi: Незлюка просто засмущала меня своими взглядами :ae: :wub: :lol: и я сбежала, даже не зайдя в кафе попрощаться с оставшимися соклубниками. :ilove: Зато мы, как уже было видно, успели оклеить очередной матизки нашей наклейкой :good: и вообще здорово потусили :)
crashboom Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 вот не получилось у меня доехать до вас(( я в сокольниках оказалась только в 8 вечера (проклятые пробки!! :laugh:) . А вы обычно до которого часу тусите? имеет смысел в начале девятого приезжать? или уже все разъедутся? зы. так наклейку хочется...
Администраторы механик Опубликовано 2 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 2 августа, 2007 Вчера разошлись последнии около 22-00
crashboom Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Граждане, что творится то...Отвлекся на 5 минут... И тут... налетела банда, иначе не скажешь, симпатичных девушек... необыкновенно красивых, я бы даже сказал Посмотрите, что они сделали с моей машиной... :rtfm: Причем слаженно и организованно... чувствуется большой опыт... Обратите внимание, двое "работают", один соучастнег на стреме... Еле успел автомобиль отбить обратно... За что им большое спасибо, кстати... :laugh: везука тебе! обзавелся наклеечкой! теперь все клубные при встрече бибикать будут. А мне никто не побибикает :ok: Вчера с горя купила масику пушка на веревочке, на зеркало повесила...
Рекомендуемые сообщения