tkd Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Народ, а Шапки это те, что рядом с Тосно? Пора бы уже определиться с местом и временем старта? Внимательно перечитал все посты. Застрельщиком выступил Bud. А он решил уехать в Псков. Значит дальше тему двигать некому и все отменяется? Кто дальше берет инициативу в свои руки? Изменено 12 августа, 2007 пользователем tkd
Bud Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Опубликовано 12 августа, 2007 ЭЭЭЭ. Вы чего, то что я не еду, не значит что встречи не будет.... Народ, Вы чего..... Встреча будет.... В понедельник подредактирую первый пост, нарисую карту и т.п Не гоните волну..... Я всего и сразу не успеваю.....
Arlanda Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Народ слухи ходят что в Шапках очень много народу. И нет места куда палатки поставить. тем более для большого кол-ва народа. (Из достоверных источников) Предлагаю поехать в пятницу и не в Шапки а на Малуксу. Это рядом с шапками (10км примерно) А те кто не могут в пятницу присоединятся ко всем в субботу. Иначе мест не будет. А возле дороги ютиться никому не понравиться. Решать вам. Может есть другие предложения. :aggressive: Это карта Малуксы. Завтра вышлю подробную _______.bmp
Юльчик Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 А давайте не далеко от города, чистая и теплая вода и не совсем грязный песочек! Кто знает такие места???? А еще что бы пробок не было и народу не много :aggressive: Я не знаю, вот и спрашиваю, может секретные какие есть????
Сашулька Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Здравствуйте всем! Пишу первый пост на этом форуме: так вот, я живу недалеко от Малуксы и хочу сказать вам что народу там тоже: коврик некуда постелить! А еще в прошлые выходные ездили знакомые туда так рассказали, что какието гады приехали на газели перегородили палетами дорогу, чтоб другими не проехать было достали бензопилу и начали рубить березы (на дрова), а когда уехали оставили за собой свалку! Ну это просто эмоции, а так - туда тоже надо ехать с утра, чтоб место занять. Вобщем, везде сейчас много народу, все хотят отдыхать.
Нюрка Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 А в субботу кто поедет,может возьмет кто-нибудь хвостиком,а то я не ездила в ту сторону. :laugh: Было бы обидно потеряться.да еще с мелкой. :aggressive:
ZeRoCoLd Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Ребят, что-то тема заглохла совсем! Да и списка учасников нет... Кто едет то вообще? Будет народ или одна-две машины и все? На активный отдых нужно собираться активнее!! :oops:
Aramis Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Шапки под сомнением.. Участники тоже..
Нюрка Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) НУ НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ КТО ТО ВСПОМНИЛ О ПЛАНОВОЙ ВСТРЕЧЕ :) , А ВООБЩЕ ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ КАРТУ :lol: , И ВСЕ ТАКИ УЗНАТЬ ЕДЕТ КТО В СУББОТУ, ИЛИ ВСЕ ЕДУТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ,? :oops: Шапки под сомнением.. Участники тоже.. А КУДА КТО И ВООБЩЕ? :lol: Изменено 15 августа, 2007 пользователем nura661
Bud Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Шапки под сомнением.. Участники тоже.. Краткость, сестра таланта.... Давайте посчитаем, кто что хочет от встречи? Может не бум заморачиваться с Шапками, а собиремся на тех же Карьерах в субботу, позагораем, покупаемся, а дальше народ сам решит, кто остается, а кто едит домой? Определяемся, до завтрашнего утра.
Нюрка Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Может не бум заморачиваться с Шапками, а собиремся на тех же Карьерах в субботу, позагораем, покупаемся, а дальше народ сам решит, кто остается, а кто едит домой? . Вот это кстати интересное предложение, и ехать ближе
рыжик_спб Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) я за Коркинские. мы туда точно едем в пятницу с ночевкой. собирался Cтив, вроде Dezi ............................. появился Стив. Чего-то он не совсем помнит что куда-то собирался :oops: интересно помнит ли Dezi :) Изменено 15 августа, 2007 пользователем рыжик_спб
Bud Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Едем на Коркинсие озера. Все подробности в первом сообщении темы.
Юльчик Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Угу... опять "Невский проспект" и пробка при въезде.... Туда выезжать надо, наверное часа за 3 до назначеного времени!!!
Bud Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 К сожалению, в любом направлении будет "Невский Проспект".
ZOLOTINKA Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 ООО!!Здорово, что все-таки на Коркинские собираемся!! :) Я приеду!! А насчет Невского так это вы зря!!Я езжу по Обводному!!Вполне....ОРГАНИЗОВАННЫЙ объезд!!Все равно проще, чем по центру!! ;)
ZOLOTINKA Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Я не уверенна, но скорее всего останусь....Палатка(2хместная) еще с прошлого раза в багажнике :) Только я приеду наверно поздно....
birian Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну воот на Коркинские и я бы поехала, а то Шапки-Шапки, но в субботу еду в Зеленогорск навещать своего прынца наследного :) в санатории отдыхающего от мамочки с бабушкой
ZeRoCoLd Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ура! Коркинские - это форева. Мы будем обязательно!
Нюрка Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Собираимсси , завтра мяска замочу вкусно :) :ws: и поедем палимые солгнцемм :lol: и будет ;)
Aramis Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Собираимсси , завтра мяска замочу вкусно :) :ws: и поедем палимые солгнцемм :lol: и будет ;) Млин.. соблазнительно звучит:yahoo:
ZOLOTINKA Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 а кто-нить погоду смотрел!!??Боюсь все-таки как бы не подкачала!! :)
maksun Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 эххх... а счастье было так близко))))
Нюрка Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Млин.. соблазнительно звучит:) ДААааа звучииит, а на вкус то как будет :cry: :cry: :ae: :ae: :cry: :) :ae:
Рекомендуемые сообщения