Сергей Абрау Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 У меня на работе халявой дисцилированная вода , так что лью эту воду и Фери пару капель. И все ОК.
cnopa Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 В начале лил воду, а потом купил летнюю омывайку, т.к. вода мою грязь не брала.
anytaaa Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 я все лето наливала то, что продают в магазине для этого. На самом деле мне на лето хватило одной этой бутыли 4 или 5 л, ге помню. А ездила постоянно
havoc Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 заливаю воду с добавлением летней омывайки (концентрата) в пропорции один к 5
такса Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Дистилированную воду из магазина "Гиперглобус"
Ринат Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Дистилированную воду из магазина "Гиперглобус" Нее а зачем дистиллированную то? :rtfm: ..... Стекла мыть дистиллированной водой??? У меня тупо вода из крана + чутку ненужного шампуня .... щетка ништяк скользит и еще всякая грязь скорее отлетает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти