Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой моть поживает отлично!

только вот на встречи я как-то не попадаю, к сожалению

но если получится обязательно съездим:crazy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую, я совсем недавно приобрёл мотьку, и живу в Михнево. Вот родилсо вопросец. ТК, ТО-0 мне проходить очень даже скоро не подскажете ли вы мне, где его можно пройти поближе к Михнево, за разумные деньги конечно. Мотю взял совсем недавно, хотел съездить на встречыу впервые, да боюсь не получится, может можно как нить разжиться наклейкой клуба и на меня? Но вопрос про ТО очень волнует, ведь если проходить в Москве то запас километража прийдётся оставлять по более. А уменя довольно напряжённый рабочий график.

Опубликовано

Я прохожу ТО в п.Новый Быт! тел.8-49672-77-045! Как ра очень недалеко от Михнево!

Опубликовано

Конечно вопросец, уже как бы углубляется но всё же. Они сервис авторизованный или так? Ну и к вопросу о наклейке, может можно как нить и на меня, ну никак не получаетсо :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! Давно я не заходила в эту темку! Весь отпуск вторая половина июля провела в родных местах! Много раз была в Ступино и на карьере в Белопесоцке (мне кажется туда весь ступинский рай-он отдыхать ездит), но не одной клубной машинки не видела... :crazy:

Конечно вопросец, уже как бы углубляется но всё же. Они сервис авторизованный или так? Ну и к вопросу о наклейке, может можно как нить и на меня, ну никак не получаетсо :shock:

idolsserg, а через Михнево я езжу каждые выходные (может знаете поселок Малино). Какой у Вас Моть, буду теперь высматривать!!!

По поводу сервиса... Авторизованный это УзДэу Моторс на Молодогвардейке. На форуме есть тема про этот салон, кстати для клубней там и скидочки есть... Это конечно в Москве НО зато гарантийное обслуживание...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Ступино открылся офис EXIST.RU ул. Калинина д.48, тел. 8(49664) 7-52-00 (автозапчасти для иномарок) теперь можно заказать на МАТИЗ (не говоря про другие авто в т.ч. и на Чери) любую детальку от шурупа до кузовщины!!! :icon_question:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

ЭЭЭХ, жалко вы уже не общаетесь в этой темке, больше из Ступино нет никого?) Хотя я пока тоже выпала из кругов матизоводов(((( Разбила свою моть! ;) Хожу пешком, но думаю, что в ближайший месяц преобрету машинку (надеюсь, что это событие произойдет раньше!!!!)!!! И сто процентов это будет МАТИЗ!!! А может кто видел меня:) Голубой, номер см853у150! и постоянно ездила Аэропорт Домодедово - Ступино! Туда, сюда!)) Мишки сзади лежали!))

Изменено пользователем Марьяна
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Магазин EXIST.RU в Ступино переехал по новому адресу ул. Калинина д.17

тел.8(496)64-7-49-52

8(469)64-2-04-22 :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго дня соклубники!!! Магазин автозапчастей EXIST.RU (лучший спутник МАТИЗовода)снова переехал!!! Новый адрес ул. Куйбышева д.5!!!

Телефоны тоже изменились 8(496) 65-383-52 65-383-53 65-383-54!!!

Изменено пользователем Фролов
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Будущий владелец Матиза(пару дней решение вопроса,выбираю) примите?) Помогу Матизовозам тех.поддержкой, обращайтесь, поможем друг другу). Данные своего малыша сообщу после покупки).Если меня нет, а вопрос горячий, пишите в личку, в почте увижу)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

УРА, что хоть кто-то есть из Ступино и подал голос, у нас же в городе столько матизов, ребят давайте знакомиться и дружить. Помогите найти проблемы у моей девочки (зовут кстати Вася - сокращенно от Василиса), очень хочется найти грамотных специалистов Матизов у себя в городе, т.к. эвакуатор и сервисы находятся далеко, не всегда выявляют причины и деньги дерут хорошие, а у нас в городе пока профессионалов не встречала, если одно делают то другое калечат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных