Фролов Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Здравствуйте МАТИЗАводы Ступино,Каширы! Может мы устроим совместные покатушки или вместе съездием на встречи Матиз Клуба в Москву?! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! :)
Фролов Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Что у МАТИЗоводов из Ступино нет Интернета, или желания встречаться?! :crazy:
Фролов Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Вот кстати фотка моего МАТИЗА! s.bmp
U2 Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Были проездом у вас в Ступино, Вашего прикольного Матизика не видели... Но Вы не переживайте мы видели вас там много.... Приезжайте на встречи, запасайтесь календариками и визитками и дело пойдет!!!
Фролов Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 МАТИЗоводы отзовитесь! Кто поедет 29 апреля в п/л "Бауманец"!!!? :)
Aline Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Нам можно как-нить в теплый выходной на Оку съездить на шашлык))) Мы сегодня как раз оттуда - красота!
Фролов Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Мы вчера тоже с друзьями недолеко от Оки жарили шашлыки, у второго подъема в Соколовке! :crazy:
Гость Kate Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 А где можно получить в Ступино символику клуба (футболку карту и т.д.? А где можно получить в Ступино символику клуба (футболку карту и т.д.?
Фролов Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Ступинцы кто поедет 30 числа в Дракино?! :)
Фролов Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Если будешь парить под небом Ступино и увидешь серебристый МАТИЗ с номером 082 помаши ручкой! :shock:
XyliGUNka Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Если будешь парить под небом Ступино и увидешь серебристый МАТИЗ с номером 082 помаши ручкой! :shock: договорились ;)
Вжик13 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Приветик всем! Увидите меня зелененького номер 660, посигнальте очень хочется пообщаться! Можно где нибудь встретится погулять. Жду!
Вжик13 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Приветик Ступино Озеры Кашира Зарайск Луховицы есть кто живой?
crashboom Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 я наездами бываю в Ступино и в Кашире. Сама из Москвы. В основном катаюсь по выхам по старой каширке, и от каширы в сторону иваньково (дача у нас там). Если увидите салатового матизку (№980), бибикайте))
Aline Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 :shock: Приветик всем! Увидите меня зелененького номер 660, посигнальте очень хочется пообщаться! Можно где нибудь встретится погулять. Жду! А это случайно не вы в сторону Москвы по "Дону", утром, после 6ти часов передвигаетесь?? Просто я не первый раз уже обгоняю как раз зеленый моть с номером 660. :crazy:
Nastena656 Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 а мы регулярно бываем в Михнево, это ж относительно недалеко от Ступино.. и тоже видим много братишек и сестренок. но клубных не видели...
Фролов Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Увидите серебристывй МАТИЗ с номером 082 и клубной наклейкой моргните фарами!!! :)
Василёчек Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Привет всем Ступинцам и Каширцам! И я присоединюсь, т.к. родилась в Ступинском р-оне п. Малино (может кто знает такой), а сейчас практически каждые выходные, а летом каждые бываю там (у меня папа в Малино живет). А летом, когда еще была безматизная ездила на карьер и на Оку купаться. Ступино очень красивый и чистый город! Скоро его собираюсь посетить, поеду подавать документы на загран. паспорт!!! Мы Васелькового цвета, с бортномером О393НС 150 и с клубной наклейкой!
Elena_may Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 А я живу в Домодедово, в соседях со Ступино. Под окнами моего дома стоит аж три Моти, один из них мой :help: . Все разноцветные, но клубной наклейки ни у кого нет.
Aline Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Увидите серебристывй МАТИЗ с номером 082 и клубной наклейкой моргните фарами!!! :ninja: передаем пеше-хабу!!!!!! Сегодня утром ваш моть был запримечен около "десяточки".
Фролов Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Подловила! :ninja: Приятно было познакомится с одноклубником! Даже таким интересным способом(записка под дворником)!
Aline Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Подловила! :) Приятно было познакомится с одноклубником! Даже таким интересным способом(записка под дворником)! :cry:) в москве записка под дворником - уже стандарт передавания приветов :)
Фролов Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Как поживает твой МОТЯ? Над вместе нам съездить на встечу одноклубников! Как насчет при первой возможности побывать при первой же вс трече на Проспекте Андропова( парк Нагатинская Пойма)?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти