Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте МАТИЗАводы Ступино,Каширы! Может мы устроим совместные покатушки или вместе съездием на встречи Матиз Клуба в Москву?! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! :)

Опубликовано

Что у МАТИЗоводов из Ступино нет Интернета, или желания встречаться?! :crazy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Были проездом у вас в Ступино, Вашего прикольного Матизика не видели...

Но Вы не переживайте мы видели вас там много....

Приезжайте на встречи, запасайтесь календариками и визитками и дело пойдет!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

МАТИЗоводы отзовитесь! Кто поедет 29 апреля в п/л "Бауманец"!!!? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам можно как-нить в теплый выходной на Оку съездить на шашлык)))

Мы сегодня как раз оттуда - красота!

Опубликовано

Мы вчера тоже с друзьями недолеко от Оки жарили шашлыки, у второго подъема в Соколовке! :crazy:

Опубликовано

А где можно получить в Ступино символику клуба (футболку карту и т.д.?

А где можно получить в Ступино символику клуба (футболку карту и т.д.?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если будешь парить под небом Ступино и увидешь серебристый МАТИЗ с номером 082 помаши ручкой! :shock:

Опубликовано
Если будешь парить под небом Ступино и увидешь серебристый МАТИЗ с номером 082 помаши ручкой! :shock:

договорились ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветик всем! Увидите меня зелененького номер 660, посигнальте очень хочется пообщаться! Можно где нибудь встретится погулять. Жду!

Опубликовано

Приветик Ступино Озеры Кашира Зарайск Луховицы есть кто живой?

Опубликовано

я наездами бываю в Ступино и в Кашире. Сама из Москвы. В основном катаюсь по выхам по старой каширке, и от каширы в сторону иваньково (дача у нас там). Если увидите салатового матизку (№980), бибикайте))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:shock:

Приветик всем! Увидите меня зелененького номер 660, посигнальте очень хочется пообщаться! Можно где нибудь встретится погулять. Жду!

А это случайно не вы в сторону Москвы по "Дону", утром, после 6ти часов передвигаетесь??

Просто я не первый раз уже обгоняю как раз зеленый моть с номером 660. :crazy:

Опубликовано

а мы регулярно бываем в Михнево, это ж относительно недалеко от Ступино.. и тоже видим много братишек и сестренок. но клубных не видели...

Опубликовано

Увидите серебристывй МАТИЗ с номером 082 и клубной наклейкой моргните фарами!!! :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем Ступинцам и Каширцам!

И я присоединюсь, т.к. родилась в Ступинском р-оне п. Малино (может кто знает такой), а сейчас практически каждые выходные, а летом каждые бываю там (у меня папа в Малино живет). А летом, когда еще была безматизная ездила на карьер и на Оку купаться. Ступино очень красивый и чистый город! Скоро его собираюсь посетить, поеду подавать документы на загран. паспорт!!!

Мы Васелькового цвета, с бортномером О393НС 150 и с клубной наклейкой!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я живу в Домодедово, в соседях со Ступино. Под окнами моего дома стоит аж три Моти, один из них мой :help: . Все разноцветные, но клубной наклейки ни у кого нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Увидите серебристывй МАТИЗ с номером 082 и клубной наклейкой моргните фарами!!! :ninja:

передаем пеше-хабу!!!!!!

Сегодня утром ваш моть был запримечен около "десяточки".

post-2586-1207384187_thumb.jpg

Опубликовано

Подловила! :ninja:

Приятно было познакомится с одноклубником! Даже таким интересным способом(записка под дворником)!

Опубликовано
Подловила! :)

Приятно было познакомится с одноклубником! Даже таким интересным способом(записка под дворником)!

:cry:) в москве записка под дворником - уже стандарт передавания приветов :)

Опубликовано

Как поживает твой МОТЯ? Над вместе нам съездить на встечу одноклубников! Как насчет при первой возможности побывать при первой же вс трече на Проспекте Андропова( парк Нагатинская Пойма)?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных