Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот то они там и пасутся, хотя мои были не патрулирующими, а такими уже - офицерами, не юнцы молодые

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В течение недели чуть выше остановки "Шаталова" СЖМ перед рынком Квадро на пешеходном переходе пасутся гайцы.

Пропускайте пешеходов.

Опубликовано

И че, водил останавливают??? Да им по хрену такая мелочь - они пасут более серьезные нарушения. Это как только запретили повороты на Красноармейской - я припарковалась на противоположной стороне Красноармейской/Журавлева. Смотрю, стоят там мусора... А сплошняк начертили только, знаки соответственно тоже свеженькие и многие еще этого не знают и поворачивают с Горького по крепостному налево... А туи они - бравые хлопцы всех тормозят... так вот подхожу я к пешеходному переходу чтоб перейти дорогу... Стою, стою и ни один гад же не остановится, а поток машин сплошной... А менты тут же стоят и что? ни одного не остановили... Так вот я когда все же перешла эту дорогу подошла к ним и говорю: "Разрешите поинтересоваться, а что ж вы тут делаете? Вот типа никто не уступил дорогу пешеходу, а вы стоите и т.п. Вы бездействуете, видя правонарушения..." Короче наехала по полной программе, вот жалею только не сообразила сразу позвонить в телефон доверия и сообщить всю эту историю, их номер машины и пр. Зато обратно когда шла он аж со своей палкой вылез посреди дороги, угрожающе стал, что все движение сразу мне почетно уступило дорогу. :laugh:

Опубликовано
Жена в том же месте скормила гайцу 500р за двойную сплошную, а просил сцуко 1000 :) Хлебное место там.

А Кирпичик там не повесели так?

Анжела молодец, выслушала , они раскипятились накричались, поумничали и в результате поняли, что с беременной женщинной лучше не связываться :laugh:

Опубликовано
И че, водил останавливают??? Да им по хрену такая мелочь - они пасут более серьезные нарушения.

Да останавливают, по 2-3 машины разом. Сколько там штраф? Пицот? Или оформляют или за 200 отпускают. Курочка как говорится по зернышку...

А если серьезно, бесит что вместо организации движения тупо доят...

Опубликовано

А где там кирпич вешать? :laugh: Там знак "Движение направо" и двойная сплошная.

А Angela01 действительно молодец, если бы жена была в положении, хрен бы что гаец получил...

Опубликовано

Анжела молодец, выслушала , они раскипятились накричались, поумничали и в результате поняли, что с беременной женщинной лучше не связываться :)

не, кирпич бы я думаю заметила. Там наверное знак поворот только направо.

Да, наверное побоялись связываться, я наверное в тот момент и так была бледновато-синеватого оттенка из-за давления, подумали ща вообще коня тут привяжет от переживаний из-за лишения прав, а нам потом предъявят :laugh: Меня кстати не первый раз так отпускают. Раз за кирпич, ну и по мелочи за всякую мелочевку. Хоть что-то радует!

:) Рубль за зебру? Это не шутка?

да, такой штраф. А с пешеходов 200 рэ за переход в неположенном месте

Опубликовано (изменено)
А где там кирпич вешать? :) Там знак "Движение направо" и двойная сплошная.

А Angela01 действительно молодец, если бы жена была в положении, хрен бы что гаец получил...

Ну так если знак весит, тогда зачем на лево ехать было? Про кирпичик шутко. Надо было врубить аварийку и чесать мимо гайцев, раз уж выехала. :laugh:

:) Рубль за зебру? Это не шутка?

По поводу пешеходов я так же общалась с ментами на углу Ворошиловский Садовая на против Ринха. Сначала нагло перешла через дорогу, потому, что переход подземный а следующий на Пушкинской, что мне не нравиться совсем, а люди все время в магазин туда сюда ходят от работы. Ну а на обратном пути то же наорала на ментов вдоволь, потому что я как пешеход и пассажир то же не очень нравится, когда на месте маршрутки стоит чья то машина и не одна, а знаком можно типо подтереться :)

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Вот потому менты пешеходов не тормозят - боятся :laugh: Попробуй останови бабулю какую-нибудь за переход в неположенном месте - так она и костылем огреет что мало не покажется!!! меня раз, еще давно остановили так на Садовой как пешехода... Я вразвалочку перехожу Университетский, просочилась сквозь прутья на железной решетке... :) Подошел мусор и сказал, чтоб это было в последний раз, а то он наложит на меня административный штраф

А по поводу аварийки на кирпичиках... я если б знала что там нельзя поворачивать и не поехала бы. Просто в полной уверенности, что там поворачивают, да еще и главная дорога... с чистой совестью повернула

Опубликовано

Вообще мне эта песня нравиться, как то все о тихому. То есть.если у чеовека инета нет он должен с утра до ночи глядеть в телек и ждать пока там скажут, что вдруг отменили левый поворот или кирпич :laugh: Та же песня была, когда мы в прошлом году с Кашалота ехали и приехали, в тот день как раз кирпич поставили и сделали односторонне, долго мы ехали, благо менты отдыхали пронесло, зато нам водители махали:-))), а деваться не куда задом не сдашь и не срулишь.

Опубликовано
Да, наверное побоялись связываться, я наверное в тот момент и так была бледновато-синеватого оттенка из-за давления, подумали ща вообще коня тут привяжет от переживаний из-за лишения прав, а нам потом предъявят :laugh: Меня кстати не первый раз так отпускают. Раз за кирпич, ну и по мелочи за всякую мелочевку. Хоть что-то радует!

И мне чтоль забеременеть, скока выгод то. И мульон дадут и штрафовать не будут...

Опубликовано
И мне чтоль забеременеть, скока выгод то. И мульон дадут и штрафовать не будут...

slas06014.gif

Опубликовано

во-во - тебе есть к чему стремиться!!! :) Хотя бы как минимум будешь на мульён счастливее :) Можешь и с нами потом поделиться - за добрые советы :laugh:

• Администраторы
Опубликовано

Мульон рублей - это отстой. Где то читал, что Гинесс обещает 10 лимонов баксов тому мужчине, который забеременеет и родит. Вот это реальная выгода, есть над чем подумать желающим.

Опубликовано

Пешеходам порой ноги повыдирать хочется...прутся в неположенном места..да еще и прогулочным шагом...один раз бабулька посреди буденновского выперлась и начала руками махать,типа остановитесь...блин..ну совсем не круто,когда 3 машины тормозят со скорости 80 за пару метров....и со страхом смотришь в зеркало заднего вида...а вот вчера мальчик решил на красный перейти ворошиловский....ну бампером его пнули....

Опубликовано

Сегодня так громогласна показывали, что нарушают водители, что штраф 800-1000, не пропускают пешеходов на пешеходной дорожке. Весело так. Получается там пешеходы прут все время, что стоять сутки ждать пока все перейдут, когда хотят и каким шагом, или кто-то сзади тебя догонит, не успев затормозить. В вразвалочку гуськом. Бред вообще, ну поставьте светофор для пешеходов пусть ходят четко по светофору!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да еще после отремонтированной улицы Цезаря Кунникова теперь там днем и вечером дяди с радаром стоят сразу за поворотом:-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных