Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да такое бывает, но вот ехать парковаться в клумбу... :laugh:

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что, так до сих пор и стоит там плачет??

Опубликовано (изменено)
что, так до сих пор и стоит там плачет??

да. сидят курят с парнем и плачет. хозяина нет до сих пор.

после истории с моим матизом я к этому отношусь с трепетом. счас схожу поболтаю с авторами.

Изменено пользователем denis-19
Опубликовано (изменено)

Сходил пообщался. Водидельша недавно за рулем - перенервничала на парковке :laugh: ждут гаи, хозяина нет - судя по высохшему дождю на лобовом - авто давно стоит :)

Записался в свидетели у гаи. хозяина так и нет. сделал кучу фото до отъезда авто и после.

Опубликовано
У нее есть КАСКО?

У кого? новая хендай элентра с защтными наклейками на капоте от открытия, которые уже раскрыты, но еще есть с продажи и старая мазда 626, которая в нее врезалась?

Опубликовано
Сходил пообщался.

Красавчик! За пять штук потер при них карту памяти фотоаппарата? :clapping:

Опубликовано (изменено)
Красавчик! За пять штук потер при них карту памяти фотоаппарата? :clapping:

Зачем? мне импонировал их Гомер на присоске на заднем стекле. Тем более чел. рядом живет. Люди не скрывались, ждали разбора. Все по закону. Хозяину тока сюрприз будет как вернется с отдыха.

Опубликовано
Зачем? мне импонировал их Гомер на присоске на заднем стекле.

Пипец! Сколько такая игрушка стоит? Максимум 500 рэ! Надо было красненькую брать и ни фунтом меньше! Эх, молодежь...

Опубликовано
Пипец! Сколько такая игрушка стоит? Максимум 500 рэ! Надо было красненькую брать и ни фунтом меньше! Эх, молодежь...

релакс, мэн, я к тебе направлю хозяина если увижу его во очию.

Опубликовано
Да зачем он мне теперь?

Да уж... отбил клиента. Ну хз - есть хундай эланта во дворе без хозяина, сигналка работает тихо и не долго от удара, никто не выходит... вот скока она там простоит хз...

Опубликовано
Ну что стоит Эланта то?

Стоит, но вчера вечером хозяин объявился. Вроде перетерли все по ДТП.

Опубликовано

а ребята че стояли все это время? о_О

Опубликовано
а ребята че стояли все это время? о_О

зачем? уехали через час после аварии - гаишники все записали, зафоткалли, замерили и протокол составили.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, кто еще не знает, что отменили левый поворот со Станиславского на Буденновский и начертили там двойную сплошную - знайте - его там больше нет. Я вчера попалась. По привычке поехала, на знаки конечно же ноль внимания, еще и посигналила прущейся по Буденновскому десятке (ну типа ж у меня главная) :P Вот!!! И тут откуда ни возьмись мусора с Московской... включили мигалки и рванули на Буденновский. Базарят че-то в рупор, за мной едут, телепаются на хвосте, а у меня музыка на всю орет, даже и в мыслях нет, что это за мной погоня... Я ж в полной уверенности, что у меня главная была. Потом вдруг смотрю сбоку объехали и подрезают меня, палку из окна высунули... Меня начали одолевать сомнения :) И тут красный, чуть на пешеходов из-за них не наехала, резко по тормозам, визг стоит... А они проехали и поджидают меня. До последнего думала, что у них с головой не все в порядке, думаю может это из-за того, что ремень у меня не пристегнут :roll:

А потом давай меня прессовать, да мозги парить - вот вчера я наконец-таки узнала, что там теперь сплошная.

Опубликовано

:)

Ну так кто кого в конце концов развёл?

Опубликовано

Да Анжел, там уже это давно. Очень приятно стало ездить, тишина спокойствие, а то вечно, стоишь по пол часа пропускаешь, едут с важным видом, куда хочу туда лечу :)

Опубликовано
Товарищи, кто еще не знает, что отменили левый поворот со Станиславского на Буденновский и начертили там двойную сплошную - знайте - его там больше нет. Я вчера попалась. По привычке поехала, на знаки конечно же ноль внимания, еще и посигналила прущейся по Буденновскому десятке (ну типа ж у меня главная) :P Вот!!! И тут откуда ни возьмись мусора с Московской... включили мигалки и рванули на Буденновский. Базарят че-то в рупор, за мной едут, телепаются на хвосте, а у меня музыка на всю орет, даже и в мыслях нет, что это за мной погоня... Я ж в полной уверенности, что у меня главная была. Потом вдруг смотрю сбоку объехали и подрезают меня, палку из окна высунули... Меня начали одолевать сомнения :) И тут красный, чуть на пешеходов из-за них не наехала, резко по тормозам, визг стоит... А они проехали и поджидают меня. До последнего думала, что у них с головой не все в порядке, думаю может это из-за того, что ремень у меня не пристегнут :roll:

А потом давай меня прессовать, да мозги парить - вот вчера я наконец-таки узнала, что там теперь сплошная.

Чем отделалась?

Опубликовано

Зная немного Анжелу, я думаю она им коротко сказала: "Сейчас рожу!". И под сопровождением мигалок ее проводили до дома! )))

Опубликовано (изменено)
Чем отделалась?

отделалась только толпой зевак, которые припарковались на машинах, пешеходы с любопыством смотрели на тротуаре чем закончится драма с погоней ментов... Слова "машина с номером таким то срочно примите вправо и пр..." слышали все, кроме меня :laugh:

Зная немного Анжелу, я думаю она им коротко сказала: "Сейчас рожу!". И под сопровождением мигалок ее проводили до дома! )))

неправда, я такого не говорила. В тот день я была в таком коматозном состоянии - хотелось просто быстрее домой попасть... И даже если бы мне стали зачитывать смертный приговор, то мне тоже было бы все равно!!! :) Он мне стал говорить, мол придете в суд ленинского района, права ваши будут там, судья решит забирать их или нет и пр.... Я говорю: "Хорошо, приду в суд когда время будет"... Потом стал рассказывать, что я себя неправильно веду на дороге, что нарушать это плохо, и больше всего их возмутило, что они за мной гнались, говорили мне принять вправо, а мне по хрену - я продолжала ехать в левом ряду! И тому подобное, а самое главное отметил, что ему понравилась моя реакция как я резко затормозила на светофоре на красный, они типа даже не успели. На что я не забыла отметить, что из-за них я чуть на красный не проехала, и могла бы еще по их вине посбивать пешеходов. (Правда пешеходы, наблюдая эту картину пооткрывали рты и даже не двигались с целью перейти дорогу - наблюдали)... короче в итоге он мне отдает документы со словами: "Еще раз нам попадешься - больше не отпустим!!!".... Я кивнула, сказала, что больше им постараюсь не попадаться и под взгляды любопытной публики завела своего Мотю и поехала :)

Вот как бывает!!!

Вокруг все наверное подумали, что происходила поимка опасного преступника - шума то много было!

Изменено пользователем Angela01
Опубликовано
отделалась только толпой зевак

Жена в том же месте скормила гайцу 500р за двойную сплошную, а просил сцуко 1000 :laugh: Хлебное место там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных