gladness Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 источник достоверный подруге нашептал любимый из ФСБ
Алексей К Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Седня ехал по текучева попискун молчит всетаки радар не работал, хотя вчера и на комсе и под мостом рижта чирикал
gens Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 источник достоверный подруге нашептал любимый из ФСБ А какое отношение ФСБ имеет к камерам? У них по-моему своей работы хватает.
gladness Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну так у всех машины у всех связи. Камеры включены были еще с понедельника, а с воскресенья стали работать основательно :)
SooL Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А какое отношение ФСБ имеет к камерам? У них по-моему своей работы хватает. ФСБшники к установке этих камер и настройки системы имели отношение 100%. Я общался с одним молодым, когда их ещё монтировали.
Алексей К Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Други а перекресток Варфоломеева/семашко кто нить знает видел? По варф одностороннее движение. На перекрестке есть автостоянка. Выезд с нее на варфоломеева. Знаков типа кирпич и движение тока налево нет. Что может быть если проехать эти 20 метров против движения по варф и свернуть направо на семашко?
михалыч43 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Други а перекресток Варфоломеева/семашко кто нить знает видел? По варф одностороннее движение. На перекрестке есть автостоянка. Выезд с нее на варфоломеева. Знаков типа кирпич и движение тока налево нет. Что может быть если проехать эти 20 метров против движения по варф и свернуть направо на семашко? "я тыщу раз так делал!" (с) можно проехать... задом, спьяну и непристегнутым...а не пробовал через ЦГБ и сразу не Семашко?
Алексей К Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 "я тыщу раз так делал!" (с) можно проехать... задом, спьяну и непристегнутым...а не пробовал через ЦГБ и сразу не Семашко? У стоянки выход тока на варф. Это не на территории цгб а прм на углу. Лишение прав может быть. А что за послабление есть если живешь на этой улице. Просто для того чтобы подьехать к дому приходиться офигенный крюк делать через варф/газетный/семашко/какаято не помню/соборный опять варф.
михалыч43 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 а точно... один выезд... ну, милиция там не часто))) вот только движение- интенсивное....
gens Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А что за послабление есть если живешь на этой улице. Просто для того чтобы подьехать к дому приходиться офигенный крюк делать через варф/газетный/семашко/какаято не помню/соборный опять варф. Леша, вот скажи оно тебе надо? Попадешь на какую-нить компанию борьбы или на гайца с плохим настроением и будешь потом полгода общественный транспорт осваивать. Тут же явная встречка, до суда дойдет никакие аргументы не помогут. Да и движение там правда неслабое.
Алексей К Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Усе, понял! Просто питал илюзии что это не лишение прав. Больше ни ногой! Манал я на пол года пешеходство!
Lusik13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Рейтинг по взяткам Только днем сегодня смотрела эту статью и удивлялась что мы всего лишь на 3 месте
BOB MARLEY Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Просто наши "зарядили", чтобы не быть первыми! Ну и вторыми! :friends:
Illisa Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 http://rostov.kp.ru/daily/24482.4/638995/ В Ростове заработала система видеофиксации нарушений Более пятисот ростовских автолюбителей уже получили «письма счастья» - Камеры фиксируют скорость всех машин, но «письма счастья» получают только те водители, кто превысил скорость более чем на 20 километров в час.
Kash Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 а мне краснодарские гайцы не захотели протокол составлять с превышением скорости на 39км/ч с видеосъемкой и отпустили с миром
Kash Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ни скока. 100 рублей предложил - отказались, ну нет так нет
ростовский Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А меня за разворот через двойную сплошную на днях остановили(я ее не видел просто, слепило солнце), так в итоге мне на 100р выписали за якобы грязный номер.При этом я не платил им.Он это сделал из-за уважения к профессии.Хоть в чемто мне это помогло.:dance:
miaFF Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 эт из категории ты суслика видишь? нет, а он есть))) хоть на лишение не пытались разводить?
denis-19 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 С днем блондинок! Чудо решило парканутся только что под балконом у нас: стоят плачут. авто с дозора. м142ео161рус. вдруг счас уедет. авто в которое врезались стоит без сигналки. проехала клумбу! парковаться хотела? :laugh:
denis-19 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну а чо!? Почти стала! Нефига! куда вставать? в дерево??????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти