Kash Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Да ты че? Думаю что твой восклик не реален. Учи в другом месте. Без указания реального нарушения и ПРОЧТЕНИЯ, я ничего подписывать не буду. Читай выше не, ну мне мент показал - нарушение такое то, сказал пиши объяснение такое то и все. все по честному как договаривались, а не просто пустой протокол а учить кого-либо бесполезно, только на своем горьком опыте все учатся, ну или почти все. з.ы. есть личности, которые умеют всего лишь чуть-чуть, чтобы было достаточно, а дальше просто не поддаются какому либо обучению, хоть это намного улучшает эффективность работы, простоту,..., но ты им этого никакой ценой, способом не объяснишь . консерваторы, наверно Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Kash
okuneva Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Бланк вроде не гламурненький был, но темно было в машине-то, я его бегло прочитала, криминаоа в нем не увидела. но его содержание из памяти улетучилось )))))) Я из тех кто учится на своем опыте (тем более что денег я в итоге вообще не дала, но это другая и непубличная история), просто пережила стресс. Все что не убивает... Проанализировав ситуацию в пути домой я поняла, что мне при подобном следующем случае проще с гайцами судится. Пусть гражданское право не моя специальность, но один х*р...
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ничего не дал, расписалась в бумажульке какой-то со страху ((((Думаю может по почте придет, спросил по прописке -ли живу... Там долгая была история, остановил на лишение, договорились по-мирному, сказал выписываю штраф на 100 руб - распишись, я расписалась. Я сегодня уже думаю, а за что расписывалась? Что с этим делать, хз.... Kash, читаем, учим тут ок? Консерватор учитель. Но ты видимо на радостях прочел только мое сообщение, видать про свои ошибки пишешь :D
okuneva Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 не, ну мне мент показал - нарушение такое то, сказал пиши объяснение такое то и все. все по честному как договаривались, а не просто пустой протокол а учить кого-либо бесполезно, только на своем горьком опыте все учатся, ну или почти все. з.ы. есть личности, которые умеют всего лишь чуть-чуть, чтобы было достаточно, а дальше просто не поддаются какому либо обучению, хоть это намного улучшает эффективность работы, простоту,..., но ты им этого никакой ценой, способом не объяснишь . консерваторы, наверно Протокол был не пустой, мент в принципе по своему нормальный мужик, просто работа такая...
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 С ментами всегда стресс. Не знаешь, что они придумают, поэтому первое оружие нападение, театр все что угодно, девушке так всплакнуть:-)
Kash Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ну да, я все твои сообщения читаю с радостью :D Протокол был не пустой, мент в принципе по своему нормальный мужик, просто работа такая... мент тоже человек
okuneva Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Всплакнуть - боюсь не мой случай, мне проще замучить его соблюдением процессуального порядка ))))) Осталось дело за малым - почитать наставления пдд и иже с ними. Просто когда спешишь ночью на вокзал за прахом бабушки как-то ппц думаешь не о споре с ментами. Главное что все хорошо закончилось :D :) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем okuneva
Kash Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 такой театр тут смотрели с ютуба с помощницей депутата - таким и в морду давать не жалко
okuneva Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 мент тоже человек Типа да ))))))) И радоба не сахар. Просто себя мне тоже жалко было ))))))
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) неееееее про этот театр я молчу. Маленький театр . А это истерика. Истерика не поможет:-) Я стараюсь притягивать, только положительных ментов :D . А вот когда не получается, тогда смотрю по ситуации, но поорать успела. Было дело получил свое, только нервы вымотал и время отобрал, отпустил бедненький с перепугу и права отдал без разговоров. Но так красиво орать как эта депутатша и биться головой об пол, надо быть всего лишь психом. По ней психушка плачет. :) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем gladness
gladness Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вчера на Ворошиловском-Садовая, любимый пост, мент выписал квитанцию, в карман брать не захотел. Номера оченььь грязные, совсем не видно ;)
gladness Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 100 рубликов:-) Номер был реально заляпан на смерть. Сказал, что не то что бы с 20 метров, как по правилам, а вообще и с метра не видать:-))))))
Illisa Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Деньги конеш небольшие, но не кайф чтоб останавливали... нада свой отскрести))))))
gladness Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Да самое простое, номерочек протереть на любимой машине не в состоянии:-))) У товарищей миллиционеров дэпэээсников, сегодня день собирания бабла. Три поста проехали на маленьком отрезке, на первом нас сразу кучей с тремя машинами сгребли. Благо со скоростью света проверили документы и мы покатились.
Illisa Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 если не вписан в страховой полис, какой штраф??? нашла только не имеющим при себе полис... предупреждение или штраф 100 рублей вообщем ситуация - человек не вписан в полис и полис просрочен к тому же на пару месяцев :) сколько это будет в деньгах :)
Kash Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) 800р. может, наверно прокатить, что типа полис забыла дома, а сама едешь и страхуешь машину Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Kash
Дюймовочка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Реально 800р за управление машиной невписанным в полис?!!! Даже если рядом я? Блин, я на этом сэкономила, а муж бывает рулит.
BOB MARLEY Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 800р.может, наверно прокатить, что типа полис забыла дома, а сама едешь и страхуешь машину +1 Все ГАИшники - лохи! Отпустят и еще до дому с мигалками сопроводят! :)
Kash Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 не, до дому только пьяных сопровождают, косарей за 15
Александр Тёмин Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня Матиз новый. Проходил ТО только вчера. Инспектор один разговорчивый попался, или машина ему понравилась... в общем пока я оформления документов ждал, он мне рассказал, почему Матиз с автоматом больше не выпускают. Якобы на заводе прошла проверка GM, в ходе которой выяснилось, что автоматы на Матизы ставят узбеки самовольно, не согласуя с GM. GM, ясное дело - запретило ставить автомат. Он по ряду параметров якобы не подходит на такую машину. Я удивился конечно, но думаю - полуправда. Что-то с автоматами там правда не чисто, но что бы так... И еще они долго мне тонированную противосолнечную полоску на лобовом стекле измеряли, что то там видно ограничения есть, но мне ничего не сказали. Талон выдали на 3 года. Катаюсь. Довольный как удав :-)
SooL Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Они ставят автоматы там до сих пор. Просто эти машины в Россию не завозятся и не продаются официально. Связано это с введением с 1 января 2008 года норм Евро-3 в России, чему Матиз с автоматом не соответствовал, а на механике частично был изменён двигатель. Хотя, пользователь из Калининграда вчера написал, что у них Матизы с автоматом стали опять продаваться.
gens Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 если не вписан в страховой полис, какой штраф???нашла только не имеющим при себе полис... предупреждение или штраф 100 рублей вообщем ситуация - человек не вписан в полис и полис просрочен к тому же на пару месяцев :lol: сколько это будет в деньгах :) Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
gladness Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Они ставят автоматы там до сих пор. Просто эти машины в Россию не завозятся и не продаются официально. Связано это с введением с 1 января 2008 года норм Евро-3 в России, чему Матиз с автоматом не соответствовал, а на механике частично был изменён двигатель.Хотя, пользователь из Калининграда вчера написал, что у них Матизы с автоматом стали опять продаваться. А где он это написал? На форуме?
SooL Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не могу купить Матиз АКПП + предложение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти