Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да ты че? Думаю что твой восклик не реален. Учи в другом месте.

Без указания реального нарушения и ПРОЧТЕНИЯ, я ничего подписывать не буду. Читай выше

не, ну мне мент показал - нарушение такое то, сказал пиши объяснение такое то и все. все по честному как договаривались, а не просто пустой протокол

а учить кого-либо бесполезно, только на своем горьком опыте все учатся, ну или почти все.

з.ы. есть личности, которые умеют всего лишь чуть-чуть, чтобы было достаточно, а дальше просто не поддаются какому либо обучению, хоть это намного улучшает эффективность работы, простоту,..., но ты им этого никакой ценой, способом не объяснишь . консерваторы, наверно

Изменено пользователем Kash
  • Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бланк вроде не гламурненький был, но темно было в машине-то, я его бегло прочитала, криминаоа в нем не увидела. но его содержание из памяти улетучилось ))))))

Я из тех кто учится на своем опыте (тем более что денег я в итоге вообще не дала, но это другая и непубличная история), просто пережила стресс. Все что не убивает...

Проанализировав ситуацию в пути домой я поняла, что мне при подобном следующем случае проще с гайцами судится. Пусть гражданское право не моя специальность, но один х*р...

Опубликовано
Ничего не дал, расписалась в бумажульке какой-то со страху ((((

Думаю может по почте придет, спросил по прописке -ли живу...

Там долгая была история, остановил на лишение, договорились по-мирному, сказал выписываю штраф на 100 руб - распишись, я расписалась. Я сегодня уже думаю, а за что расписывалась? Что с этим делать, хз....

Kash, читаем, учим тут ок?

Консерватор учитель.

Но ты видимо на радостях прочел только мое сообщение, видать про свои ошибки пишешь :D

Опубликовано
не, ну мне мент показал - нарушение такое то, сказал пиши объяснение такое то и все. все по честному как договаривались, а не просто пустой протокол

а учить кого-либо бесполезно, только на своем горьком опыте все учатся, ну или почти все.

з.ы. есть личности, которые умеют всего лишь чуть-чуть, чтобы было достаточно, а дальше просто не поддаются какому либо обучению, хоть это намного улучшает эффективность работы, простоту,..., но ты им этого никакой ценой, способом не объяснишь . консерваторы, наверно

Протокол был не пустой, мент в принципе по своему нормальный мужик, просто работа такая...

Опубликовано

С ментами всегда стресс. Не знаешь, что они придумают, поэтому первое оружие нападение, театр все что угодно, девушке так всплакнуть:-)

Опубликовано

ну да, я все твои сообщения читаю с радостью :D

Протокол был не пустой, мент в принципе по своему нормальный мужик, просто работа такая...

мент тоже человек

Опубликовано (изменено)

Всплакнуть - боюсь не мой случай, мне проще замучить его соблюдением процессуального порядка )))))

Осталось дело за малым - почитать наставления пдд и иже с ними.

Просто когда спешишь ночью на вокзал за прахом бабушки как-то ппц думаешь не о споре с ментами.

Главное что все хорошо закончилось :D :)

Изменено пользователем okuneva
Опубликовано

такой театр тут смотрели с ютуба с помощницей депутата - таким и в морду давать не жалко

Опубликовано
мент тоже человек

Типа да )))))))

И радоба не сахар. Просто себя мне тоже жалко было ))))))

Опубликовано (изменено)

неееееее про этот театр я молчу. Маленький театр . А это истерика. Истерика не поможет:-)

Я стараюсь притягивать, только положительных ментов :D . А вот когда не получается, тогда смотрю по ситуации, но поорать успела. Было дело получил свое, только нервы вымотал и время отобрал, отпустил бедненький с перепугу и права отдал без разговоров. Но так красиво орать как эта депутатша и биться головой об пол, надо быть всего лишь психом. По ней психушка плачет. :)

Изменено пользователем gladness
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера на Ворошиловском-Садовая, любимый пост, мент выписал квитанцию, в карман брать не захотел. Номера оченььь грязные, совсем не видно ;)

Опубликовано

100 рубликов:-) Номер был реально заляпан на смерть. Сказал, что не то что бы с 20 метров, как по правилам, а вообще и с метра не видать:-))))))

Опубликовано

Деньги конеш небольшие, но не кайф чтоб останавливали... нада свой отскрести))))))

Опубликовано

Да самое простое, номерочек протереть на любимой машине не в состоянии:-)))

У товарищей миллиционеров дэпэээсников, сегодня день собирания бабла. Три поста проехали на маленьком отрезке, на первом нас сразу кучей с тремя машинами сгребли. Благо со скоростью света проверили документы и мы покатились.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

если не вписан в страховой полис, какой штраф???

нашла только не имеющим при себе полис... предупреждение или штраф 100 рублей

вообщем ситуация - человек не вписан в полис и полис просрочен к тому же на пару месяцев :)

сколько это будет в деньгах :)

Опубликовано (изменено)

800р.

может, наверно прокатить, что типа полис забыла дома, а сама едешь и страхуешь машину

Изменено пользователем Kash
Опубликовано

Реально 800р за управление машиной невписанным в полис?!!! Даже если рядом я? Блин, я на этом сэкономила, а муж бывает рулит.

Опубликовано
800р.

может, наверно прокатить, что типа полис забыла дома, а сама едешь и страхуешь машину

+1 Все ГАИшники - лохи! Отпустят и еще до дому с мигалками сопроводят! :)

Опубликовано

не, до дому только пьяных сопровождают, косарей за 15

Опубликовано

У меня Матиз новый. Проходил ТО только вчера. Инспектор один разговорчивый попался, или машина ему понравилась... в общем пока я оформления документов ждал, он мне рассказал, почему Матиз с автоматом больше не выпускают. Якобы на заводе прошла проверка GM, в ходе которой выяснилось, что автоматы на Матизы ставят узбеки самовольно, не согласуя с GM. GM, ясное дело - запретило ставить автомат. Он по ряду параметров якобы не подходит на такую машину.

Я удивился конечно, но думаю - полуправда. Что-то с автоматами там правда не чисто, но что бы так...

И еще они долго мне тонированную противосолнечную полоску на лобовом стекле измеряли, что то там видно ограничения есть, но мне ничего не сказали. Талон выдали на 3 года. Катаюсь. Довольный как удав :-)

Опубликовано

Они ставят автоматы там до сих пор. Просто эти машины в Россию не завозятся и не продаются официально. Связано это с введением с 1 января 2008 года норм Евро-3 в России, чему Матиз с автоматом не соответствовал, а на механике частично был изменён двигатель.

Хотя, пользователь из Калининграда вчера написал, что у них Матизы с автоматом стали опять продаваться.

Опубликовано
если не вписан в страховой полис, какой штраф???

нашла только не имеющим при себе полис... предупреждение или штраф 100 рублей

вообщем ситуация - человек не вписан в полис и полис просрочен к тому же на пару месяцев :lol:

сколько это будет в деньгах :)

Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств

1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -

влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.

Опубликовано
Они ставят автоматы там до сих пор. Просто эти машины в Россию не завозятся и не продаются официально. Связано это с введением с 1 января 2008 года норм Евро-3 в России, чему Матиз с автоматом не соответствовал, а на механике частично был изменён двигатель.

Хотя, пользователь из Калининграда вчера написал, что у них Матизы с автоматом стали опять продаваться.

А где он это написал? На форуме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных