gladness Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вот видишь не все гайцы гады:-) А может стоило притормозить перед ними на всякий для знакомство. Напугала бы ребят :crazy:
Illisa Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вообще не плохо иметь знакомого гайца!!! Но только почему-то когда видишь их хочется проехать быстро-быстро.. тихо-тихо.. незаметнетько
Алексей К Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не ту не флуд, она не хочет С ГИБДД общаться:-) Ушла в курилку
gladness Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня с утра смеялись истерически. Побили рекорд собственный. За рулем всю неделю по плохой погоде Макс, вот сегодня дядя нас палочкой затормозил на пустой дороге. Начался поиск документов. Всучили все документы, а прав нет. Тут то и выяснилось, что после того, как я страховала машинку, все права были у меня в сумке в тройном экземпляре. Получается на работу мы ехали каждый день со мной, т.е с усмкой, а вот обратно я ехала без машины, а Макс 6 дней подряд катался без прав в обратном направление, ещеи заезжая на Береговую каждый день :friends:
aksenat Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня с утра смеялись истерически. Побили рекорд собственный. За рулем всю неделю по плохой погоде Макс, вот сегодня дядя нас палочкой затормозил на пустой дороге. Начался поиск документов. Всучили все документы, а прав нет. Тут то и выяснилось, что после того, как я страховала машинку, все права были у меня в сумке в тройном экземпляре. Получается на работу мы ехали каждый день со мной, т.е с усмкой, а вот обратно я ехала без машины, а Макс 6 дней подряд катался без прав в обратном направление, ещеи заезжая на Береговую каждый день :friends: ну красавцы...я даж по своим Нью-Васюкам не езжу без прав...боюсь.Хотя меня каждая собака знает там. Правда иногда Аксайские заезжают. А наши вообще скинулись и купили радар и ноут.
okuneva Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Народ, глупая ситуация - мне гаец выписал штраф вроде как на 100 рублей, но копии протокола и квитанции, которую надо оплатить не дал. Это как понимать? Что я оплатила на месте? Или оплатить в СБ на чистом бланке 100 рублей и хранить от греха? :ws:
gens Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 То есть вообще никакой бумажки не дал? А расписывалась где-нить? Вот тут можно заполнить данные и распечатать квитанцию для сбербанка, иначе оплатить в сбере без данных, написанных в квитанции-постановлении, которую должны были дать, не получится. http://www.auto35.ru/index.php?go=sber&...=61&card=37
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Народ, глупая ситуация - мне гаец выписал штраф вроде как на 100 рублей, но копии протокола и квитанции, которую надо оплатить не дал. Это как понимать? Что я оплатила на месте? Или оплатить в СБ на чистом бланке 100 рублей и хранить от греха? :ws: понимай так- дала менту 100 р. а дала? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем михалыч43
okuneva Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 То есть вообще никакой бумажки не дал? А расписывалась где-нить?Вот тут можно заполнить данные и распечатать квитанцию для сбербанка, иначе оплатить в сбере без данных, написанных в квитанции-постановлении, которую должны были дать, не получится. http://www.auto35.ru/index.php?go=sber&...=61&card=37 Ничего не дал, расписалась в бумажульке какой-то со страху (((( Думаю может по почте придет, спросил по прописке -ли живу... Спасибо за ссылочку! понимай так- дала менту 100 р. а дала? Скорее да чем нет )))))) Там долгая была история, остановил на лишение, договорились по-мирному, сказал выписываю штраф на 100 руб - распишись, я расписалась. Я сегодня уже думаю, а за что расписывалась? Что с этим делать, хз....
okuneva Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Короч это нормальная практика - словить за одно, взять денех, выписать на 100 руб для статистики за другое якобы оплата на месте, так? Просто чтоб душа успокоилась, "мой первый раз", все-таки )))))))))))
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Впредь не подписывай ничего и не где.
gens Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Не так, сначала читай, потом подписывай, если не согласна - пиши не согласна и подписывай. И обязательно копию себе!
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Не Ген сначала надо самовнушить, что подписывать вообще что либо нельзя. А уж потом можно и читать научится:-))))
gens Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Не подписывать - вредно для здоровья. В законе всегда предусмотрена ситуация, когда ты отказываешься подписывать. И все это может обернуться против тебя.
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да не понял ты ничего. Человеку сначала нужно объяснить что подписывать сразу на лету все подряд НЕЛЬЗЯ, а только потом уже поняв это человек в такой ситуации прочтет, а потом уже подпишет. Это психологический фактор.
Kash Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ну знаешь, если ты нарочно/ненарочно нарушила на лишение прав, то подпишешь все и везде, дав взятку на месте, в протоколе за какое-нить мелкое нарушение вместо твоего реального, ну конечно, если не захочешь лишиться ВУ, имхо на 95%
gladness Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да ты че? Думаю что твой восклик не реален. Учи в другом месте. Без указания реального нарушения и ПРОЧТЕНИЯ, я ничего подписывать не буду. Читай выше
Же. Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 может он просто предупреждение выписал?..обычно в предупреждении заставляют расписываться...не розовый бланк был?
SooL Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 не розовый бланк был? Гламурненько...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти