михалыч43 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ... сегодня встретился... на Чехова/Садовой.... выдавили меня на встречку и с наглыми мордами срубили штуку. за выезд на встречную(((( два серебристых Акцента... номера не срисовал... просто в шоке был от наглости....
gladness Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Вдвоем что ли тебя выдавливали? Совсем нюх потеряли?
михалыч43 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Вдвоем что ли тебя выдавливали? Совсем нюх потеряли? вдвоем... один сзади, другой справа..... и с той машины, что справа была- снимали на камеру.... в обеих- гайцы. короче, разрешили им на своих машинах гулять... чего то будет...
gladness Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 ппц.... слов нет.Есть выход, скинуть скорость, включить аварийку и стать посреди дороги и никто не выдавит, но тут снаровка нужна.
михалыч43 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) ппц.... слов нет.Есть выход, скинуть скорость, включить аварийку и стать посреди дороги и никто не выдавит, но тут снаровка нужна. ...аха... совет разумный. но тогда я как то не ожидал от мусоров такой подляны((((...тем более, что не видно было- менты то или нет... тонированные нафих.... Изменено 13 октября, 2009 пользователем михалыч43
denis-19 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ... сегодня встретился... на Чехова/Садовой.... выдавили меня на встречку и с наглыми мордами срубили штуку. за выезд на встречную(((( два серебристых Акцента... номера не срисовал... просто в шоке был от наглости.... Плохо что не срисовал номера и значки. а то было бы веселье этим уродам.
denis-19 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 зацените :crazy: http://o001oo.ru/index.php?showtopic=8513
gladness Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Там уже почти все машины Ростова с блотными номерками сфоткали. Еще бы писали ФИО водителя вообще замечательно бы было:-)
Же. Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 меня тут на днях такой позитивный ГАИц остановил))) Улыбался, рассказывал, что у меня красивые. но почему-то испуганные глаза (ещу бы до 7 пить, 3 часа поспать и за руль). Проверил документы и отпустил с миром)
Illisa Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Все мы люди, и человеческое нам не чуждо!!! :yahoo: 8)
denis-19 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) безопасный город запустили)))))))седня всем ПДД блюсти ! с 1 октября в тест, а счас включили уже) камеры быстро пачкаются тока(((( начинаются глюки там потом)))))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем denis-19
Алексей К Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 безопасный город запустили)))))))седнявсем ПДД блюсти ! с 1 октября в тест, а счас включили уже) камеры быстро пачкаются тока(((( начинаются глюки там потом)))))) Я уже давно блюду! Как тока антирадар стал пищать на рамки. По зиме будем снежками камеры забрасывать! :crazy:
Anri Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 "безопасный город" еще неизвестно когда заработает - нет сертификации всей системы!!
canek_imts Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я думал их давно запустили,а то я с Шолоховского моста все время раньше слетал :( пока камеры не заметил. Все штрафы ждал.Ну раз так, то отлично,теперь стараюсь перед ними не нарушать))))))))))
yozh Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Меня в воскресенье краснодарские гайцы поймали ((((( летела к любимому в Краснодар на скорости 145 км....У них глаза повылазили, когда они Мотьку, обгоняющего джипы увидели, и не могли не остановить такое чудо!!!))) Пришлось говорить, что это им показалось, что я так не умею и вообще я типа блондинка))). отделалась 100 рэ.)))))))
SooL Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Смотри, оттуда вроде уже "письма счастья" со штрафами с камер приходят.
yozh Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 блииииннн...не ты первый мне это говоришь.....то-то я думаю, что до павловской никого....только перед кореновском появляются.....черт.......Мне знакомый сказал,ч то ему в сентябре штрафов пришло на 32 штуки...съездил чел в июле на море....(((
Kash Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 сколько по времени штраф будет идти с краснодарского края. остановили за встречку больше месяца назад, в протоколе написал, что перевозил ребенка до 12 лет без спец устройства, сказали, что по почте штраф 500р. должен прийти
Illisa Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мы с прошлого декабря ждем наверно махнули на нас ))
Алексей К Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 блииииннн...не ты первый мне это говоришь.....то-то я думаю, что до павловской никого....только перед кореновском появляются.....черт.......Мне знакомый сказал,ч то ему в сентябре штрафов пришло на 32 штуки...съездил чел в июле на море....((( У нас на работе народу пришел штрафчики через недельку после поездки. Штрафчиков на 20 тыс за превышение. Они ночью по трассе гнали.
Illisa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А по М4 которая на Москву стоят такие камеры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти