Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... сегодня встретился... на Чехова/Садовой.... выдавили меня на встречку и с наглыми мордами срубили штуку. за выезд на встречную(((( два серебристых Акцента... номера не срисовал... просто в шоке был от наглости....

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вдвоем что ли тебя выдавливали? Совсем нюх потеряли?

Опубликовано
Вдвоем что ли тебя выдавливали? Совсем нюх потеряли?

вдвоем... один сзади, другой справа..... и с той машины, что справа была- снимали на камеру.... в обеих- гайцы.

короче, разрешили им на своих машинах гулять... чего то будет...

Опубликовано

ппц.... слов нет.Есть выход, скинуть скорость, включить аварийку и стать посреди дороги и никто не выдавит, но тут снаровка нужна.

Опубликовано (изменено)
ппц.... слов нет.Есть выход, скинуть скорость, включить аварийку и стать посреди дороги и никто не выдавит, но тут снаровка нужна.

...аха... совет разумный. но тогда я как то не ожидал от мусоров такой подляны((((...тем более, что не видно было- менты то или нет... тонированные нафих....

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано
... сегодня встретился... на Чехова/Садовой.... выдавили меня на встречку и с наглыми мордами срубили штуку. за выезд на встречную(((( два серебристых Акцента... номера не срисовал... просто в шоке был от наглости....

Плохо что не срисовал номера и значки. а то было бы веселье этим уродам.

Опубликовано

Там уже почти все машины Ростова с блотными номерками сфоткали. Еще бы писали ФИО водителя вообще замечательно бы было:-)

Опубликовано

меня тут на днях такой позитивный ГАИц остановил))) Улыбался, рассказывал, что у меня красивые. но почему-то испуганные глаза (ещу бы до 7 пить, 3 часа поспать и за руль). Проверил документы и отпустил с миром)

Опубликовано (изменено)

безопасный город запустили)))))))седня

всем ПДД блюсти !

с 1 октября в тест, а счас включили уже)

камеры быстро пачкаются тока(((( начинаются глюки там потом))))))

Изменено пользователем denis-19
Опубликовано
безопасный город запустили)))))))седня

всем ПДД блюсти !

с 1 октября в тест, а счас включили уже)

камеры быстро пачкаются тока(((( начинаются глюки там потом))))))

Я уже давно блюду! Как тока антирадар стал пищать на рамки. По зиме будем снежками камеры забрасывать! :crazy:

Опубликовано

"безопасный город" еще неизвестно когда заработает - нет сертификации всей системы!!

Опубликовано

Я думал их давно запустили,а то я с Шолоховского моста все время раньше слетал :( пока камеры не заметил. Все штрафы ждал.Ну раз так, то отлично,теперь стараюсь перед ними не нарушать))))))))))

Опубликовано

Меня в воскресенье краснодарские гайцы поймали ((((( летела к любимому в Краснодар на скорости 145 км....У них глаза повылазили, когда они Мотьку, обгоняющего джипы увидели, и не могли не остановить такое чудо!!!))) Пришлось говорить, что это им показалось, что я так не умею и вообще я типа блондинка))). отделалась 100 рэ.)))))))

Опубликовано

Смотри, оттуда вроде уже "письма счастья" со штрафами с камер приходят.

Опубликовано

блииииннн...не ты первый мне это говоришь.....то-то я думаю, что до павловской никого....только перед кореновском появляются.....черт.......Мне знакомый сказал,ч то ему в сентябре штрафов пришло на 32 штуки...съездил чел в июле на море....(((

Опубликовано

сколько по времени штраф будет идти с краснодарского края. остановили за встречку больше месяца назад, в протоколе написал, что перевозил ребенка до 12 лет без спец устройства, сказали, что по почте штраф 500р. должен прийти

Опубликовано

Мы с прошлого декабря ждем t4212.gif

наверно махнули на нас ))

Опубликовано
блииииннн...не ты первый мне это говоришь.....то-то я думаю, что до павловской никого....только перед кореновском появляются.....черт.......Мне знакомый сказал,ч то ему в сентябре штрафов пришло на 32 штуки...съездил чел в июле на море....(((

У нас на работе народу пришел штрафчики через недельку после поездки. Штрафчиков на 20 тыс за превышение. Они ночью по трассе гнали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных