Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, гаишники сегодня пьянствуют. Уже нет ни одной трезвой рожи. Звонила поздравить - так там уже никто лыко не вяжет :)

А завтра они будут с бодуна и злые :lol:

Анжела ты все правильно за мной повторила :crazy:

Привет пламенный ГИБДД. Без вас на дорогах ППЦ.

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, че-то их подозрительно много на дорогах было. Л\Да и аварий до хрена - не дали блин мужикам нормально отметить! :)

А может они еще стояли как охранные структуры. Мой муж сегодня поехал сопровождать каких-то хренов. Спортсмены что-ли. Соревнования вроде проводились.

Опубликовано

Сегодня уже с утра пасут. Напротив БСМП в кусты спрятались и ловят проезжающих))). И это в 7 утра!!!

Опубликовано

Ну так сказано же было, что сегодня злые они очень будут

Опубликовано

Да уж. Вышли на охоту. Надо ж им хоть зонтики выдать, а то дождик пошел :)

Опубликовано

Не переживай они из машины будут палкой махать, зачем мараться:-)

Опубликовано

Если будут махать из машины, то можно сделать вид, что не заметил ты их палку. А вот когда они выперлись на дорогу, то уже не отмажешься :crazy:

Опубликовано

отмажешься, делая вид. что не заметили:-)

Опубликовано

Выйти в черных очках, постукивая тростью и говорить: "Кто здесь, кто помешал ехать слепому?" ;)

Опубликовано

Никто не знает, почему сегодня так много ментов на Сельмаше, каждые 5 метров по четыре штуки стаят, пропка жопная блин!?

Опубликовано

Сегодня Путин прибывает на Сельмаш-завод. Читай в новостях ;)

Опубликовано
Сегодня Путин прибывает на Сельмаш-завод. Читай в новостях ;)

:laugh: , Во блин, как темный человек, ничего невижу, ничего не слышу!,

Опубликовано

Путин посетит «Ростсельмаш» и оценит эффективность мер по поддержке производителей сельхозтехники

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU – Премьер-министр РФ Владимир Путин в понедельник совершит рабочую поездку в Ростовскую область, в ходе которой посетит "Комбайновый завод Ростсельмаш" и проведет совещание с руководством предприятия, сообщает в воскресенье пресс-служба правительства России.

Опубликовано

вчера в новостях писали. А с утра уже мусорочки-фраерочки стояли везде в белых рубашонках :crazy: И что еще заметила - светофоры многие не работали, моргают оранжевым по беспределу. Ща травку в городе косят, клумбочки в порядок приводят... Заляпали мне уже весь бампер - он позеленел :shock:

Опубликовано

ага, подружку мою утром на сельмаше поймали за то что пешехода не пропустила, а у неё тех осмотр просроченный...500р. отделалась..

Опубликовано
стояли везде в белых рубашонках

ну,белые рубашки - эт у них летняя форма одежды просто ))))

меня сегодня вот за поворот с буденновского на горького на желтый остановили....((

Опубликовано

В таком случае надо себя бить рукой в грудь и говорить: "Гражданин начальник, прости дальтоника" :) :) :ok: Может войдет в положение :rtfm:

Опубликовано

Я ехала по своему поселку, где дорог еще нет. На скорости 25 можно машину разбить. По такому случаю вожу детей на переднем пассажирском. Они сидят, балдеют, висят в окне. Тут едут менты, останавливаются рядышком и злющим голосом начинают вещать, что я вожу двоих детей на переднем, да еще и не пристегнутые.

Я откровенно возмутилась, что тут машин почти нет, да и скорость 15-20 км. В общем, он меня чуть не обмате.. оштрафовал. Правда, не ГАИшник он был. Но меня разозлил.

Так у меня вопрос, могут они штрафнуть меня за подобное нарушение в таких труднопроходимых местах? Хто-нить подскажет?

Опубликовано

Конечна могут нарушение ПДД перевозка детей на первом сидении автомобиля до определенного возраста запрещен... Мой мелкий тоже любитель порулить... да кто не любитель?! все в детстве катались у папы-мамы на коленях... а сейчас все... штраф... да и не безопасно это...

Опубликовано

перевозка детей на переднем сидении разрешена только в специальном кресле.

Опубликовано

че то ни разу не видел специального кресла на переднем сидении

Опубликовано

Бешенный матиз. Приезжай полюбуешься в среду

И когда нет подушки безопасности это можно делать

Опубликовано

я так понимаю вопрос в другом. имеют ли право штрафовать менты, а не ГАИшники...

мне кажется, что не имеют...

Опубликовано

Не имеют, если машина не оборудована подушкой безопасности. Уже так останавливали и мило откланивались:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных