Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня им повезло, что они не встретились мне на пути :D А то ... :) переживаю я за обонятельные рефлексы :ae:

Опубликовано

А ты про кого? Про школы и детей писала :shock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера прикол был на подъезде к Староминскому посту... Незадолго до этого Sool рассказал, как их 2 раза дрюкнули за тонировку... Подъезжаем значит мы в староминскому посту, идет дождь, я несмотря ни на что делаю вид, что нам жарко и открываю передние стекла. Муж начинает выступать и говорить, что они наоборот прицепятся из-за этого, типа они ж не дураки и пр... Мы вступаем с ним в перепалку... а я ж в это время потихоньку в посту крадусь... Он мне и говорит: "ну давай быстрее, проезжай пока менты стоят е...м торгуют...". Я в др. мыслях совершенно и сразу по инерции придавливаю педаль газа, не останавливаясь на знак СТОП километров на 60 проезжаю пост, он мне тут же начинает орать: "ты че не останавливаешься, знак СТОП не видишь?" Я останавливаюсь за постом и начинаю ему высказывать, вообще какого хрена сидишь тут и умничаешь, меня только путаешь и пр. Менты всем составом на нас обернулись и стоят застывшие и офигевшие как в немом кино... Подумали наверное что это наглые и офигевшие ростовчане едут, мало того, что на знак не остановились, скорость не соблюдают, окна в дождь распахнули и ругаются проезжая пост... Связываться не захотели. Зато вслед провожали почетными взглядами :oops:

Опубликовано
Мне на этом посту выписали предупреждение за неостановку на СТОП.

ну а в этот раз менты наверное просто офигели. Проезжаю я придавливая газ, не останавливаюсь, окна открыты, не обращая никакого внимания на ментов муж мне втирает про этот знак, а я ему про то, чтоб не умничал... :oops: Они всей толпой нам вслед смотрели ;) :victory: :) Наверное предпочли не вмешиваться в семейную ссору, дабы самим не выгрести :)

Опубликовано

Ну меня опять за яйца взяли...и опять по статье ведущей к лишению прав. Работали мы плотно 10-ого. Приезжала к нам актрисса на съемки из Москвы, днём как полагается выпили по бокалу шампаньского, а через 4 часа меня чёрт дёрнул за руль сесть. Повезла съёмочную группу в Пирс. ну и на садовой,...они как телепаты блин. Не успела остановиться, они мне - "сколько шампанского выпила?". Ну и понеслось "ща поедем на освидетельствование бла-бла-бла". Говорю (подозревая, что за 4 часа бокал шампанского уж точно выветрелся)..."давай дуну". "Нет, ща допишу и поедем на освидетельствование". Ну тут я начала реветь, понимая, что вечер испорчен...этот козёл мне начинает скорой угражать. Короче отделалась 1000р. взял не раздумывая...

Не пейте за рулём!!!!!

Опубликовано
:) Ты же девочка...

когда гаишники чуют запах денег, то им все равно какого ты пола, даже если ты гермофродит... :) Их может победить лишь одно оружие - это планомерное выдалбливание мозга до тех пор, когда он уже готов на все, что угодно, чтоб только больше тебя нне видеть и не слышать :cry:

Опубликовано
Мне это нравится...Менты скорой пугают :pardon: :yahoo: :yahoo:

это хорошо что хоть не обещают помочь ласты склеить :ap: :lol: :lol:

Опубликовано
это хорошо что хоть не обещают помочь ласты склеить :pardon: :yahoo: :yahoo:

Это уже скорая по приезду может пообещать...(по себе знаю):ap:

Опубликовано
Это уже скорая по приезду может пообещать...(по себе знаю):yahoo:

Че? Обещали уже, да? Ну и чем закончилось? :pardon: Помогли? Склеили? :yahoo:

Опубликовано
:crazy: Ты же девочка...

Девочки тоже имеют право образно выражаться....)))))

Опубликовано
Он сам доктор.

Добрый доктор Айболит? Это как в анекдоте: "Сестра, ну может все-таки в реанимацию?"

- Доктор сказал в морг, значит - в морг?

А чем докторим? Че за специлизация? А у нас ща на работе диспансеризация - вчера вот кровь сдавали из вены :) Высосали всю гады, так что я полдня сидела под цвет белой стеночки. Все вы такие, доХтора! :crazy:

Опубликовано (изменено)
А чем докторим? Че за специлизация?

Так и есть врач той самой скорой помощи которой менты пугают... :crazy: :)

Специализация - педиатрия.

Изменено пользователем ростовский
Опубликовано
Так и есть врач той самой скорой помощи которой менты пугают... :oops: ;)

Специализация - педиатрия.

Педиатришь значит? :lol: Ну будем надеяться, что ты к нам не будешь приезжать, особенно при ДТП :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Педиатришь значит? :yahoo: Ну будем надеяться, что ты к нам не будешь приезжать, особенно при ДТП :oops:

Я езжу на любые вызовы, в том числе и ДТП...

По мимо того что я педиатр, я еще и остеопат ;)

Изменено пользователем ростовский
Опубликовано
Анжела, вы грубиянка!

Кто? Я? :oops: Не может быть!!! Я вообще то скромная такая :lol: :ws: :roll:

я еще и остеопат ;)

а что это такое - остеопат??? Я уже гоню мысли и догадки прочь... А то меня уже Боб обвинил в грубиянстве, причем абсолютно необоснованно :yahoo: и предвзято :oops: Он видимо вступил в преступный сговор, направленный против моей нравственности :oops: Вот так! Денис, тебе должно быть стыдно. Я вот теперь ночь спать не буду - переживать :evil: :wub: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных