Angela01 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Члена??? :yahoo: Фу как некультурно!!! :ae: Мы совсем другую шляпу имели ввиду, например фетровую, соломенную, панамку А то сразу девченки начали, я тут просто мимо проходил, типа не при делах :dance: ЗЫ: А ту шляпу, ну про кот. ты подумал сомневаюсь, что они будут показывать в своей машине. Это я так гаишнику, кот. мне уже начинал писать протокол в своей машине, думаю надо договорится по-хорошему, т.к. нарушила неслабо, лишения не избежать (с мыслями что у него включен диктофон в наше неспокойное время) говорю: "Пойдемте выйдем...". А он такой сразу: "Пойдем, а куда???" :bq: Вот тебе и шляпа!!!
gladness Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Куда-куда? В лесок погуляти:-)) Да так лучше не шутить.
Же. Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 1.Собственно говоря на этот кирпич многие ведутся. Пора уже его как достопримечательность сделать, коллега тоже попала вот недавно.2.Денис, а вот на Карла Маркса есть швейная фабрика. И там тоже народ работает. И это смешно разве? я на ней и работаю)))) старшим специалистом отдела рекламы и связей собщественностью...)))))) :blink: Зато у нас швея появилось! Кому там нужен праздничный наряд? Же., поздравляю с первым разом! :( Спасибо, только я шить совсем не умею)))
Angela01 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Блин, обратила внимание, что кругом камер столько понатыкали... Теперь проезжаю когда без ремня, то машу дядям ручкой :crazy:
SooL Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Они ещё не все работают. И больше наблюдают скоростной режим и нарушение разметки. Фиксация автомобиля начинается за 45 метров.
Angela01 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Они ещё не все работают. И больше наблюдают скоростной режим и нарушение разметки. Фиксация автомобиля начинается за 45 метров. ну это понятно. Может некоторые вообще будут висеть как муляжи, но все - таки процесс пошел. :crazy:
ex. Yura Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Лучше бы муляжами и остались, а то закидают штрафами :crazy:
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Да вот, когда штрафы начнут присылать, тогда и узнаем, где муляжи, а где нет, и судорожно вспоминать, был там или нет. :sick:
denis-19 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А что - трудно пристегннуться, ездить 60 и по встречке не летать? Хотя если: - По чем в ГАИ можно сделать права? - По 500$. - Почему так дорого, всегда же было по 250$. - Да сотрудника ГАИ который делал дешевле машина сбила. ТО флаг в руки. Изменено 2 июня, 2009 пользователем denis-19
ex. Yura Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Пристегиваюсь, по встречке никогда не езжу, а вот со скоростным режимом сложнее. Особенно после того как везде знаки 40 повесили ;)
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Пристегиваюсь, по встречке никогда не езжу, а вот со скоростным режимом сложнее. Особенно после того как везде знаки 40 повесили :D да тоже блин как понавесят!!! У меня сердце кровью обливается когда на ровнехонькой дороге, где нет пробок висит знак 40!!! Нога не поднимается ехать 40 ;) Т..е она опускается на педальку... Это выше моих сил :oops:
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Иногда на таких дорогах ровнехоньких сбивают детей, потому как знак 40 повесили а знак дети нет. А вообще не просто так вешаются эти знаки :shock:
ex. Yura Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 На набережной 2-3 знака, я там часто езжу. Где-то еще замечал, но не помню. Завтра по городу буду много колесить - отпишусь где увидел.
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 На набережной 2-3 знака, я там часто езжу. Где-то еще замечал, но не помню. Завтра по городу буду много колесить - отпишусь где увидел. возле моего дома повесили. Там такая классная дорога, что я там меньше 80 ну просто не езжу... И детей там в помине нет. Мусарня только рядом...
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Ну вот для мусарни повесили, чтоб денюшки текли :shock: нужный знак Изменено 2 июня, 2009 пользователем gladness
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну вот для мусарни повесили, чтоб денюшки текли :shock: нужный знак да там обычные менты, не гаишники, так что поэтому всех в сад... пусть прогуливаются с папочками возле этого знака :shock:
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Нет Анжел, значит еще что-то есть. Ты об этом просто не подозреваешь Изменено 2 июня, 2009 пользователем gladness
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Нет Анжел, значит еще что-то есть. Ты об этом просто не подозреваешь ну почему же не подозреваю... Школа еще есть в округе... Но в то время, когда я там езжу дети уже сходили на горшочек и спят в люльке :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти