SooL Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Вот и показывай ментам! -Чо ты мне мозг имеешь?! Я всё знаю! И достаёшь книжецу...
BOB MARLEY Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А еще можно картинок оттуда отксерить - пусть себе дороч... (эээ, блин, как ое можно слово взамен подобрать...), меньше времени у них будет на нарушителей! ;)
gladness Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Вот и показывай ментам! -Чо ты мне мозг имеешь?! Я всё знаю! И достаёшь книжецу... ;) :) :ph34r: А ты сам не пробовал им показывать???
gladness Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Надо действительно попробовать, может посмеются, отберут камасутру и отпустят. Есть еще на телефоне, но там хуже, могут телефон отобрать ;)
Angela01 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А еще можно картинок оттуда отксерить - пусть себе дороч... (эээ, блин, как ое можно слово взамен подобрать...), меньше времени у них будет на нарушителей! :) если им показать камасутру - боюсь картинками там уже не отделаешься... ;) Нашли дураков... после этого думаю не они "дороч" будут, а нарушители на балалайке играть. ;) А ваще я представляю картину "ваши документы" - а ты ему в рожу камасутру... Я один раз вместо прав дала игрушечные, что продаются... так он обиделся, сказал, что я из него дурака делаю... Надо действительно попробовать, может посмеются, отберут камасутру и отпустят. Есть еще на телефоне, но там хуже, могут телефон отобрать :) да уж, просто оборжутся!!! Я так один раз думаю построю глазки - нарушила ведь конкретно... Он то отпустил, но перед этим весь мозг мне вынес, типа пойдем сходим куда-нибудь, на речку искупаемся... Пришллось сразу прикидываться примерной и скромной семьянинкой :ph34r: Поэтому идею с камасутрой считаю "опасной" идеей
BOB MARLEY Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ... Он то отпустил, но перед этим весь мозг мне вынес, типа пойдем сходим куда-нибудь, на речку "искупаемся"... Пришллось сразу прикидываться примерной и скромной семьянинкой ;) Поэтому идею с камасутрой считаю "опасной" идеей Что-то ты это с каким-то удовольствием написала! Ездила, небось, на речку-то? :) Эххх, а с виду примерная... семьянинка... :ph34r:
gladness Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А кто тут приличный семьянин??? ;) А вот игрушечные права показывать - это ты погорячилась!!! Вот камасутру самое оно и потом многим ментам, лучше супер гамбургер, чем глазками стрелять, да попой крутить. :)
BOB MARLEY Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ...глазками стрелять, да попой крутить. Главное - НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!! ;)
Angela01 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Что-то ты это с каким-то удовольствием написала! Ездила, небось, на речку-то? ;) Эххх, а с виду примерная... семьянинка... ;) А что? Я сама скромность :oops: А на речку конечно же не ездила, на фига мне тот жирный гаишник? И если вы можете расссуждать логически если б ездила, то здесь бы явно об этом не писала - ни про гаишника ни про речку. а поскольку я чиста в своих поступках, то поделилась сей историей с ближними ;) А вот игрушечные права показывать - это ты погорячилась!!! Вот камасутру самое оно и потом многим ментам, лучше супер гамбургер, чем глазками стрелять, да попой крутить. :shock: почему же? это как раз своеобразная проверка. Если начинает кидать предъявы, т.е серьезный, то сразу прикидываешься чайником, что типа перепутала гражданин начальник, вот они нормальные доки. и если с чувством юмора, то значит можно переходить к шагу № 2 Главное - НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!! ;) я думаю если перепутаешь, то тогда точно впаяют по полной!!! :) Главное - НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!! :) я думаю если перепутаешь, то тогда точно впаяют по полной!!! :ph34r:
gladness Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Не Анжел у нас районные менты агрессивные очень. Там такие номера не пройдут.
denis-19 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 - Еду я как-то на машине без прав. Останавливает меня милиционер. Ну, посмотрел, что за рулем тоже милиционер, и отпустил. - Так ты что - милиционер? - Просто у меня стекла в машине зеркальные.
Angela01 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Не Анжел у нас районные менты агрессивные очень. Там такие номера не пройдут. да наши просто душки по сравнению с "трассовыми"... Меня вроде редко в городе останавливают ;)
Angela01 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) - Еду я как-то на машине без прав. Останавливает меня милиционер. Ну, посмотрел,что за рулем тоже милиционер, и отпустил. - Так ты что - милиционер? - Просто у меня стекла в машине зеркальные. Это анекдот в тему: Останавливает гаишник девушку и говорит: - Ваши права Она ему: - А что как они выглядят? - Ну это такая штучка с вашей фотографией Девушка долго роется в сумочке, потом достает зеркальце и говорит ему: "Это оно?" Мент смотрит туда и говорит: "Ну что ж вы сразу не сказали, что вы милиционер?" ;) А мне один товарищ посоветовал на вопрос: "Ваши права" отвечать "Мои права в Конституции"... Еще правда не пробовала Изменено 28 мая, 2009 пользователем Angela01
denis-19 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 28 мая 2009 года 12:52 Действия инспекторов ГАИ будут записываться на видеокамеры их новых патрульных машин Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Действия российских автоинспекторов и патрульных милиционеров в ближайшем будущем будут фиксироваться на видео, сообщил в четверг первый заместитель начальника департамента тыла МВД РФ Станислав Трушин. По словам С.Трушина, автомобили марок "Рено" и "Фиат" оборудованы двумя видеокамерами, так называемой курсовой - для фиксации обстановки перед автомобилем и купольной - для записи происходящего в салоне. Замглавы департамента отметил, что видеозапись будет вестись на скрытый от доступа экипажа носитель.
gladness Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 И будут эти камеры временно ломаться и терять бдительность, с предлогом, что видимость камеры была загорожена Шляпой:-)
Angela01 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 И будут эти камеры временно ломаться и терять бдительность, с предлогом, что видимость камеры была загорожена Шляпой:-) про шляпу рассмешила!!! Это ж какую надо шляпу иметь, чтоб все загородить :P Наш народ все равно что-нибудь придумает ЗЫ: А какую шляпу ты имела ввиду?!? :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А чо так сразу я? Это все девшонги начали! И нечего воровать смайлы у лачетти-клуба! Это нехорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти