Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А сколько от Липецка до Воронежа?

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
А сколько от Липецка до Воронежа?

120 км...всего...правда еще через весь город Ворнеж почти ехать-что немного пугает-не ездил я по нему...хотя когда Нексию купил 2.5 года назад -"обкатывал" до Воронежа и обратно-сделал круг по Северному району...

А цены там разве ниже? Такие же должны быть...Вот наличие...Машины 2009 г.появятся сразу у них!

и не нужны мне допы как в Липецке -антикор за 5500, защита за 3000, и подкрылки за 2300. Всех "обязательно" заставляют оплатить 10800 р. Да еще делают эту страсть-"3-4 дня!".

я на следующей недели буду там могу прайс взять

Здорово... спросили бы про еще про поставки 2009 года-будет база с некрашенными бамперами? А цена будет 220 или 217?

Опубликовано

Ок спрошу

и еще я постоянно ездию по окружной через отрожку так что быстро и свободно проскакиваю

Опубликовано
Ок спрошу

и еще я постоянно ездию по окружной через отрожку так что быстро и свободно проскакиваю

Еще-жутко любопытно-куда будут они девать машины 2008 года? Все ж забито...особо не берут...в Липецке еще навязывают обязаловку в 10800... И это на фоне новостей о почти поголовном банкротстве автодилеров! Инком-авто, Элекс-полюс...Читаешь-Нижний Новгород-все банкроты...

В Липецке "придумали" скидки на авто 2008 года-опубликовали большое рекламное объявление "СКИДКИ на все авто деу 2008 г." Звоню-"скидок нет-цены типа прошлогодние и машины прошлогодние!-эта ТАКАЯ скидка у них...Так и разорится не долго....Может по весне на самом деле распродажа будет? Сейчас они попыжатся немного...и прозреют, что от машин надо избавлятся по любым ценам....

Опубликовано

Базовых с крашенными бамперами за 207 т.р.-уже нет-ни в Липецке, ни в Воронеже-расхватали таксисты...

Новые будут по 217 т.р. ...будем ждать...С некрашенными уже давно не поставляются...и с автоматом уже не поставляются давно...

Опубликовано (изменено)

автоматы последние в 2008 продали год выпуска у них 2007

я успел купить себе автомат что мне повезло

а машины я узнал база 2008 стоить от 204-207 и к стати в воронеже еще есть

информация на 18 февраля 15.30

автомат в москве можно еще купить пока есть в наличии

вот ссылка http://avtoavto.ru/modellist.mhtml?Country...amp;Model_ID=73

и базовая модель за 204 т.р.

Изменено пользователем ulanov
Опубликовано

Наверняка из Липецких мало кто знает про этот сайт. Город то может и дружный, но как-то агитировать народ сюда надо, информировать... :drinks:

Могу сказать, что Матизов БЭСТ у нас в городе, по моим подсчетам на сегодняшний день - всего 9 штук, из которых: два васильковые, один из них с наклейкой матизклуба. Все цвета радуги так сказать... ;)

Опубликовано

А какая численность города?

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Численность населения области составляет 1,2 млн. человек, в том числе городского - 780 тыс. (65%) и сельского - 434 тыс. (35%). Плотность населения - 51 человек на 1 кв. км.

Опубликовано

Ну, тогда там явно больше 9 Матизов. :drinks:

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Обычных много и не сосчитать (с черными бамперами и движками 0,:drinks:, но вот БЭСТов по прежнему девять. Город у нас небольшой, сразу новинки можно увидеть.

Даже Порш Бокстер к нам во двор заезжал, что не каждый день увидишь...

Опубликовано

Привет, всем Липецким матизоводам!!! Давайте дружить городами. Находимся ведь рядышком, можно было бы друг к другу в гости на встречи приезжать...:drinks: Как вам такая идейка?

Матизы РУЛЯТ!!!

Опубликовано

Замечательная идея! Совсем недалеко, от Липецка до Тамбова где-то километров 130. Я был как-то у вас проездом, но ничего особо не успел посмотреть... :)

Опубликовано

Отлично!!!! Тогда, ждите нас в гости... :crazy: Нагрянем к вам своей веселенькой компашкой... :crazy: думаю как-нибудь весной.

Матизы РУЛЯТ!!!

Опубликовано

Привет Липецку от Воронежа....

думаю сгонять к Вам в гости в конце марта...... как, встречать будете? Я поеду чисто на встречу с сопровождением так сказать из нескольких приор...... но не буду утверждать это все со стопроцентной гарантией... пока что все только в планах ....... все будет зависеть и от погоды и от того соберется ли кто нибудь на встречу с Вашей стороны...... так что пишите....... очень хочется с Вами встретиться!!!!

Опубликовано (изменено)

О, вот и компанейка собирается :yahoo: всеми матизклубами устраиваем паломничества в Липецк!!!! :yahoo:

Классная получается тема :yahoo:.

Кстати, в Воронеж мы тоже собирались.

2 Parshy ну как, примите к себе Тамбовских гостей? :)

Изменено пользователем ShurupTmb

Матизы РУЛЯТ!!!

Опубликовано

Имеется ввиду, что мы же не знаем города и всякое такое) Устройте встречу. Потом Мы ждем в гости)

matiz-468x60-reclama.gif
Опубликовано

Мы всегда всех ждем и встретим...... несколько матизов я могу собрать очень оперативно...... Вы лучше сами дату планируйте примерную и тогда я начну готовить народ......

А вот Липецк по ходу дела нас не ждет :(

Опубликовано

Липецк только развиваться начал, нечего обвинять! :(

018556ffaa1f.png

Опубликовано

я и не обвиняю...... я пытаюсь расшевелить народ.....

НАРООООД!!!!! ВЕСНА!!!!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!

встреча планируется примерно на 29 марта.... уже небось и снег растает и цветочки вылезут, а?

Ну давайтеееееее!!!!!

Опубликовано

Да, действительно Липецк начинает потихоньку развиваться. Не все сразу, с малого по чуть-чуть... Занимаюсь пока раздачей визиток. Надеюсь кто-нибудь да ответит. :lol:

Думаю к концу марта получить результат. :(

Опубликовано (изменено)

Мы тоже пока будем ориентироваться на конец марта :o Там глядишь и нягрянем все вместе в один день... Воронежкий, Тамбовский, Липецкий... Потусуемся все вместе, флагами помашем, а там может и местные еще больше заинтересуются, что за матизклуб такой :laugh: Лиха беда начала...

Изменено пользователем ShurupTmb

Матизы РУЛЯТ!!!

Опубликовано

вот вот давайте что нидь замутим. поможем Липецку с привлечением!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных