Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:yahoo: Я тут! Просто на работе зависал :yahoo:

Опять машинку мыл?
  • Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага! Строго по графику :D

Она чистая вчера была, я видел!
Опубликовано

Пашка встрял пост #5014

Вот сварганил небольшой коллажик так сказать отдых с друзьми

А что в городе творится? Кто расскажет? Матиз матиза не подрезал? Или наши Моти в гаражах дрыхнут?
Опубликовано

В городе ужас что творится!Сегодня пять аварий ,пока я по городу моталась.Не одного матиза в аварии замечено не было. :yahoo:

Опубликовано

Был. Щас мимо проезжала. У "Звездного". С реношкой понюхались.

Вообще в городе что-то странное твориться. я с новолипецка до циолковского по 8 марта 1ч 40 мин ехала. И потом еще минут двадцать от циолковского до пл. героев.Народ безобразничает.

Чуть мне котяврика на боку не подрихтовали.

Опубликовано (изменено)

Меня вчера на перекрёстке Меркулова и Водопьянова так срезала маршрутка( так нагло из третьей полосы в первую он решил перестроиться не смотря на то что я ехал во второй!) я чють на тротуар не залез! Маршрут 300 номер *216**! Бойтесь!!!!!!!!!!

Изменено пользователем alf6812
Опубликовано

Маршрутки вообще отдельный разговор.В меня как то один пытался перестроится,при этом считал деньги и разговаривал по телефону,не до меня ему было.

Опубликовано

Ребяты, можно гупый вопрос? А вот деление на топивном индикаторе это приблизительно сколько? Чей-то я никак с раходом не определюсь. Пару месяцев уже неравномерные денежные поступления - больше 10 л не заправляю. Каждый раз стрелка на новом месте и за первое деление (после красного) сильно разный километраж получается.... До лампочки не разу не докатывалась.

Опубликовано (изменено)

Там усреднённое значение, я считаю так. Заправляюсь на белом делении,( между красным и зелёным) на 300р, всегда по разному проезжаю 150-180 км. 2р/км в среднем по грубому подсчёту. у тебя по моему небольшой пробег, т.е. обкатку толком не прошла, 10л по губому до 5000 эт нормально! плюс режим город!

Опубликовано

Спасибо. Я где-то по 10 и ориентируюсь. Не нравится, что разброс результатов получается заметный. А заправка-колонка, как правило, одна... Учитывая, что машина новая, а дилер, как показало то-1, :bad: , с большим подозрением отношусь ко всяким мелочам

Опубликовано

Спасибо. Я где-то по 10 и ориентируюсь. Не нравится, что разброс результатов получается заметный. А заправка-колонка, как правило, одна... Учитывая, что машина новая, а дилер, как показало то-1, :bad: , с большим подозрением отношусь ко всяким мелочам

Расход зависит от стиля езды, Если по городу то больше, на на трассе меньше. Т.есть до Воронежа я доезжаю на 6-ти литрах при скорости 110! А в городе 4-ю передачу не всегда включаешь из за пробок и светофоров, соответственно мотор раскручивается на нормальных оборотах не всегда. поездки по центру расточительны!
Опубликовано (изменено)

Стиль езды - это да. Я гоняю. Особенно после большой тяжелой машины на матизе... Знаю, что не хорошо, но так получается

Изменено пользователем Ёлка_48
Опубликовано

машинка шустрая у меня, а у тебя ещё шустрее! Так что я тоже немного грешу! Не нравится по правилам ездить ( в плане скоростного режима в 60 км в городе) вот и езжу на некоторых участках немного быстрее!

Опубликовано

Ну... Москвич-то меня двухлитровый, так что тоже шустряк. Но габариты дргие и руль без усилителя. Так что... А литровыцц матиз очень по динамике от 0.8 отличается. Даже коробка там, по-моему, другая

Опубликовано

Я ваще от стрелки бензобака в шоке! Она у меня своей отдельной жизнью живет. То встанет как вкопанная :? , то падает моментально вниз :shock: . Поэтому я просто не довожу до критической точки.

А литровый матиз очень по динамике от 0.8 отличается. Даже коробка там, по-моему, другая

А на практике сравнивала? Надо как нибудь попробовать сравнить :D

Опубликовано

Да. У меня у подруги восьмерочка. Поэтому я никогда не рассматривала матиз в качестве МОЕЙ машины. Случайно на тест-драйв литрового попала, когда микролитражку себе искала. Я все что можно мелкое оттестдрайвила. Собиралась фабию брать, но она меня размером не очень устраивала. Пока ждала дилера шкоды, забрела к дэу. Ну вот так как-то....

Опубликовано (изменено)

Я себе 5-ти летнюю классику искал цены не впечатлили! Новую брать не захотел, на 70т.р. дешевле моего матиза, да и комплектация ни какая! А тут акция была, взял матиза в кредит в нормальной комплектации.

Опубликовано

Замёрзли видать )))

Кстати, штатные Кумхо 145-70-r13 продаю, может кому сгодятся...

Самовывоз из Мичуринска ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных