Parshy Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 так предварительный план.... правда по времени пока получается разброс..... ну да хоть как то.... итак мы приезжаем (Воронеж) к 11:00 к Гипермаркету Реал (там думаю минут несколько (будем считать минут 15)...... дальше двигаемся в сторону центра.... к ЗАГСУ где встречаемся с Тамбовским матизклубом!!! По времени думаю ну с 11:30 до 12:00 точно пробудем там..... Так что Липецк кто хочет подтягивайтесь!!!! Мы Вас ждем!!!!
Андрей48 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Встреча Матизаводов и Спарководов Воронежа-Липецка-Тамбова состоится 29 марта! Сбор к 12-00 часам на парковке около ЗАГС, который расположен по ул. Космонавтов, д. 2 (белое здание напротив площади Авиаторов). :ws: Изменено 24 марта, 2009 пользователем Андрей48
lastik Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Встреча Матизаводов и Спарководов Воронежа-Липецка-Тамбова состоится 29 марта! Сбор к 12-00 часам на парковке около ЗАГС, который расположен по ул. Космонавтов, д. 2 (белое здание напротив площади Авиаторов). :oops: Я из описания ориентиров не понял: это "Трилистник", или другое здание? :lol:
Андрей48 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Да, это там где Трилистник. Парковка находится напротив Дома детского творчества (в этом же белом здании). Надеюсь всем знакома площадь Авиаторов (самолет взлетающий вверх, а под ним два летчика... ). Военный городок напротив еще... Рядом магазины Спар, Электромир и Энергия... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Андрей48
lastik Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Да, это там где Трилистник. Парковка находится напротив Дома детского творчества (в этом же белом здании). Надеюсь всем знакома площадь Авиаторов (самолет взлетающий вверх, а под ним два летчика... ). Военный городок напротив еще... Рядом магазины Спар, Электромир и Энергия... Фолиум. Спар - дальше в сторону микрорайонов... :)
Parshy Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Люди не забудьте перевести часы!!!!! А то встретимся ))))
lastik Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Люди не забудьте перевести часы!!!!! А то встретимся )))) Да вот, про часы - это хорошо! :( Вовремя, я бы сказал... А ф/а я в гарантийный ремонт сдал... :)(( На 35 дней. Интересно бы спросить, кто откуда про встречу узнал - я вчера (теперь уже позавчера) опять на все три радио позвонил - сделал анонс! :)
Parshy Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Всем спасибо за участие, все получилось супер бупер!!!! фотки с моего фотика здесь http://photofile.ru/users/parshy.fotoplenka p.s. пожалуйста, у коо еще есть фото сообщите мне где их взять, хочу собрать в кучу все...... а если уж совсем нетрудно то я расскажу как и мы их кинем на фотофайл к нам в кучу...... если конечно не очень трудно, спасибо!!!
ShurupTmb Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Первая междугородняя встреча получилась очень пупперсная :blink: !!!!! Сейчас немного погодя соберем и отсортируем все фоты и сформируем фотоархив встречи. Теперь предложение от Тамбова: на майские (в 9х числах) праздники приезжайте к нам в гости :) . Погодка к тому времени повеселеет!!! Отлично отдохнем, это мы вам гарантируем :lol: Обязательно приезжайте, дружить городами это очень здорово!!!! :)
SeL_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Конечно ждем в гости) Больше народу - веселей)
yaniska Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 всем привет!!!!приглашение принято, огромное спасибо!!!я думаю у нас встреча 12го апреля и мы все обсудим и дадим точный ответ!!!но то что я приеду это точно!!!! :oops:
Svbyaka Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем приветик! :shock: Я новенькая тут.Увидела рекламку сайта на голубеньком Матизике :oops: вот и зашла
ShurupTmb Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет, привет! Добро пожаловать в дружную и задорную команду Матизклуба :oops:. Насколько я помню, с клубной наклеечкой у вас в городе ездит тока один голубенький матиз :cry: у Андрея. Кстати, он у вас за главного :crazy: Ему лично большой привет!!!! Кстати, на конец мая- начало июня предлагаем собраться теперь всем вместе у нас в Тамбове. Ребята из Воронежа тоже обещали приехать :shock: Так что, уже начинайте готовиться :crazy: морально :shock:.
lastik Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет, привет! Добро пожаловать в дружную и задорную команду Матизклуба :oops:. Ну, это может, ваша там и задорная... А на нашу я посмотрел... :cry: Так что, уже начинайте готовиться :crazy: морально :crazy:. Организационно - важнее, как и финансово... Что-то как-то сыкотно жить стало... :shock: :shock: :yahoo:
ShurupTmb Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Ну, это может, ваша там и задорная... А на нашу я посмотрел... :oops: Ну насчет задора, так это дело наживное... Главное все грамотно организовать и народ подтянуть... А там у же и втянетесь :cry:. У нас по началу тоже не очень весело было. Организационно - важнее, как и финансово... Что-то как-то сыкотно жить стало... :crazy: :shock: :crazy: Дык, если тут финансовый вопрос, так можнож добраться как мы к вам, загрузившись в одну-две машины всем сразу... Так веселее и цена вопроса сразу уменьшается в разы. Кто знает как дальше эта жизть будет... А пока есть силы и желание... надо воплощать!!! З.Ы. Кстати, насчет организации: лично наш клуб опытным путем пришел вот к какому выводу... Организация встреч - очень хлопотное и трудо(время)затратное дело. Не надо наваливать все заботы на одного человека. Собрать коллектив организаторов и разделять обязанности уже внутри этого коллектива (не в приказном порядке конечно, а по мере сил и времени каждого). В итоге получаются очень яркие и запоминающиеся встречи и очень сплоченный и дружный коллектив :shock:. Так что, дерзайте!!!! Лиха беда начала.... :yahoo: Изменено 10 апреля, 2009 пользователем ShurupTmb
Svbyaka Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Блин,у меня такой вопросик....линейку сделала,а как ее поставить??? Никак тут не разберусь :laugh: а на счет сбора-класс!!! Нужно будет постараться :)
lastik Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Насколько я помню, с клубной наклеечкой у вас в городе ездит тока один голубенький матиз :) у Андрея. Кстати, он у вас за главного :) Я могу за заместителя побыть! :))) Тока у меня Спарк и буквами его портить не хочется! :)
Svbyaka Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я могу за заместителя побыть! :))) Тока у меня Спарк и буквами его портить не хочется! :) :) Что замещать то? :D Кстати,я очень приметная на дороге :laugh: я себе знак повесила восклицательный знак :)
ShurupTmb Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я могу за заместителя побыть! :laugh:)) Тока у меня Спарк и буквами его портить не хочется! :) Ну вот... У вас уже орг. коммитет и набирается :) Клуб, кстати, дэу матизов и шевроле спарков. А у нас в него еще входят шевроле нивы, мицубиси лансеры и ниссаны ноут :D. Ведь матизклуб это повод для приятных и полезных встреч... Какая разница на чем ты ездишь и ездишь ли вообще :) кстати, Ромыч себе на лансер реально хотел наклейку матизклуба приляпать :) не знаю решится ли :)
Parshy Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) кстати, Ромыч себе на лансер реально хотел наклейку матизклуба приляпать :) не знаю решится ли :) у нас один товарисч хотел на лексус прилепить..... токо пока никак че то :laugh: лан мы его выловим и сами ему прилепим Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Parshy
Svbyaka Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Добрый день всем :drinks: На улице тепло.....хорошо!!!
lastik Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 :D Что замещать то? :D Ну как что? Надув щёки, важно нести ответственность и принимать наиважнейшие решения... :)Кстати,я очень приметная на дороге :lol: я себе знак повесила восклицательный знак :lol: А чем приметна-то? Бессистемно мечешься от бордюра до бордюра? :)))
Svbyaka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А чем приметна-то? Бессистемно мечешься от бордюра до бордюра? :yahoo:)) Просто больше не встречала красный с таким знаком :lol: И по бордюрам не катаюсь :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти