Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так предварительный план.... правда по времени пока получается разброс..... ну да хоть как то.... итак мы приезжаем (Воронеж) к 11:00 к Гипермаркету Реал (там думаю минут несколько (будем считать минут 15)...... дальше двигаемся в сторону центра.... к ЗАГСУ где встречаемся с Тамбовским матизклубом!!! По времени думаю ну с 11:30 до 12:00 точно пробудем там..... Так что Липецк кто хочет подтягивайтесь!!!! Мы Вас ждем!!!!

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Встреча Матизаводов и Спарководов Воронежа-Липецка-Тамбова состоится 29 марта! Сбор к 12-00 часам на парковке около ЗАГС, который расположен по ул. Космонавтов, д. 2 (белое здание напротив площади Авиаторов). :ws:

Изменено пользователем Андрей48
Опубликовано
Встреча Матизаводов и Спарководов Воронежа-Липецка-Тамбова состоится 29 марта! Сбор к 12-00 часам на парковке около ЗАГС, который расположен по ул. Космонавтов, д. 2 (белое здание напротив площади Авиаторов). :oops:

Я из описания ориентиров не понял: это "Трилистник", или другое здание? :lol:

Опубликовано (изменено)

Да, это там где Трилистник. Парковка находится напротив Дома детского творчества (в этом же белом здании). Надеюсь всем знакома площадь Авиаторов (самолет взлетающий вверх, а под ним два летчика... ). Военный городок напротив еще... Рядом магазины Спар, Электромир и Энергия...

Изменено пользователем Андрей48
Опубликовано
Да, это там где Трилистник. Парковка находится напротив Дома детского творчества (в этом же белом здании). Надеюсь всем знакома площадь Авиаторов (самолет взлетающий вверх, а под ним два летчика... ). Военный городок напротив еще... Рядом магазины Спар, Электромир и Энергия...

Фолиум. Спар - дальше в сторону микрорайонов... :)

Опубликовано

Люди не забудьте перевести часы!!!!! А то встретимся ))))

Опубликовано
Люди не забудьте перевести часы!!!!! А то встретимся ))))

Да вот, про часы - это хорошо! :( Вовремя, я бы сказал...

А ф/а я в гарантийный ремонт сдал... :)(( На 35 дней.

Интересно бы спросить, кто откуда про встречу узнал - я вчера (теперь уже позавчера) опять на все три радио позвонил - сделал анонс! :)

Опубликовано

Всем спасибо за участие, все получилось супер бупер!!!!

фотки с моего фотика здесь http://photofile.ru/users/parshy.fotoplenka

p.s. пожалуйста, у коо еще есть фото сообщите мне где их взять, хочу собрать в кучу все...... а если уж совсем нетрудно то я расскажу как и мы их кинем на фотофайл к нам в кучу...... если конечно не очень трудно, спасибо!!!

Опубликовано

Первая междугородняя встреча получилась очень пупперсная :blink: !!!!!

Сейчас немного погодя соберем и отсортируем все фоты и сформируем фотоархив встречи.

Теперь предложение от Тамбова: на майские (в 9х числах) праздники приезжайте к нам в гости :) .

Погодка к тому времени повеселеет!!! Отлично отдохнем, это мы вам гарантируем :lol:

Обязательно приезжайте, дружить городами это очень здорово!!!! :)

Опубликовано

Конечно ждем в гости) Больше народу - веселей)

Опубликовано

всем привет!!!!приглашение принято, огромное спасибо!!!я думаю у нас встреча 12го апреля и мы все обсудим и дадим точный ответ!!!но то что я приеду это точно!!!! :oops:

Опубликовано

Всем приветик! :shock: Я новенькая тут.Увидела рекламку сайта на голубеньком Матизике :oops: вот и зашла

Опубликовано

Привет, привет! Добро пожаловать в дружную и задорную команду Матизклуба :oops:.

Насколько я помню, с клубной наклеечкой у вас в городе ездит тока один голубенький матиз :cry: у Андрея.

Кстати, он у вас за главного :crazy:

Ему лично большой привет!!!!

Кстати, на конец мая- начало июня предлагаем собраться теперь всем вместе у нас в Тамбове.

Ребята из Воронежа тоже обещали приехать :shock:

Так что, уже начинайте готовиться :crazy: морально :shock:.

Опубликовано
Привет, привет! Добро пожаловать в дружную и задорную команду Матизклуба :oops:.

Ну, это может, ваша там и задорная... А на нашу я посмотрел... :cry:

Так что, уже начинайте готовиться :crazy: морально :crazy:.

Организационно - важнее, как и финансово... Что-то как-то сыкотно жить стало... :shock: :shock: :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Ну, это может, ваша там и задорная... А на нашу я посмотрел... :oops:

Ну насчет задора, так это дело наживное... Главное все грамотно организовать и народ подтянуть... А там у же и втянетесь :cry:. У нас по началу тоже не очень весело было.

Организационно - важнее, как и финансово... Что-то как-то сыкотно жить стало... :crazy: :shock: :crazy:

Дык, если тут финансовый вопрос, так можнож добраться как мы к вам, загрузившись в одну-две машины всем сразу... Так веселее и цена вопроса сразу уменьшается в разы.

Кто знает как дальше эта жизть будет... А пока есть силы и желание... надо воплощать!!!

З.Ы. Кстати, насчет организации: лично наш клуб опытным путем пришел вот к какому выводу... Организация встреч - очень хлопотное и трудо(время)затратное дело. Не надо наваливать все заботы на одного человека. Собрать коллектив организаторов и разделять обязанности уже внутри этого коллектива (не в приказном порядке конечно, а по мере сил и времени каждого). В итоге получаются очень яркие и запоминающиеся встречи и очень сплоченный и дружный коллектив :shock:.

Так что, дерзайте!!!!

Лиха беда начала.... :yahoo:

Изменено пользователем ShurupTmb
Опубликовано

Блин,у меня такой вопросик....линейку сделала,а как ее поставить??? Никак тут не разберусь :laugh: а на счет сбора-класс!!! Нужно будет постараться :)

Опубликовано
Насколько я помню, с клубной наклеечкой у вас в городе ездит тока один голубенький матиз :) у Андрея.

Кстати, он у вас за главного :)

Я могу за заместителя побыть! :))) Тока у меня Спарк и буквами его портить не хочется! :)

Опубликовано
Я могу за заместителя побыть! :))) Тока у меня Спарк и буквами его портить не хочется! :)

:) Что замещать то? :D

Кстати,я очень приметная на дороге :laugh: я себе знак повесила восклицательный знак :)

Опубликовано
Я могу за заместителя побыть! :laugh:)) Тока у меня Спарк и буквами его портить не хочется! :)

Ну вот... У вас уже орг. коммитет и набирается :) Клуб, кстати, дэу матизов и шевроле спарков. А у нас в него еще входят шевроле нивы, мицубиси лансеры и ниссаны ноут :D. Ведь матизклуб это повод для приятных и полезных встреч... Какая разница на чем ты ездишь и ездишь ли вообще :)

кстати, Ромыч себе на лансер реально хотел наклейку матизклуба приляпать :) не знаю решится ли :)

Опубликовано (изменено)
кстати, Ромыч себе на лансер реально хотел наклейку матизклуба приляпать :) не знаю решится ли :)

у нас один товарисч хотел на лексус прилепить..... токо пока никак че то :laugh:

лан мы его выловим и сами ему прилепим

Изменено пользователем Parshy
Опубликовано
:D Что замещать то? :D
Ну как что? Надув щёки, важно нести ответственность и принимать наиважнейшие решения... :)
Кстати,я очень приметная на дороге :lol: я себе знак повесила восклицательный знак :lol:

А чем приметна-то? Бессистемно мечешься от бордюра до бордюра? :)))

Опубликовано

А чем приметна-то? Бессистемно мечешься от бордюра до бордюра? :yahoo:))

Просто больше не встречала красный с таким знаком :lol: И по бордюрам не катаюсь :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных