Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина продана, но есть новое сцепление в сборе, хотела менять на своей, но не успела)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Машина продана, но есть новое сцепление в сборе, хотела менять на своей, но не успела)

Хотелось узнать цену и производителя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, ребятя! Как дела? Я пропадала-у меня новости. Теперь у нас четверо деток :) Белка бегает :)

Опубликовано (изменено)

Пока она неизменная. Занимались детками,не до чего было. Може и надумаю наконец к весне.Не умещаемся

Нас с Белкой в понельник для телика снимать. На тему аэрографии.

Изменено пользователем Ёлка_48
Опубликовано

Эфир по каналу Липецкое время в 20.30 либо в следующий понедельник, либо через один.

А Белку я таки продаю... Сегодня объявление разместила. Буду Лагрус покупать. Жа-а-алко! Так она мне нравится.

Опубликовано

Ну да! 2 матиза стоят как один Ларгус, Только 7 человеков помещается в максимальной версии, да и комплектующие забугорные, есть у меня знакомые которые рассматривают этот вариант для своей большой семьи!

Опубликовано

Смотря каких матизов. Бест максимально уже 342 стоит, ларгус в максимальной-470. Но ту максимальную не сравнить: бортовой компьютер,полный электропакет, абс...

Сегодня на ларгусе покаталась. Прикольно!Как большая машина в вождении совсем не воспринимается. Или у меня москвичевские навыки всплыли

Опубликовано

Москвич продала в прошлом году.Его любят и лелеят. Апгрейдили :) Муж так на права и не стал сдавать-отучился и не пошел. Мы и в москвич не умещаемся. Нас же шестеро теперь. И девченки маленькие 1,5 и 2,5. Мы их взяли из дома ребенка.

Да я поле матизика уже не сяду...

Я и здесь нарисовала объВление. Глянь, если не трудно, с точки зрения критики.

Опубликовано

Очень душевно расписала, А на Авито, и Моя рекламма тоже подала?

Опубликовано

Спасибо!

Да, подала.Из-за аэрографии трудно будет продать, я думаю. Да еще косяки мои.

Конечно, душевно. Люблю я ее.... :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рада, что вам понравилось

Белка сегодня продалась хорошей девушке Кате. Ссылку на форум дала, надеюсь, придет. И я с вами не прощаюсь :)

Ревела я сегодня по ней.... :cry:

Опубликовано

Привет! Лен а по "Москвичу" ревела? Да жалко, обидно, досадно, ну ладно! Новая тоже станет любимой! Короче теперь при встрече уже можно не моргать Белке, С Катей мы еще не знакомы.

Опубликовано (изменено)

Не, не ревела. Хотя тоже прощалась с тоской-он же вообще первый! Но там другая ситуация была, я ему можно сказать, новую жизнь подарила. Его мальчик, которому продала весь вылизал, местами переварил. А у меня стоял гнил. Меня больше печалило, что он в металлолом уйдет.

Я вообще почему-то привязываюсь к машинам, как к живым. Я с ними и разговариваю, и погладить могу... Я ж блондинко... :oops:

А тут еще наложилось на то, что в принципе и продавать ее не было нужды-я б на ней еще года 3 как минимум спокойно поездила.И ларгус мне пока не особо нравится... В общем всегда с нами с девченками так....

Пы.сы. Мне моргай. Белый ларгус м 725 (дальше пока не помню) :) Картинку нарисую-покажусь.

У меня осталось две "родных" летних шины. Одна совсем хорошая, вторая чиненая после шишки. Отдам безвозмездно. Лучше самовывоз.

Изменено пользователем Ёлка_48
Опубликовано

Все запомнил про Ларгус! Как встречу так очки от солнца одевай! Слепить буду!

Опубликовано

Я теперь по жизни в очках. У них у стекол покрытие антибликовое :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Анти блик работает хорошо! Вчера проверил у Звездного! И анти звук!!!

Опубликовано

Кстати ларгус говорят не особо. Я точно не помню. У меня отец хотел брать, его отговорили. Узнаю напишу что с ним не так.

Опубликовано

Анти блик работает хорошо! Вчера проверил у Звездного! И анти звук!!!

Да я вообще вчера невменяемая была...

Кстати ларгус говорят не особо. Я точно не помню. У меня отец хотел брать, его отговорили. Узнаю напишу что с ним не так.

У меня пока без нариканий. Хвостом вперед только ездить трудно, но привыкаю. Все равно выбора не было. С семиместными у нас не густо....

Опубликовано (изменено)
У меня пока без нариканий. Хвостом вперед только ездить трудно, но привыкаю. Все равно выбора не было. С семиместными у нас не густо....

Понятно. Ты меня хоть узнала нет?

Изменено пользователем Yoda48

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных