Beatbox48 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет усем. Кто знает сколько в сервисе стоит поменять втягивающий?
Avrora2503 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем добрый день! Принимайте в свои ряды. Вот и подходит время 2го ТО. После 1го прошел год, но пробег всего 6000 км. Хочется все-таки проходить ТО по пробегу, а не по времени. Буду все-таки ждать 10000. Может, кто-нибудь знает, где можно его будет сделать не у официального дилера, а у проверенного "дяди Васи" в гараже с золотыми руками?? Муж, конечно, сможет масло заменить, а проверить все детали,указанные в сервисной книжке - не может.
Ёлка_48 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Меня, в общем-то, у дилера устроило. Десятки тоже не было - 7500. В год проходила.Специально почти ничего не сказала из претензий. После ТО забирала без всех мешавших мне мелочей. "Дядю Васю" пока никто так и не посоветовал. Саморекламщиков, правда, пару тут было...Масло поменять самой у меня не получилось, у меня защита картера стоит. Лениво было пол-машины ручками разбирать..... ВОт масло свое привезти - это да.
alf6812 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Привет всем! Масло и фильтр в шинторге купил, на Шинном дворе заменили бесплатно! Официалы делают ТО, но не как надо! Если ты платишь за 3,5 нормо часа а машину забираешь через 2, значит они и несмотрели ни на моменнты затяжки гаек, ни давление в шинах, да и ещё пол списка того чего надо бы! Привет усем. Кто знает сколько в сервисе стоит поменять втягивающий? Зайди на соседний форум, там мастер появился, даже скидки обещал форумчанам!
Pojar_nik Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем добрый день! Принимайте в свои ряды. Вот и подходит время 2го ТО. После 1го прошел год, но пробег всего 6000 км. Хочется все-таки проходить ТО по пробегу, а не по времени. Буду все-таки ждать 10000. Может, кто-нибудь знает, где можно его будет сделать не у официального дилера, а у проверенного "дяди Васи" в гараже с золотыми руками?? Муж, конечно, сможет масло заменить, а проверить все детали,указанные в сервисной книжке - не может. Много всего перепробовал и пришел к выводу что лучше меня ни кто не сделает. В итоге все делаю сам! Достали все эти сервис-мэны! Купил инструмент и это было дешевле чем ТО у официалов!Если уговорите, то может быть помогу ВАМ сделать ваше АВТО!Делаю всё что можно и нельзя с Мотей!
Ёлка_48 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Много всего перепробовал и пришел к выводу что лучше меня ни кто не сделает. В итоге все делаю сам! Хорошо, когда есть ГДЕ.... Если ты платишь за 3,5 нормо часа а машину забираешь через 2, значит они и несмотрели ни на моменнты затяжки гаек, ни давление в шинах, да и ещё пол списка того чего надо бы! Я над душой стою обычно... :rtfm: правда не все выдерживают... ;) Что за мастер? Пробовал кто-нибудь? Я сегодня переобулась в зимнюю... Летнюю придется покупать- диагноз шиномонтажа неутешительный :( Кто-нибудь может посоветовать проверенного человека на предмет правки литых дисков?
alf6812 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Добрый вечер всем присутствующим! Кто пользуется радар-детекторами, что посоветуете? Город маленький, бюджет тоже, " Стрелок" у нас нет, какие варианты?
Pojar_nik Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Как вариант :lol: ездить не превышая скорости :lol: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Pojar_nik
alf6812 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Слав ты не прав! На этом болиде стыдно медленно ездить! Всё выбор сделан! Сей девайс куплен и установлен!
Pojar_nik Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну и как очучения? Помогает? Цена? Колись давай, че мне из тебя все вытягивать приходится? Я вот маслосъемные колпачки заменил, своими силами!
alf6812 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Взял Inspektor U5-v цена 2,5р на автоматические двери реагирует, Крис П пока не встречал ещё. На Гагарина не был чтоб проверить мультирадар580, Тракторный мост и у педа не работают радары это всем известно. Обкатываем пока!
alf6812 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня поймал Крис, к сожалению 200 метров на этом сайте нельзя грузить, резать видео не умею, да и софта нет. инспектор порадовал!
Pojar_nik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Андрей, че такое Крис? А то я не в курррсе :crazy:
Модераторы le6ka Опубликовано 17 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 17 декабря, 2012 Андрей, че такое Крис? А то я не в курррсе :crazy: Извини, что не Андрей(я случайно "по соседству забежал" ;) ), но http://www.avd-group.ru/auxpage_radary-gibdd/.
alf6812 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 "Крис П" это тренога от которой приходят письма счастья! Сегодня их стояло две у нас на районе, в основном настроены на попу.
Модераторы le6ka Опубликовано 17 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 17 декабря, 2012 "Крис П" это тренога от которой приходят письма счастья! Сегодня их стояло две у нас на районе, в основном настроены на попу. А как определить!? Мне 2 раза уже присылали, оба в "мордочку", и написано; "направление встречное" , последние разы видел, что стоят в паре туда/сюда. Сегодня на "старом" месте не видно, надеюсь на другой мост переставили, иначе опять пришлют, они их то с одной стороны моста поставят, то с другой, надо тоже детектор приобретать... ;)
alf6812 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А как определить!? Мне 2 раза уже присылали, оба в "мордочку", и написано; "направление встречное" , последние разы видел, что стоят в паре туда/сюда. Сегодня на "старом" месте не видно, надеюсь на другой мост переставили, иначе опять пришлют, они их то с одной стороны моста поставят, то с другой, надо тоже детектор приобретать... ;) Все зависит от того в какую сторону едешь, чет у нас в последнее время на попу оринтируют, сегодня опять на мосту НЛМК стояла в догонку, так у радар детекторов нюх по хуже. А у кого их нет совсем вообще не видят треногу прут на пролом, гайцам тоже нужны бонусы, вот прячут треноги что бы их из далека не было видно. У меня сегодня детектор на 300р спас и регистратор 1рубль сберег за проезд на мигающий зеленый. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем alf6812
Модераторы le6ka Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 18 декабря, 2012 регистратор 1рубль сберег за проезд на мигающий зеленый. Ммм-дя, надо тоже брать регистратор... :)
alf6812 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ммм-дя, надо тоже брать регистратор... :) Бери хороший, у меня средний, на компе смотреть нормально, а вот гайцам показывать сложно, батарейка ни какая, 5мин на морозе, и отмазона нет! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем alf6812
Модераторы le6ka Опубликовано 20 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 20 декабря, 2012 батарейка ни какая, 5мин на морозе, и отмазона нет! Мента в салон, и пускай "наслаждается" :D
alf6812 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мента в салон, и пускай "наслаждается" :D Я таких не встречал! Они и померзнут коль есть за что!
alf6812 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Что то очень тихо тут! Матизы вымерли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти