Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я Недавно был в Тамбове. На обратном пути залился там тамбовским бензом. Это просто ПУШКА!!!!

Даликовато будет заправлятся ездить. Заправился сегодня на гагарина-титова Подсолнух - пойдетЪ. Чек горит, может пожарник потушит.

Пора уже, а то лето закончится!

Может соберемся в Тамбов рванем заправимся)?

Опубликовано

На самом деле, лето скоро кончиться, надо ещё разок куда нибудь сгонять. Только народу побольше собрать.

Опубликовано

Воронеж конечно ближе, а стоит ли делать марш бросок до Тамбова что бы заправится, насколько выгодно будет проехать по полям более350 км туда и обратно что бы заправить нормальный бензин? Может просто сгонять в пригород на нашем, а разницу потратить на мясо? Я считаю можно в скит съездить в Задонск, а на обратном пути найти уютное местечко и пожарить шашлык.

Опубликовано

Я считаю можно в скит съездить в Задонск..

Скит это монастырь?

Опубликовано

Прошу прощения,за тишину. У меня уважительная причина, грел свою "жэ" на берегу Красного моря в Шарм Эль Шейхе. Дома пока инэта нету еще, с телефона юзаю. По поводу тушения чеков,звоните на трубу,так проще будет 95нуль8нуль26семь9адын

ЗЫ: очень, рад появлению новых клубней!

ЗЫ,ЗЫ: нужна ВСТРЕЧА!!! Я за любой кипиш, лишь бы не работал!

ЗЫ,ЗЫ,ЗЫ: на соседнем форуме ваще не могу ничего написать((((

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения,за тишину. У меня уважительная причина, грел свою "жэ" на берегу Красного моря в Шарм Эль Шейхе. Дома пока инэта нету еще, с телефона юзаю. По поводу тушения чеков,звоните на трубу,так проще будет 95нуль8нуль26семь9адын

Отлично,вечером позвоню! Так бы неплохо было туда съездить, но на машине туда не добраться) Как отдыхалось?

В скит съездить - можно, заодно и искупаться. Давайте обсудим.

Воронеж конечно ближе, а стоит ли делать марш бросок до Тамбова что бы заправится, насколько выгодно будет проехать по полям более350 км туда и обратно что бы заправить нормальный бензин? Может просто сгонять в пригород на нашем, а разницу потратить на мясо? Я считаю можно в скит съездить в Задонск, а на обратном пути найти уютное местечко и пожарить шашлык.

А может и до Воронежа когда-нить доберемся, а почему нет. Воронежцы думаю будут не против нас принять)

22 лет назад в автокатастрофе погиб Виктор Цой. Он не помнил слова да и слова нет, он не помнил ни чинов ни имен, и способен дотянуться до звёзд, не считая что это сон..

Изменено пользователем Danil48
Опубликовано

В Воронеж больше не хочу! Одна поездка и два письма счастья! Т.е. -600р!

Опубликовано (изменено)

В Воронеж больше не хочу! Одна поездка и два письма счастья! Т.е. -600р!

Как ты так умудрился?

Опубликовано

Я же не знал где у ни там камеры, теперь знаю! На Антонова -Оасиенко д35 надо ехать 60, а 83! И трассе Дон на 462-м километре 90, а не 113! А по поводу общения, нужно по чаще сюда заглядывать и признаки жизни оставлять!

Опубликовано

Я же не знал где у ни там камеры, теперь знаю! На Антонова -Оасиенко д35 надо ехать 60, а 83! И трассе Дон на 462-м километре 90, а не 113! А по поводу общения, нужно по чаще сюда заглядывать и признаки жизни оставлять!

Мне тоже с Московского проспекта 152 привет прислали на 300р. Так что старайтесь не попадать!

Опубликовано

Надо радар-детектор брать!ток какой? Целую неделю инет ворошил, так и не выбрал.

Опубликовано

В Липецке заправки, может, и не очень, но приходится, тем не менее, заправляться здесь.

Тут случай, когда у меня перестал гореть ЧЕК, как и предполагалось, был случайностью))

А вы долго прогреваете машину, перед тем как поехать?

Опубликовано (изменено)

Надо радар-детектор брать!ток какой? Целую неделю инет ворошил, так и не выбрал.

post-48045-0-51301000-1345814358_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем! Я с этим ремонтом совсем из жизни выпала. Зато Белка показала себя неплохим грузовичком :) Зато должны переехать через пару недель. Сегодня еду на 2 ТО к официалам. Думала-думалп, и все-таки еду. Есть у меня к ним вопросы :) 8 сентября отправляюсь по маршруту Липецк-Елец-Орел-Брянск-Гомель и обратно. Естественно за новой собакой. Никто не знает, между Орлом и Брянском трасса матизопроходима?

Накатала 7 тыс. Расход бензна постепенно снижается, по городу несмотря на кондер (периодически) уже примерно 9,5.Только погромче стала, что-то....

Что касается заправок, что-то ничего лучше роснефти нам не идет, на лукойловском расход резко увеличивается и идет не так резво. Причем подсолнух не всякий, на нефтебазе-замечательный, на Титова уже не так, а на выезде на Воронеж вообе бя-я-я-я.

Опубликовано (изменено)

В Липецке заправки, может, и не очень, но приходится, тем не менее, заправляться здесь.

Тут случай, когда у меня перестал гореть ЧЕК, как и предполагалось, был случайностью))

А вы долго прогреваете машину, перед тем как поехать?

Инжектор нагревается быстрее под нагрузкой, летом вообще не грею.

Привет всем! Я с этим ремонтом совсем из жизни выпала. Зато Белка показала себя неплохим грузовичком :) Зато должны переехать через пару недель. Сегодня еду на 2 ТО к официалам. Думала-думалп, и все-таки еду. Есть у меня к ним вопросы :) 8 сентября отправляюсь по маршруту Липецк-Елец-Орел-Брянск-Гомель и обратно. Естественно за новой собакой. Никто не знает, между Орлом и Брянском трасса матизопроходима?

Накатала 7 тыс. Расход бензна постепенно снижается, по городу несмотря на кондер (периодически) уже примерно 9,5.Только погромче стала, что-то....

Что касается заправок, что-то ничего лучше роснефти нам не идет, на лукойловском расход резко увеличивается и идет не так резво. Причем подсолнух не всякий, на нефтебазе-замечательный, на Титова уже не так, а на выезде на Воронеж вообе бя-я-я-я.

Привет Лен! У меня знакомый за последний месяц посетил Гомель аж 2 раза на Ланосе, сегодня спрошу как дорога и по какой он ехал. И потом сообщу. Изменено пользователем alf6812
Опубликовано

Спасибо! Спроси еще, как по времени. Что-то я так далеко и долго ни разу не ездила. Мо предел - Тула одним днем.

Опубликовано

Привет!) Скажите, в каких мастерских у нас хорошо и за адекватную цену лечат братьев наших меньших?

Опубликовано (изменено)

Привет!) Скажите, в каких мастерских у нас хорошо и за адекватную цену лечат братьев наших меньших?

Привет! Чего сломалось? Ездил к Славе потушили, пока не горит (глючит датчик кислорода), заправляюсь на подсолнухе полет нормальный)

Опубликовано

Да сами чинемся на сколько есть возможности. А советы ищем тут! Ну а если руки кривые то просим помощи у друзей.

Ребята давайте дружить! А для этого надо поближе познакомиться, пора организовывать встречу клуба №2! Есть идеи?

Опубликовано

Да сами чинемся на сколько есть возможности. А советы ищем тут! Ну а если руки кривые то просим помощи у друзей.

Мои руки способны только на починку распоровшегося шва на сиденье))

Ничего не сломалось, но с аступлением "холодов" двигатель при запуске и в течение 3-4 минут, пока непрогреется, довольно так прилично вибрирует, да и свист есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных