Pojar_nik Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребяты!!! Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме, времени ваще нет! Но я с вами! Если что звоните на трубу, с компа редко захожу а с телефона тока просматриваю а писать не удобняк :crazy:
Ёлка_48 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне меняли по гарантии. Подруга матиза обслуживает где-то в районе Коровина. Как от танка на тракторный налево к гаражам. Могу подробнее узнать, если надо. Диодный мост там меняла
Beatbox48 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 народ!!!! был сегодня в 00.00 на набережной, матизов вообще нету. все на меня так смотрели. Так вот меня посетила такая мысль. А что если нам взять и в 00.00 встретиться около везда на набережной, и колонной подьехать на основную парковку и там встать. И как раз встреча, да и народ удивиться.
Keep3R Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 киньте кто нить цифры диодного моста для delphi/dac и какой подшипник можно поставить на смену старому?
Beatbox48 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 оу... вопрос серьёзный. Про цифры ничё не скажу, могу сказать где взять, а вот подшипник вообще не знаю.
sat Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ну починил я наконец своего лимонного. Оказалось сгинула (сгорела) обмотка генератора. Пришлось покупать новый 6900 р. Разобрав старый могу сказать (как инженер-механик) ремонтопригодность нулевая, за исключением диодного моста - лучше никуда не лезть, а сразу покупать новый.В дороге спокойнее будет. Да и про обмотку - попытался найти - все закатывают глаза и на этом все. А ту которую нашел, что-то дороговата (1800 р) и по внешнему виду как-то не хорошо выглядела (возникло чувство, что сняли б/у генератора) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем sat
alf6812 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Молодец! Теперь ещё у одного человека есть опыт! будет к кому обратиться за советом!
Beatbox48 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 а где брал? в каком магазине? и это самый дешёвый или средний по цене?
sat Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 По цене особо на мучался - заехал в автодворик, по чем было, то и купил (причем там что делфи, что мандо по одной цене и шкивы у них тоже одинаковые - поэтому пришлось перекручивать). Если сравнивать с официалами - то очень дешево. С заменой - кирдык полный, с ямы еле сняли. Матиз машина к ремонту которой надо привыкнуть, но перед этим надо развить ловкость рук как у карманника! (это лично мое мнение)
alf6812 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 По цене особо на мучался - заехал в автодворик, по чем было, то и купил (причем там что делфи, что мандо по одной цене и шкивы у них тоже одинаковые - поэтому пришлось перекручивать). Если сравнивать с официалами - то очень дешево. С заменой - кирдык полный, с ямы еле сняли. Матиз машина к ремонту которой надо привыкнуть, но перед этим надо развить ловкость рук как у карманника! (это лично мое мнение) Насчёт ловкости рук эт точно, но. если есть хороший инструмент тогда легче!
Beatbox48 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 генератор можно снять и без ямы, через верх. снимаеш расширительный,, но не отсоединяеш трубки, просто отодвинуть его, открычиваеш несколько тормозных трубок, (там есть слева)ткрычиваеш натяжительную рейку, только один болт- левый, и всё генератор вытакскивается как огурец из 3х литровой банки
Pojar_nik Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Новый генератор стоит на авторынке 5 тыщ. В автоточке на 19 районе цена нового такая же. На той неделе менял диодный мост, регулятор напряжения и щетки. Снимал через верх как описал Димка. Всё паяется прекрасно, при наличии мощного паяльника. Яма не понадобилась. Цена на запчасти в автоточке меньше 1.5 тыщи. На Папина такой же комплект чуть больше 2 тыщ. По времени затратил около часа, с учетом прокачки тормозов. Вот так. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Pojar_nik
Beatbox48 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 аааееееее ну что народ надо думать со встречей
swetka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 привет всем) я здесь новичок))) у меня полетел генератор, хотела бы поинтерисоваться у вас, где недорого можно купить диодный мост? и что это за автоточка на 19 мкр???
Ёлка_48 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Здесь продублирую, раз никто до меня не сподобился: Короче!Завтра под М - Видео,что на ул. Гагарина (там стоянка) встречаемся в 12.00,затариваемся в Каруселе и выезжаем на отдых!
alf6812 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Здесь продублирую, раз никто до меня не сподобился: Короче!Завтра под М - Видео,что на ул. Гагарина (там стоянка) встречаемся в 12.00,затариваемся в Каруселе и выезжаем на отдых! И это правильно! привет всем) я здесь новичок))) у меня полетел генератор, хотела бы поинтерисоваться у вас, где недорого можно купить диодный мост? и что это за автоточка на 19 мкр??? http://lipetsk.tulp.ru/magazin/avtotochka/photos Что то новенькие сдулись, не появляются тут! Наверное интерес пропал?
Danil48 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 И это правильно! http://lipetsk.tulp.ru/magazin/avtotochka/photos Что то новенькие сдулись, не появляются тут! Наверное интерес пропал? Всем доброго времени суток, не читал пока переписку, рад присоединиться! матиз бест 10г.
Beatbox48 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ну вот нас всё больше и больше. Рады что вы теперь с нами.
alf6812 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Заходите на наш форум, гостям всегда рады!
Pojar_nik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ну что? Разочек встретились и все? Надо продолжать начатое, я на днях стол приобрел, так что теперь на покрывалах не придется сидеть. Давайте определимся с датой и местом. Хотелось бы посетить Сафари парк. Но в принципе за любой кипиш кроме голодовки. На этих выходных к сожалению дождь, может быть в следующие? Какие мысли на этот счет, други? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Pojar_nik
corbeen Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Привет соседям! На днях продал Матвейку, теперь думаю к Вам в "Клаксон-Авто" съездить приценится. Кто-нибудь сталкивался с этим салоном??? Шибко там машинки в цене тяжелеют??? И как обслуга ( в смысле ТО и пр.)
Danil48 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну что? Разочек встретились и все? Надо продолжать начатое, я на днях стол приобрел, так что теперь на покрывалах не придется сидеть. Давайте определимся с датой и местом. Хотелось бы посетить Сафари парк. Но в принципе за любой кипиш кроме голодовки. На этих выходных к сожалению дождь, может быть в следующие? Какие мысли на этот счет, други? в субботу готов, не был там.. Всем привет!
Pojar_nik Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 8(4742)273333 клаксон авто. Отзывов слышал не так уж много, но все положительные. Позвони, спроси... Если что конкретно интересует могу зайти узнать, работаю рядом.
Pojar_nik Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 8(4742)273333 клаксон авто. Отзывов слышал не так уж много, но все положительные. Позвони, спроси... Если что конкретно интересует могу зайти узнать, работаю рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти