Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я тоже не в теме ( стекло ещё целое) Но ежли опять штатное вклеивать будут ( т.е. заведомо дефективное) оно надо???

Поэтому и говорю, что если получится договориться - пусть вклеят любое только не узбекское.

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

постараюсь поговорить... но что-то у меня сомнения, что в наших краях и узбекское реально найти...

Интересно, надолго мероприятие затянется? как дите завта до школы тащить - ума не приложу.

Опубликовано

Мда. Пучальбеда. А я думал что они от обогрева лопаются. Поэтому свой чинить не стал( не работает сейчас)

Опубликовано

Из новостей: случай признан гарантийным. Все бы ничего, только стекол оригинальных у дилера нет, перспективы - на конец марта. Осталась я безлошадная - это раз :cry: ,куда девать зверушку до марта - не известно - это два :cry: :cry:

Из положительных эмоций: матиз-кабриолет не потеет, при включенной печке отсутствие заднего стекла для водителя никак, кроме звуков, не чувствуется. У народа вызывает повышенную ажитацию.На ходовые и скоростные качества не влияет. Хочу форточку в заднюю дверь :)

Опубликовано

Точь в точь, ситуация была только на нексии. Плюнул на их гарантию поехал на авторынок с утра, а в обед уже со стеклом ездил, правда пришлось расстаться с 2500 рэ. Судьба установленного мной стекла мне известна, оно по сей день радует владельца нексии.

У меня тоже напряги! Шрус внутренний левый полетел, на Папина стоит 5260 рэ, оригинал :cry:

Опубликовано

На автодворике просят 3500. это без обогрева, я поняла. Че-то не лишние они мне... Если не найду, где парковаться....

Опубликовано

А у меня вот сегодня 1 скорость, уже 2й раз выбило. Не знаю что делать,либо менять масло, либо ждать денег и ехать смотреть коробку.

Опубликовано

Точь в точь, ситуация была только на нексии. Плюнул на их гарантию поехал на авторынок с утра, а в обед уже со стеклом ездил, правда пришлось расстаться с 2500 рэ. Судьба установленного мной стекла мне известна, оно по сей день радует владельца нексии.

У меня тоже напряги! Шрус внутренний левый полетел, на Папина стоит 5260 рэ, оригинал :cry:

Привет Слав! А что Экзист сулит, не смотрел по чём у них?
Опубликовано

На автодворике просят 3500. это без обогрева, я поняла. Че-то не лишние они мне... Если не найду, где парковаться....

Как вариант можно и марта дождаться, заклеить скотчем и на стоянку ставить или гараж на время снять

Привет Слав! А что Экзист сулит, не смотрел по чём у них?

в районе двух рэ

Опубликовано

Никто не знает сервис где могут коробку посмотреть? то у меня вообще все верхние передачи хрустят,и иногда первую выбивает

Опубликовано

Ага. А теперь еще и с автозапуском - сигналку поставила. Завтра в Красное еду.

Опубликовано

Мы рады за тебя!
Опубликовано

А что в красном? Я правильно думаю. Липецкаяобласть, Краснинский Р-он С.красное

Опубликовано

Я Красное не знаю совсем. Мы с мужем вообще горожане уже не в первом поколении. Крестник у бабушки живет

Опубликовано

Здрасте всем! Я тут по временной схеме ввиду начала ремонта! Активность низкая!Давайте не теряться!

Опубликовано

Даров всем,в прошлое воскресенье, ехал В Тамбов,по дороге,встретил серебристый матиз,с рейлингами,за рулем был чел,кажись клубный!Я был на черном матизе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных