alf6812 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Липецк не Москва, можно лишние 30 секунд подождать зелёный!
Ёлка_48 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Тем более у нас все светофоры с пешеходными переходами. На театральной вон правый разрешен. Только когда пешеходам зеленый всем красный. Так все равно смотришь, как кого не задавить. А если бы постоянно можно было направо?
alf6812 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А пешеходы не смотрят на светофоры, они же всегда правы! Сегодня два экземпляра ненадлежащего вида хотели побывать пострадавшими в районе автовокзала! Не успел разогнаться, зелёный во всю горел, а им надо срочно перейти!
Ёлка_48 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Только водители тоже хороши. Я на правой уступаю, а по левой джигиты несутся.И самой как-то малоприятно дорогу переходить, особенно с детьми.
alf6812 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Только водители тоже хороши. Я на правой уступаю, а по левой джигиты несутся.И самой как-то малоприятно дорогу переходить, особенно с детьми. Бывает и такое!
Pojar_nik Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А вот я такого мнения по поводу пешеходов! Пешеход больше всех страдает при ДТП( не дай Бог, тфу,тфу,тфу )Так пешеход и должен нести большую ответственность за нарушение правил ПДД! А у нас наоборот! Пешеходу штраф 200 рэ (точно не знаю), а нам, водителям 1000 рэ - НЕСПРАВЕДЛИВО! Вот если сделать штраф за переход в непредусмотренными правилами месте пешеходу 5000 рэ, то на мой взгляд сбитых пешеходов будет меньше! Но к сожалению " Мы живем в самой великой стране! А остальные страны - нам завидуют!" поэтому врятли мы этого дождемся :ws: ГЫБДД же надо "РЭ" а не безопасность на дороге!
Ёлка_48 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Я по "европам" поездила, правда, в основном по курортным городам. Поездила - в прямом смысле - за рулем. Пешеход там под колеса сыпется практически везде - потому как не местные, на отдыхе и не всегда вменяемые. Так народ и ездит по городу со скоростью 40 - как определено правилами, а то и 30. А у нас сегодня я вот по городу на скорости 80 моталась - чтобы из потока не выпадать. Пробок нет и все - все джигиты. Ну и пешеходы соответствующие. На дорогу прутся не утруждаясь просмотреть даже. Жизнь не дорога ни тем, ни другим... Грустная тема :cry: Изменено 28 января, 2012 пользователем Ёлка_48
alf6812 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Не бывали Мы в Анталии и других курортах мира! Но судя по нашему югу там пешеходы вежливее, и водители тоже! Хотя на пешеходном переходе чуть не снесла чёрная камри 48 регион!
Pojar_nik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Собственно есть желание присоединиться,а?Подробно смотрите здесь Ездили в позапрошлом году туда, фотки здесь
Pojar_nik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 -25 градусей, кто как завелся? Благодаря грамотным рекомендациям Максима (Механик) из Москвы завел своего Мотю с первого раза. Огромнейший респект ему за помощь!
Beatbox48 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я из окна автозапуск включил, с пол пинка завелась. Народ зайдите на второй форум, я там сообщение оставил.
Pojar_nik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты про встречу? Если да, то мне бы хотелось собраться полным составом, но так как "Елка" уезжает в Питер, даже не знаю, в пятницу решим. Предложение погонять по озеру еще в силе, но если сильный мороз будет, тоже чет желание пропадает, а то(тьфу, тьфу, тьфу) и заболеть можно. Во всем виноват мороз! )))
Beatbox48 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 и ещё такой вопрос.Вы по сколько скидываетесь?
Ёлка_48 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Pojar_nik, Ёлка - это имя, уменьшительное от Елены :oops:
Beatbox48 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 :shock: Шикарно, теперь у всех на новый год в домах появляется барышня, с именем Елена))))) :laugh:
Ёлка_48 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну... Судя по частоте встречаемости имени - так оно и есть :laugh:
alf6812 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) и ещё такой вопрос.Вы по сколько скидываетесь? Общую сумму делили на всех! Получилось символически, по 200р. Ты про встречу? Если да, то мне бы хотелось собраться полным составом, но так как "Елка" уезжает в Питер, даже не знаю, в пятницу решим. Предложение погонять по озеру еще в силе, но если сильный мороз будет, тоже чет желание пропадает, а то(тьфу, тьфу, тьфу) и заболеть можно. Во всем виноват мороз! ))) Мороз теряет силу судя по прогнозу погоды, а вот снег! Позволит ли нашим машинкам добраться до озёр? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем alf6812
Pojar_nik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Pojar_nik, Ёлка - это имя, уменьшительное от Елены :oops: Возьму на заметку! Вячеслав, ежели че! Андрей, ты сомневаешься в проходимости наших легких "танков"? На прошлой недели Маша ездила на дачу, там вообще снега по колено, и ни че, нормально! Правда снег пришлось выгребать даже сверху защиты был, вокруг движка :-) . Ну а на крайний случай в комплекте едет два полноприводных авто
Beatbox48 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну если же я поеду, то у меня ещё и лопата будет))))
alf6812 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Значит едем! Кстать вспомнилась поговорка, "Чем дороже джип - тем дальше за трактором идти!" http://www.ochevidets.ru/rolik/18685/
Beatbox48 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А чё все вдруг сюда пересели? а на том форуме почему тихо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти