Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8(4742)273333 клаксон авто. Отзывов слышал не так уж много, но все положительные. Позвони, спроси... Если что конкретно интересует могу зайти узнать, работаю рядом.

Интересует Geely MK в базе, наличие по факту и цена (без допов)

Я звонил туда, автовоз ещё не пришол, и конкретно мне по телефону так ничего и не объяснил, только "Приезжайте всё на месте утрясём". В Тамбове был - смотрел, там к "базе" прилипло 10т.р.

Интересно как у Вас.

Заранее большое спасибо.

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

7-8 планируется поездка с ночевкой в заповедник "Воргольские скалы "(что это и где это легко найти в поисковиках рунета)

Всем заинтересованным можно уточнить подробности у меня лично по телефону 895нуль8нуль2679адын

Опубликовано

7-8 планируется поездка с ночевкой в заповедник "Воргольские скалы "(что это и где это легко найти в поисковиках рунета)

Всем заинтересованным можно уточнить подробности у меня лично по телефону 895нуль8нуль2679адын

Я ещё в прошлом году туда собирался, так и не нашел времени...
Опубликовано (изменено)

7-8 планируется поездка с ночевкой в заповедник "Воргольские скалы "

Ну так что? Не появилось еще желающих поехать?

Я смотрю тут народ тяжелый на подъем,разочек встретились и хватит?

Изменено пользователем Pojar_nik
Опубликовано

Работа, да и по финансам туго. Я в институт не поступил, на след неделе попру на НЛМК устраиться

Опубликовано (изменено)

Работа, да и по финансам туго. Я в институт не поступил, на след неделе попру на НЛМК устраиться

Вот именно работа! Изменено пользователем alf6812
Опубликовано

Ну и как хотите,а мы уже отдохнули! :P

Завидуем молча! ПМЖ сменили?
Опубликовано

Пока в процессе, до конца месяца должны управиться

Ремонтируете или документальная волокита?
Опубликовано (изменено)

Андрей, а ты знаешь что такое оверквотинг?

документальная волокита

Изменено пользователем Pojar_nik
Опубликовано

Привет)

К вам можно? Народа мало, надо увиличивать популяцию)

Обзавелась Матизом недавно. Купили с рук, 2008 года, осень, Вишенка) Привыкаю по-тихоньку.

На первое время да и для "оттачивания мастерства" - очень даже.

Не хотелось бы, конечно, начинать знакомство с проблем, но, на самом деле, по этой причине данный форум и нашла.

Первая, и самая заезженная, это индикатор ЧЕК. Прежние говорят, что горит всегда, но проблем никаких никогда не было в этой связи с машиной. Знаю, что на Нексиях эта лампочка часто тоже горит.

Я в замешательстве, ведь, если прежние почти 4 года отъездили и ничего серьёзного не было, значит, и правда, ничего серьёзногои пусть себе горит. А с другой стороны, она же горит...

И вторая проблема, при нажатии на тормоз есть стук в педаль, как будто abs. В сервисе так и сказали - это у вас АБС. :blink: А когда это, интересно, на Матизах стали АБС ставить? Короче, уехали оттуда без ответа на вопрос. В целом тормозит нормально, но кажется мне, что это какая-то проблемка с дисками.

Подскажете? =)))

Опубликовано

Привет)

К вам можно? Народа мало, надо увиличивать популяцию)

Обзавелась Матизом недавно. Купили с рук, 2008 года, осень, Вишенка) Привыкаю по-тихоньку.

На первое время да и для "оттачивания мастерства" - очень даже.

Не хотелось бы, конечно, начинать знакомство с проблем, но, на самом деле, по этой причине данный форум и нашла.

Первая, и самая заезженная, это индикатор ЧЕК. Прежние говорят, что горит всегда, но проблем никаких никогда не было в этой связи с машиной. Знаю, что на Нексиях эта лампочка часто тоже горит.

Я в замешательстве, ведь, если прежние почти 4 года отъездили и ничего серьёзного не было, значит, и правда, ничего серьёзногои пусть себе горит. А с другой стороны, она же горит...

И вторая проблема, при нажатии на тормоз есть стук в педаль, как будто abs. В сервисе так и сказали - это у вас АБС. :blink: А когда это, интересно, на Матизах стали АБС ставить? Короче, уехали оттуда без ответа на вопрос. В целом тормозит нормально, но кажется мне, что это какая-то проблемка с дисками.

Подскажете? =)))

Привет, у тебя помоему самодиагностику не делает, поэтому сделай диагностику, хотябы знать будешь. А абс у тебя нет, посмотри технический форум связаный с тормозами, а вообще разбирать и смотреть. Удачи.

Опубликовано

Привет, у тебя помоему самодиагностику не делает, поэтому сделай диагностику, хотябы знать будешь. А абс у тебя нет, посмотри технический форум связаный с тормозами, а вообще разбирать и смотреть. Удачи.

На диагностику съезжу. Сколько это в денежном эквиваленте? И куда лучше: в частную мастерскую или в салон?

А про абс - я и так знала, что у Матизов в жизни их не ставили. Но вот механик настаивал.. Не верю.

Опубликовано

Знаю, если это мешает то не буду пользоваться.

Про ЧЕК, у меня когда ещё молодой мотя был такая проблема чють ли не каждый день вылазила. Чистили клапн Х.Х. и в итоге заменили датчик положения дроссельной заслонки. Диагностика у оффициалов 350-370р кажется. Короче пол норм часа оплачиваешь.

Опубликовано

На диагностику съезжу. Сколько это в денежном эквиваленте? И куда лучше: в частную мастерскую или в салон?

А про абс - я и так знала, что у Матизов в жизни их не ставили. Но вот механик настаивал.. Не верю.

Я буквально две недели назад ездил под мост сокольский в автотехцентр "Аист", увидел у них рекламу, диагностика 290 рублей. Единственное на оформление бумажки ушло минут десять и машину они сами загоняют и выгоняют мне это не понравилось, вообщем минут двадцать ушло. У диагноста взял телефон на всякий, могу даже с тобой доехать если надо, а в конторе тел.527435. Так что как вариант.

Опубликовано

Про ЧЕК, у меня когда ещё молодой мотя был такая проблема чють ли не каждый день вылазила. Чистили клапн Х.Х. и в итоге заменили датчик положения дроссельной заслонки. Диагностика у оффициалов 350-370р кажется. Короче пол норм часа оплачиваешь.

Ну и как, Чек ушел и больше не появлялся? Насколько мне известно, эта "проблемка" так легко не уходит.

Я буквально две недели назад ездил под мост сокольский в автотехцентр "Аист", увидел у них рекламу, диагностика 290 рублей. Единственное на оформление бумажки ушло минут десять и машину они сами загоняют и выгоняют мне это не понравилось, вообщем минут двадцать ушло. У диагноста взял телефон на всякий, могу даже с тобой доехать если надо, а в конторе тел.527435. Так что как вариант.

Почему тебе не понравилось, что они загоняют и выгоняют машину сами? За телефон конторы спасибо и за предложение тоже.

Опубликовано

Ну и как, Чек ушел и больше не появлялся? Насколько мне известно, эта "проблемка" так легко не уходит.

Почему тебе не понравилось, что они загоняют и выгоняют машину сами? За телефон конторы спасибо и за предложение тоже.

не люблю когда чужой человек садится на мое место. ты напиши потом про check.

Опубликовано

Матизов в городе полно, а на сайте только единицы. Даже наклейки не помогают. Надо чтото делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных