Ёлка_48 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Не-а... Я я объясняю-в неадеквате. У детей-каникулы, у меня дома в наличии 4 ребенка. Крышеснос.... :o
Yoda48 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Рассказываю. Довольно давно у нас была встреча Матиз клуб Липецк. Ездили мы на матыру, шашлык машлык и всё такое. И Там был золотой матиз.
Tatoshka Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Здравствуйте!!! есть тут кто живой? Интересует такой вопрос: есть ли где-нибудь на Соколе магазин с запчастями для матиза? Нужен оригинальный нижний патрубок радиатора))))))
alf6812 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Здравствуйте!!! есть тут кто живой? Интересует такой вопрос: есть ли где-нибудь на Соколе магазин с запчастями для матиза? Нужен оригинальный нижний патрубок радиатора)))))) А Экзист или Автодок? У нас в городе сложно найти то что надо сегодя, "вчера". Я у них заказываю.
Yoda48 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 На соколе врядли.На папина есть магазин. Оригинала очень много. Ещё на 19 магазин "АвтоТочка" Хороший магазин.
Tatoshka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Живу в Добром. У нас в магазинах запчасти на матиз вообще не найдешь. На заказ привезли патрубок-оказался почему-то короче...
alf6812 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Тему ни кто наверное не просматривает, кажется можно закрывать нашу Липецкую ветку?
Danil48 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Тему ни кто наверное не просматривает, кажется можно закрывать нашу Липецкую ветку? Тихо, согласен. Но я с вами) Катаюсь пока на матизе, все устраивает! Еще не переобулся, жду снега.
alf6812 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Матиз недавно продан, и я владелец другой машины, тут сижу что бы помочь советами тем кто недавно приобрел Матиз, или у кого появились проблеммы, а мой совет поможет. А таких тут нет. Для себя уже не вижу смысла участвия на этом форуме, был момент когда мы приподняли немного нашу ветку, но ни кто не влился в наши ряды, обидно конечно.
Djohn Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В некрупных регионах слабо развит форум и этот факт надо признать!Удачи вам с другой машинкой))
alf6812 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В некрупных регионах слабо развит форум и этот факт надо признать!Удачи вам с другой машинкой)) Спасибо! Слабо это даже много, вообще ни как.
Ёлка_48 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Привет! Не поверите, я опять с литровеньким вернулась :) . Есть кто живой? Или все на мерседесы пересели?
shcherbakoff Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Привет. Почему на мерседесы? Ни одного такого не знаю ))). Щас решается вопрос поеду ли я к вам в Липецк в командировку на 14.06. Тока на поезде... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти