Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-а... Я я объясняю-в неадеквате. У детей-каникулы, у меня дома в наличии 4 ребенка. Крышеснос.... :o

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рассказываю. Довольно давно у нас была встреча Матиз клуб Липецк. Ездили мы на матыру, шашлык машлык и всё такое. И Там был золотой матиз.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!! есть тут кто живой? Интересует такой вопрос: есть ли где-нибудь на Соколе магазин с запчастями для матиза? Нужен оригинальный нижний патрубок радиатора))))))

Опубликовано

Здравствуйте!!! есть тут кто живой? Интересует такой вопрос: есть ли где-нибудь на Соколе магазин с запчастями для матиза? Нужен оригинальный нижний патрубок радиатора))))))

А Экзист или Автодок? У нас в городе сложно найти то что надо сегодя, "вчера". Я у них заказываю.
Опубликовано

На соколе врядли.На папина есть магазин. Оригинала очень много. Ещё на 19 магазин "АвтоТочка" Хороший магазин.

Опубликовано

Живу в Добром. У нас в магазинах запчасти на матиз вообще не найдешь. На заказ привезли патрубок-оказался почему-то короче...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тему ни кто наверное не просматривает, кажется можно закрывать нашу Липецкую ветку?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тему ни кто наверное не просматривает, кажется можно закрывать нашу Липецкую ветку?

Тихо, согласен. Но я с вами) Катаюсь пока на матизе, все устраивает! Еще не переобулся, жду снега.

Опубликовано

Матиз недавно продан, и я владелец другой машины, тут сижу что бы помочь советами тем кто недавно приобрел Матиз, или у кого появились проблеммы, а мой совет поможет. А таких тут нет. Для себя уже не вижу смысла участвия на этом форуме, был момент когда мы приподняли немного нашу ветку, но ни кто не влился в наши ряды, обидно конечно.

Опубликовано

В некрупных регионах слабо развит форум и этот факт надо признать!Удачи вам с другой машинкой))

Опубликовано

В некрупных регионах слабо развит форум и этот факт надо признать!Удачи вам с другой машинкой))

Спасибо! Слабо это даже много, вообще ни как.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Привет! Не поверите, я опять с литровеньким вернулась :) . Есть кто живой? Или все на мерседесы пересели?

Опубликовано

Привет.  

Почему на мерседесы? Ни одного такого не знаю ))).

Щас решается вопрос поеду ли я к вам в Липецк в командировку на 14.06. Тока на поезде... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных