CJW Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Всем привет от автоклуба любителей, владельцев и почитателей :oops: японского автомобиля Toyota Windom. www.windom.net.ru :(
Львенок Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Здравствуйте!!!! не разбираюсь в тойотах. знаю ярис и короллу. фсе :( теперь буду знать Windom :oops:
CJW Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Решите пересесть на правый руль, в первую очередь посмотрите Виндом! :oops:
Лёха(LIS) Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Решите пересесть на правый руль, в первую очередь посмотрите Виндом! :crazy: Ага и на TOYOTA SPRINTER MARINO :shock:
MATT Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Привет ! у Нас пока видел только две мафынки )))
CJW Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Ага и на TOYOTA SPRINTER MARINO :crazy: Точно! :shock: Тойоту уважаю! Матиз тоже нравится, хорошая женская машинка, хочу жене такую купить! :crazy:
Флиппер Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 CJW И вам превед! В Казахстане ввоз правого руля совсем запретили или нашлись какие-то лазейки?
CJW Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 CJWИ вам превед! В Казахстане ввоз правого руля совсем запретили или нашлись какие-то лазейки? Привет! :crazy: Нет, запретили абсолютно! Вот только совсем недавно удалось отстоять свои права на эксплуатацию автомобилей с правым рулем! :shock: Хотели запретить уроды! :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 июля, 2007 Администраторы Опубликовано 26 июля, 2007 Вы простите конечно, но матиз не только женская машина... Проводили мы опрос и оказалось что мужчин-матизоводов на немного, но все же больше... Так что... А для себя я почему то не приемлю машину с правым рулем. Ну предубеждение у меня к ним, уж сама не знаю почему.... Простите меня... Наверно просто я все таки придерживаюсь мнения левостороннее движение - левый руль, правостореннее - правый!!! Еще раз сорри за ОФФ. Ничего личного, сугубо ИМХО. Леха меня поймет :P Он к примеру знает что и Тойоты я не люблю, но все понимает и не обижается :P Ну не люблю Тойоты по совершенно определенным причинам, слишком высокая марочная премия у данной марки. Ну не стоит Ярис свои 22 000. Еще раз сории за ОФФ и высказывание собственного мнения. Кстати, забыла сказать: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!! Уважаемые новые члены клуба (тем более с родины большинства наших Мотек :( ) Добро пожаловать!!!
CJW Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Вы простите конечно, но матиз не только женская машина...Проводили мы опрос и оказалось что мужчин-матизоводов на немного, но все же больше... Так что... Абсолютно согласен, говоря "женская" я имел ввиду форму и размер автомобиля, он выглядит более женским, чем мужским... Мнение естественно субъективное! :( А для себя я почему то не приемлю машину с правым рулем. Ну предубеждение у меня к ним, уж сама не знаю почему.... Простите меня... Наверно просто я все таки придерживаюсь мнения левостороннее движение - левый руль, правостореннее - правый!!! Еще раз согласен! Но здесь есть одно НО, если вы изучали авторынок, то наверняка заметили, что машина, стоимостью, например, 7000$ с левым рулем, как правило в более худшем состоянии и старее годом выпуска, чем машина с правым расположением руля за те же 7000$. Что же вы выберите? Левый руль с некоторыми косяками или правый, но в более лучшем состоянии, к тому-же оригинал "японец". Наверное тоже субъективно. Еще раз сорри за ОФФ. Ничего личного, сугубо ИМХО. Леха меня поймет :) Он к примеру знает что и Тойоты я не люблю, но все понимает и не обижается :) Ну не люблю Тойоты по совершенно определенным причинам, слишком высокая марочная премия у данной марки. Ну не стоит Ярис свои 22 000. Не знаю насчет Яриса, а Виндом своих денег стоит, отвечаю!!! :P Еще раз сории за ОФФ и высказывание собственного мнения. Кстати, забыла сказать: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КЛУБ!!!! Уважаемые новые члены клуба (тем более с родины большинства наших Мотек :) ) Добро пожаловать!!! Спасибо! Извините меня за Оффтоп, просто хотелось ответить подробно (с чувствами, эмоциями... 8) ) P.s. Возможно вы видели этот снимок... обратите внимание на расположение руля! :P
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Windom отличная машина, был когда то у меня такой 2,5 обьем 93 г, зверь,,,,,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти