Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гейко обещал, что первое ДТП у всех - въезд в корму чужой машины. Я опровергла эту аксиому и пыталась столкнуть тягач Рено с трактором на платформе с его полосы. Не удалось!!! Бампер практически пополам, левое крыло помято, как голенище сапога, левая дверь покоцана, колпак пал смертью храбрых под колесами табуна машин, диск погнут. Я отделалась лёгким испугом. Малышка, в общем, тоже.

Виновата я, конечно. Не заметила Рено, когда перестраивалась :oops: . Вернее, он притормозил, чтобы пропустить перестраивающуюся маршрутку, а я подумала, что он меня пропускает. Ну и поехала. Он тоже.

Почти месяц поездила после покупки.

Грузовик боооольшой!!! Вот такой.post-6065-1185294081_thumb.jpg

Опубликовано
Смелая ты, однако! :oops:

К сожалению, не смелая, а глупая!

Опубликовано

Ну на ошибках учатся.

И здался тебе этот рено: я вон тихонько во дворе ниву двигал, то мусорный бак - площадки не хватало для парковки/разворота :oops:

Опубликовано

Все же ведь с опытом приходит. Я вот например на 3-ий день после покупки Моти решила, что оч крутая, блин, водительница. В ливень сдавала назад. Смело так! :( Ну и протаранила бревно какое-то. И чего оно там в грозу на обочине валялось :oops: Ессно попу помяла...

Опубликовано

Модераторы! После вашей модернизации не говорится спасибо! Попадаю на страницу "Невозможно найти страницу"!

Так что спасибо всем говорю здесь!

Дык если бы я шла на таран! А то ведь всё-таки я сначала поехала, а он потом уже. Это видно по тому, как оторван мой бампер. Я, конечно, виновата, спору нет, - не убедилась, что он пропускает именно меня.

А гаишник такой доообрый попался. "Давайте,- говорит, - я вас ездить подучу!"

• Администраторы
Опубликовано

н-да...

а я в первые месяцы вождения во дворе древний мерседес подвинула передним бампером. Легонечко так, на нем крохотная вмятинка и царапины, а у меня краска потом в этом месте слезла.

Так до сих пор (почти 2 года уже) и езжу с облезлым бампером :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных