Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, а можно продублировать ссылки (название текущей ветки) "Форум владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark > Общий форум > Сайт, форум, электронная почта > Обновление форума" и внизу, там где кнопки "Ответ" "Быстрый ответ" ?

А то приходится все время вверх прокручивать. Дабы вернуться на один-два уровня вверх... :shock:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алексей ! Я конечно понимаю, что структуризация, глобализация, реконструкция и прочая ...цая. Но можно темы переносить/переименовывать так, чтобы метка последнего сообщения оставалась на месте ? :oops:

Опубликовано

По техническим разделам, то можно отвечу я?

По возможности если тема переносится модераторы стараются оставлять ссылку - тема пересена. Но.... оставлять её "висеть" до бесконечности,это "не есть хорошо". Так захламим всё и вся. Я лично стараюсь что-бы сЦыла "висела" около недели, чтобы создавший увидел где она оказалась.Александр(Шурик) тоже.

А по остальным разделам :oops:

Опубликовано (изменено)

Не, ты не понял... :crazy:

Проблема вот в этом:

Но можно темы переносить/переименовывать так, чтобы метка последнего сообщения оставалась на месте ?

Т.е. после переноса темы слетает маркер последнего прочитанного сообщения.

Условно: есть тема в котором последнее письмо датировано 5 июля, и эта тема помечается красным кружочком - типа ты тут забыл прочесть... :) Хотя ясень пень, что эту тему я давно прочитал, а флажок новых сообщений все равно висит...

Кстати такое не совсеми темами почему-то творится... :)

Изменено пользователем March Tom-Cat
Опубликовано
Не, ты не понял... :crazy:

Проблема вот в этом:

..... Хотя ясень пень, что эту тему я давно прочитал, а флажок новых сообщений все равно висит...

Кстати такое не совсеми темами почему-то творится... :)

А енто быват если ты тему прочитал("обесцветил" её), а кто-то взял и отредактировал свой последний пост. БукАвку изменил,и бац.... :) опять красный флажок.

Терь я понЯл? Или опять не то! :) :)

Опубликовано

Теперь понял ! :lol:

Вот только как-то странно всетаки... дата последнего поста стоит август, а флажок новых сообщений присутствует... :oops: Да еще и не в одной-двух темах, а сразу на 10-30 штуках, почти во всех разделах... :oops:

ЗЫ. Самое интересное, что доходит до смешного, только что вышел из ветки - новых сообщений 0, глядь, а уже есть новые сообщения... Захожу - и получаю по 10-20 тем с флажками, но с датами далеко за 1 месяц... Куки для форума включены... странно это... Не смертельно, но не очень удобно... :) Подозрение - на работу по переносу тем в подразделы "...для Матиза" и "...для Спарка"...

Дабы все было понятно вот файлик прикрепил - обведенное красным, то что я точно читал, однако флажки опять-таки появились...

post-7064-1193293503_thumb.png

Опубликовано

Вопрос к Админам -

А по что так сослали ветку про Спарк? В такую даль, что еле-еле нашел...

А КуКушка осталась?

Может стоит вернуть все на место? Преемствееность и тд и тп опять же... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наверное, напишу сейчас очень глупую вещь... Удержаться не могу :laugh:

Спасибо :D За invizion power board. :oops: На этом движке (надеюсь, не ошибся, не программист), оказывается, столько различных форумов, что называется - как раз, в точку :) (нужные знания)

В принципе - всё написал. Если что - просьба особого внимания не обращать :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то последние дней десять форум периодически тормозит - вплоть до полной остановки...

У себя ничего не менял, все остальное летает.

Опубликовано

Причем в вечернее время. "И каждую пятницу лишь солнце закатится..."

Опубликовано

Такая же фигня. Бывает вообще не открывается. Часами.

Опубликовано
Та же проблема...

в таком случае у меня иногда получается прорваться через Мозилу. Грешу на местного провайдера...

Опубликовано

Слушайте, тормозит по черному. Именно наш форум. Кроме шуток. В чем дело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных