Bud Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Причина в устаревшем софте. А то что мы идем в ногу со временем, это нормально... Пройдет немного времени, и другие форумы накопят денег и перейдут на новые обновления... И будете тогда там писать, что "Вам не дают общаться."
DARCY Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Я нигде не писала, что мне НЕ ДАЮТ, только о проблемах. Искренне рада, что наш клуб самый богатый в инете, правда. Жаль только, что ПО моего рабочего компа не позволяет жить дружно с клубом.
Мышелофф Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 уважаемая DARCY весь мой сарказм был направлен на технологию :) ни в коем случае не на вас. Я могу дать вам сотню - другую адресов сайтов, на которых у вас возникнут проблемы, аналогичные данному форуму. просто если они вам не попадаются, то Вы можете выбрать обновляться или нет. С уважением. Да и причина обновления абсолютно понятно, данная версия грузит сервер меньше, чем предыдущая.. возможностей у нее больше.
DARCY Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Мышелофф, ради интереса дайте пару адресочков. МышелоффУ. Насчет другого форума, в данном случае Вы правы. Быстр. ответ работает, файлы закружать пока не было необходимости, отвечать в ЛС не могу.
March Tom-Cat Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) ВСЕМ. Версия IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 прекрассно работает с форумом, без всяких проблем. Для этого админам необходимо один раз скачать это обновление и затем размножить по всем компьютерам... Если админов это заинтересует, то пусть идут СЮДА ДЛЯ ПРОСМОТРА и скачивания обновлений. Ссылка исключительно для админов и опытных пользователей, если вы не разбираетесь в безопасности пригласите к себе специалиста, чтобы он выбрал что НЕОБХОДИМО для вас, а что можно пропустить. ЗЫ. Для IE насколько я помню это вот эта ссылка: http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=ru Описание: Были обнаружены проблемы безопасности, позволяющие злоумышленнику поставить под угрозу безопасность компьютера с обозревателем Internet Explorer и получить возможность управления им. Чтобы защитить компьютер, установите это обновление от корпорации Майкрософт. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер. Системные требования: Поддерживаемые операционные системы: Windows XP Service Pack 2 Данное обновление предназначено для обозревателя Internet Explorer, работающего под управлением следующих операционных систем: Windows XP SP2 Обратите внимание XP c установленным сервиспаком SP2 ! Иначе нужно искать соответсвующую ссылку. Ориентировочно 5 мб. Изменено 16 августа, 2007 пользователем March Tom-Cat
Bud Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Уважаемая DARCY, подумайте о том, что необходимость установки обновлений на ВАШ компьютер в ПЕРВУЮ очередь выгодна ВАМ. Тем самым Вы убережете СВОЙ компьютер от атак ВИРУСАМИ и т.п
March Tom-Cat Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Поправлю немного в ПЕРВУЮ очередь оно (обновление) выгодно АДМИНАМ, ибо потом их МОГУТ затаскать в том числе и по судам... не считая дикой головной боли по поднятию с "нуля" всей сетки, раздачи прав, переустановки софта и прочее, прочее, прочее... А админы, как правило, ЛЕНИВЫ, посему я РЕГУЛЯРНО провожу обновление ВСЕЙ сети... правда ручками - машин мало, а автомат настраивать лень... :)
Olmy Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Странно, но у меня на работе Вин 2000, Ехплорер еще пятый (треть сайтов посылают меня по вышеприведенной ссылке ;) ), но форум вроде нормально работает :) . Кстати, FirefoxPortable - классная штука, можно чужой трафик тырить.
WineX Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Странный какой то разговор. Что-то типа: - Не работает, как сделать что бы работало - Сделайте так-то так то Вариант 1 - Не могу - Сделайте так-то так-то Вариант 2 - Не могу - Сделайте вот так Вариант 3 - эм хм.. ну что вы не можете сделать что бы работало ... - всё работает, проблема у вас - нет нету у меня проблемы - выявлена проблема, заключается в спецэфичности вашего софта - нет это неправда у меня всё нормально - да нет же, у всех работает, значит проблема то точно у вас, да и проблема найдена, она у вас есть, вы сами сказали - нет сделайте форум рабочим Помойму разговор глухого со слепым, ни о чем разговор то. Я несколькими постами выше предлагал поэкспереминтировать и попробывать решить траблу. Поставить проверку и для старых или определенных версий браузера просто не грузить модель загрузки файлов. Никто не хахотел. Сейчас на это у меня уже просто нету времени этим заняться, так что выбирайте любой из предложеных вариантов решения Вашей проблемы, а не проблемы форума!!! Вам уже достаточно помогли помоему.
DARCY Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Спасибо, уважаемый администратор за подробный ответ.
Барбоскин Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Вашей проблемы, а не проблемы форума!!! Вам уже достаточно помогли помоему. :ae: "Спасибо мне, что есть я у тебя" (с)...
March Tom-Cat Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Странно, но у меня на работе Вин 2000, Ехплорер еще пятый (треть сайтов посылают меня по вышеприведенной ссылке :ae: ), но форум вроде нормально работает :ae: .Кстати, FirefoxPortable - классная штука, можно чужой трафик тырить. Не издевайся над людьми, под 2000 можно и IE 6-ку поставить, просто стандартная это 5-ая версия, для которой тоже куча патчей... :ae: Соответственно и обновления качать нужно по другой ссылке...
Olmy Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Я не издеваюсь... откуда мне знать про 5-й IE, я как Шерлок, сразу все ненужное забываю :roll: . Кстати, отвечаю чудом :D - только написал, что у меня все зашибись, и оно зашиблОсь, прям с обеда. Вот теперь как обычно выглядит форум:
Добрая Фея Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Я не издеваюсь... откуда мне знать про 5-й IE, я как Шерлок, сразу все ненужное забываю :roll: .Кстати, отвечаю чудом :D - только написал, что у меня все зашибись, и оно зашиблОсь, прям с обеда. Вот теперь как обычно выглядит форум: именно сегодня у меня точно так же выглядит форум..
Bud Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Форум временно не работал. Сейчас проблема устранена и все работает. Наслаждаемся общением.
March Tom-Cat Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Господа админы ! А что у нас с галерей ? Раньше можно было коментарии к картинкам добавлять, а сейчас нет, на страничке с увеличенной картинкой только три кнопки "Жалоба", "Избранное" и "Send ECard"... :yahoo: Комментарии будут восстановлены ? Если нет, тогда может под картинками стоит убрать строчку "Комментарии" ? дабы не вводить народ в заблуждение...
WineX Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Вот посмотрел ты только в последнюю Казанскую галерею и начал судить обо всём, а если б посмотрел в остальные галереи то увидел бы что невозможно оставить коммент только именно в последней Казанской. Забыл просто галку поставить что можно комментарии оставлять. Ну и естественно всё пофиксено. ))
March Tom-Cat Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Фенькс. :oops: Не, я не только ее смотрел, в других местах видел комменты, но подумал может глюк какой возник... или коменты остались от старого форума... :yahoo:
ruta66 Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А у меня "Касперский" не даёт заходить на новый форум! Приходится отключать! чЁ такое?
WineX Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Как именно не дает. Говорит нельзя, а ты его слушаешься. )))
ruta66 Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Вот чЁ говорит! :laugh: Kaspersky Internet Security 7.0 The requested URL http://matizclub.net/index.php?&&CODE=00 is forbidden И я его пока в форуме временно "усыпляю". :roll:
WineX Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Запрашиваемый URL запрещен. Вероятно не нравятся Джавы ему. Предлагается покатапаться в настройках и принудительно разрешить ресурс к просмотру.
BG Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 при попытке использования блока кода для вставки в форум результата теста отображается текстовая инфа с кодами но не желаемое изображение. Например так: <table style="border: solid 1px black; border-collapse:collapse;" width=400><tr><td align="center" style='font-family:Verdana;'><p style="font-size: 0.8em; background-color:brown; color: white; padding:10px;">Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?</p><p style="padding:0px 10px;"><span style="font-size: 1.5em;"><b>BG</b>, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!</span><br><p style="font-size: 0.8em; background-color:navajowhite; color: black; padding:5px 10px;">Пройти тест <a target=_blank href="http://kp.ru/tests/class/">«Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?»</a>.</p></td></tr></table>
WineX Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Всё правильно. На форуме запрещено использовать HTML. Неправильное использование HTML может привести от некорректного отображения форума, до угрозы безопасности форума и читающих его людей. Пользуйтесь встроенными BBcode. Использование HTML запрещено на 99,99999999999% форумов, бывает разрешены пара тройка безопасных тегов таких как <b> <i> <u>.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти