shcherbakoff Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Только половина. И в части ремонта. А доделки описаны в "непроф.тюнинге" (тема в этой ветке немного ниже). :oops: :lol:
Heyro_Dudinka Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Флаг (РБ) - в руки (без обид)! P.S. Меняй точило!
shcherbakoff Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Какое меняй? Мне ещё больше года кредит платить... Правда по 200 тыщ со снижением. ЗЫ. Не, на днях погасим. Чё теперь те 2 лимона...
shcherbakoff Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 P.S. Меняй точило! Да что вы как сговорились все... Жена вот вчера заикнулась, хочу, грит, новую (!) машину, эта как игрушечная. А в чём я тогда траблы исправлять буду, если их не будет по определению?
Heyro_Dudinka Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да что вы как сговорились все... Жена вот вчера заикнулась, хочу, грит, новую (!) машину, эта как игрушечная. А в чём я тогда траблы исправлять буду, если их не будет по определению? Тогда да! Скука, брат! :lol:
MATT Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 а есть такие машины? :crazy:
shcherbakoff Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 а есть такие машины? :crazy: неломачие?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 сентября, 2013 Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2013 А в чём я тогда траблы исправлять буду, если их не будет по определению? Не поверишь, уже почти год, как другая машина и такие же проблемы, нет траблов, тупо ничего НЕ надо делать. Все уже есть.
Heyro_Dudinka Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Не поверишь, уже почти год, как другая машина и такие же проблемы, нет траблов, тупо ничего НЕ надо делать. Все уже есть. Присоединясь! К антирекламе?! :lol: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Heyro_Dudinka
Voruk Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 226 тыс. Если бы не корпус (пытается ржаветь) - про новую бы и не думал. Может всё-таки, по советам, поменять родной ремень генератора?........
Модераторы Michelle Опубликовано 18 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 18 сентября, 2013 Не поверишь, уже почти год, как другая машина и такие же проблемы, нет траблов, тупо ничего НЕ надо делать. Все уже есть. Промолчу, чтобы не сглазить. :crazy:
shcherbakoff Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 226 тыс. Если бы не корпус (пытается ржаветь) - про новую бы и не думал. Может всё-таки, по советам, поменять родной ремень генератора?........ вот я и говорю, если з/ч менять вовремя, то машина всегда будет новой.
Voruk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Увы, наши солёные зимы их съедают. Хотя, поменял работу, может буду меньше ездить...
shcherbakoff Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) в субботу поменял левый рычаг, без сварки не обошлось - получилось только отпустить закалку стальной втулки и расхерачить болт надвое (сорвав ранее голову приваренной гайкой на 22). Более подробно на http://matizclub.net/index.php?showtopic=33853&st=250&gopid=1014786entry1014786. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем shcherbakoff
shcherbakoff Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Сегодня прокачивал тормоза и обнаружил вдрызг разодранный правый пыльник рулевой рейки. :shock: Красива так, на две половины, а посередине как мыши погрызли. Чего его так разнесло?... Может зацепил за что в лесу (вчера за грибами слётал)? Ну не могла же тормозуха (немного сверху пролил) его так быстро разъесть, тем более что края в некоторых местах остались сухие. Нашёл в экзисте последний экземпляр почти за 85 тыщ (белорусских)..., вроде заказалось. И на ГТО не указали пальцем, может неделю назад и не было... Изменено 6 октября, 2013 пользователем shcherbakoff
shcherbakoff Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Перешёл... :lol: Куда взор свой бросил дале?... :lol: Мне бы пороги обработать до похоладания... да грунтовку на них закрасить...
N.U.Vasche Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Машина 2012 года. У машины 25000 пробега. Перестала тянуть. В разгоне дергается. Чек не горит. Что может быть? Пока нет возможности доехать до СТО.
MATT Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Машина 2012 года. У машины 25000 пробега. Перестала тянуть. В разгоне дергается. Чек не горит. Что может быть? Пока нет возможности доехать до СТО. Крышка трамблера, ВВ провода, свечи.
N.U.Vasche Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Крышка трамблера, ВВ провода, свечи. Свечи уже поменяли. не они. трамблера нет... значит провода попробуем заменить. За 25000 мог прийти им конец?
Модераторы Michelle Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 12 октября, 2013 Свечи уже поменяли. не они. трамблера нет... значит провода попробуем заменить. За 25000 мог прийти им конец? Может, просто слетел один из ВВ проводов и/или плохой контакт. А еще у меня на первом мотьке прикол был: с виду провода целые, а на одном было повреждение, очень похожее на надрез лезвием - не сразу и заметишь, а проблем доставлял - как сырая погода, так такая же дерготня, или не заводился. :roll: У меня тоже первые траблы (Самые-самые первые!!!): потекли передние стойки. Буду менять на Каябу, пока только спереди. "Решаем проблемы по мере поступления" - задние целые, значит менять пока не буду. Ух, эти наши гребаные дороги!!! Всего 14 000 проехала. :evil:
MATT Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 а шош там за зажигание без трамблера?
Voruk Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 У меня начала дёргаться. Примерно через километр пути. Пропадает зажигание (примерно на пять секунд). Загорается чек, но пока припаркуешься его уже нет и в ошибках тоже. С прогревом уже работает. Однажды подловил ошибку датчика коленвала. Вообщем озадачился заменой трамблёра. Не дешёвая запчасть. С ожиданием в неделю - $100.
Heyro_Dudinka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 У меня тоже первые траблы (Самые-самые первые!!!): потекли передние стойки. Буду менять на Каябу, пока только спереди. "Решаем проблемы по мере поступления" - задние целые, значит менять пока не буду. Ух, эти наши гребаные дороги!!! Всего 14 000 проехала. :evil: Юленька! Не сочтите за наглость, но Вас вполне достойна Тойота Аурис! :ok: Не дешёвая запчасть. С ожиданием в неделю - $100. Вот это меня и напрягало! Думал-думал - с 08-й - нет. с Таврии - нет! Да ну меня нахрен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти