MATT Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Вот сразу и вопрос кто посоветует, проверенного мастера по сигнализациям? ща в личку кину телефон спеца по сигналкам на Мотьки.
shcherbakoff Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А пару дней назад отказала сигналка. Утром приехал на работу-поставил на сигнализацию, после работы выхожу -машина никак не реагирует... Вот сразу и вопрос кто посоветует, проверенного мастера по сигнализациям? А "пару дней назад", а как уехали? С батарейкой брелока всё нормально? Ещё бывает достаточно разобрать брелок и кнопки изнутри почистить. Однажды с месяц не трогал второй брелок, поменял батарейку на новую, а не помогло. Пришлось перепрограмировать самому (Анаконда у меня).
smailo_1 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Все ок. Спасибо МАТТу дал телефончик. Если двумя словами -дело было не в бобине... Я походу посадил аккум в ноль, о чем мне сразу и сказал спец выслушав симптомы. Сегодня поставил на зарядку, завтра думаю все будет Ок.
shcherbakoff Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Дааа, от батарейки много чего зависит...
shcherbakoff Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 кароче, ты уже смело можешь открывать СТО по Мотькам :crazy: СТО не СТО, а "первый" у меня прошёл по обслуживанию ТО-"неизвестноскока" (48 тыщ) по мануалу, + рекомендовано подтянуть задние и передние подшипники ступиц (не хочу оставлять чужое авто во дворе на долго).
shcherbakoff Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Поставил над задними пружинами проставки (межпружинные тоже стоят давно), зад поднялся сантиметра на 2. И машина стала мягкой как кровать, но не разболтанной. На днях закажу каябу (щас стою перед выбором). Поменял передние резинки на стабилизаторе. И обнаружил очень разболтанной левую шаровую. Правая целая. Рычаги менять парой? Или можно только одну левую? Предварительно, гайка левого узла стабилизатор-рычаг, откручиваться не собирается. :-( Изменено 20 августа, 2013 пользователем shcherbakoff
shcherbakoff Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Эт хорошо, а то в два раза дороже обойдётся :lol: И на сход-"расход" поеду, ни разу у них не был.
MATT Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 И на сход-"расход" поеду, ни разу у них не был. рулеткой епт :crazy:
Dimosik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Советую менять всё и сразу (и левую и правую сторону). Поменяешь одну левую, не долго придется ждать правую, всё взаимосвязано, уже проверяно. А так отдал тыщу зелени, перетрес весь передок за раз и катаешься год-два. По мне, так лучше один раз время убить, чем постоянно под автошкой лежать.
shcherbakoff Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 рулеткой епт :crazy: Так не умею. ЗЫ. ещё пока не умею. Дим, мы всё поменяем по очереди, и будет снова новая машина.
Heyro_Dudinka Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Дим, мы всё поменяем по очереди, и будет снова новая машина. В таком случае обязательно свой экземпляр рычага на авторынок, в магаз с собой, батенька, поверь мне - оне разные бывают - на миллиметрики по длине, на микрончики по пальцу. А то встанешь потом на раскоряку, а рулик все равно кривой станет при замене одного рычага, ей-ей...
WFG1 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 друзья -помогите!!! перестал работать клаксон!!!((( предохранители смотрел-норма! долез до самой пищалки- сухо- -снял разьем-окисления нет А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОГУДЕТЬ!!!))) ЧТО ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ???
Heyro_Dudinka Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 WFG1!! Взять любой клаксон у товарища-соседа напрокат. Подсоединить, подудеть! Дудит - свой на замену! С ними случается.
MATT Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 кинуть кусок провода напрямую к АКБ.
Heyro_Dudinka Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 кинуть кусок провода напрямую к АКБ. Точно! Я вспомнил и сказал в технической автомобильной теме - прямь бяда у человека с дцделкой, SOS кричит! :lol:
shcherbakoff Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 В таком случае обязательно свой экземпляр рычага на авторынок, в магаз с собой, батенька, поверь мне - оне разные бывают - на миллиметрики по длине да верю, только в экзисте не намеряешь. Еще заметил, что раньше едешь на летней резине, и тишина, и только шины по асфальту шуршат в открытую форточку. А щас - едешь как в танке, все звуки от гусениц передаются на корпус и резонируют. Двиг сам по себе шуршит, глушак заварен, на кочках позвякивает. Как 600 лошадей появилось под капотом. А я хочу вернуть свои 50.
shcherbakoff Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 думаю отпадают, передние колёса в вертикальной плоскости не шатаются, крутятся свободно, значит не перетянуты. Может резинки подвески двигателя?
Heyro_Dudinka Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) думаю отпадают, передние колёса в вертикальной плоскости не шатаются, крутятся свободно, значит не перетянуты. Может резинки подвески двигателя? Дак этот танковый звук передастся и просто на стоянке, когда подушки опор двигателя подношены-порваны. А не результат ли это вставок и проставок - перекрыт кислород свободному гашению колебаний пружин?! ...только в экзисте не намеряешь. Не только экзистом пользоваться надо, на авторынок, будет не дороже. МОНек счас много, цацки на рынке есть. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Heyro_Dudinka
shcherbakoff Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А не результат ли это вставок и проставок - перекрыт кислород свободному гашению колебаний пружин?! думаю, нет, такой звук и до проставок был, тем более, что они сзади поставлены.
shcherbakoff Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вчера, наконец, поставил трос ручника и заменил к-т подшипников задней левой ступицы, смазку и сальники на обоих. На старых сальниках резинки были порваны. Ковырялся с машиной во дворе неспеша целый день. С утра пошел дождь, пришлось сварганить навес из плёнки - сверху не капало, зато к концу дня немного подтопило снизу. В следующие выходные осталось поменять передние рычаги (блин, как до этих закоревших болтов добраться?).
MATT Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Тебе уже пора свою тему открывать "Последние траблы" :crazy:
shcherbakoff Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 или собрать все ответы в разных темах и свести к одной - 'дневник одного авто'.
Модераторы Michelle Опубликовано 16 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 16 сентября, 2013 Да по-моему и в этой теме почти все описано, не? :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти