Leshiy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 купиш украинский у нас в благодарном 400 руб и ни каких прблем еще хочу рассказать пропилил ей полумесяц на засллонке пришел штраф на 300 руб жена говорит он так раньше не ездил
сват Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 купиш украинский у нас в благодарном 400 руб и ни каких прблем еще хочу рассказать пропилил ей полумесяц на засллонке пришел штраф на 300 руб жена говорит он так раньше не ездил Подробнее в личку! плизз
shcherbakoff Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 на 5000 тыс датчик дпзд видели вы бы глаза моей жены когда она неслась по улице Конечно представить такое трудно:lol: А чего представить-то?
Leshiy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) сначало начитался решил попробовать так как машина жены взял надфиль и где ложится тросик пропилил проехал попробывал еще пропилил и в результате штраф но я ее люблю Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Leshiy
shcherbakoff Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Приветствую всех! Пробег 70 тыщ, первая серьезная проблема - работа на не прогретом двигателе, вернее неработа.Все симптомы подробно описаны в нескольких технических ветках, жаль только ответов там не нашел. Может кто подскажет толкового диагноста по матизовским двигателям в Минске, не хочется деньги впустую выбрасывать на сервисах (попытался уже). На официальном сервисе ребята симпатичные, только их сканер не подходит к моему Матизу 0,8 2008 г.в. с трамплером (вот все пытаюсь понять как они мне диагностировали в период гарантийного обслуживания - на вид сканер тот же?). Спасибо. 8 029 6079875 Постучитесь в личку МАТТу, у него кто-то есть (во всяком случае был в августе прошлого года. Тема сползла и была закрыта).
KirillG Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый день! У меня Мотя МХ с заводским центральным замком. Сигналку ставили у дилера при покупке. В водительской двери стоит активатор. Так вот он дверь, а соответственно и всю машину, закрывает, но открывать потом не хочет. С охраны машина снимается, а активатор не отрабатывает на открытие. На закрытие работает. Подскажите, что посмотреть? Гарантия на охранный комплекс закончилась, ехать к электрику не хочу - не понравилось качество монтажа. Если надо, все сам смогу перепаять, только не знаю, где косяк :)
Сергей Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 только не знаю, где косяк :) Косяк скорее всего механический- или ослабился винтик и сползла со своего места блямба которой подсоединён активатор к тяге, или неудачно подходит эта же саиая тяга. В этом случае усилие может превысить возможности активатора. В общем- вскрывать и смотреть. Руками пару раз потянуть за тягу активатора вверх-вниз и всё станет ясно :ok:
KirillG Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо за наводку, подергаю :) а я-то на электрическую часть думал
silivon4ik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Приветствую всех! Пробег 70 тыщ, первая серьезная проблема - работа на не прогретом двигателе, вернее неработа.Все симптомы подробно описаны в нескольких технических ветках, жаль только ответов там не нашел. Может кто подскажет толкового диагноста по матизовским двигателям в Минске, не хочется деньги впустую выбрасывать на сервисах (попытался уже). На официальном сервисе ребята симпатичные, только их сканер не подходит к моему Матизу 0,8 2008 г.в. с трамплером (вот все пытаюсь понять как они мне диагностировали в период гарантийного обслуживания - на вид сканер тот же?). Спасибо. 8 029 6079875 Кажется получилось! Добрые люди помогли, спасибо! Лечили так: 1. Крышка трамплера - профилактика, очистка; 2. Дросельный узел инжектора, снятие и полная мех. очистка. Один (какой то ?)канал был закоксован полностью; 3. Регулировка клапанов.Семьдесят тысяч общего пробега, из них двадцать на газу съели тепловые зазоры, клапана были почти подперты. Банально. Надеюсьчто вам эта инфа не понадобится. Катайтесь и не ломайтесь!
andrebo Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А у меня первая трабла, конечно она не первая, но до сих пор справлялся своими силами, а тут ляснулся трос переключения передач итог, только верхний ряд передач... Своими силами демонтировать не удалось. На СТО залупили 810000 за сам трос и 170000 за его замену. Буду ждать трос с экзиста за 60у.е. и поеду на СТО менять.
shcherbakoff Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В 31.01.2012 в 15:45, andrebo сказал: , а тут ляснулся трос переключения передач ... Оторвался или перетёрся, и в каком месте? А сколько машинка проехала?
Voruk Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кргда-то я заказывал в экзисте эти тросы. Пришли одинаковой длины, а надо разной :mad: (видимо от литрового). В результате поменял один.
silivon4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А бэушек нет? Интересно, как обстоят дела с бэушными запчастями и ценми. Сам искал дверь водительскую три месяца и только на днях взял тепленькую, только с фуры сгрузили, сказали "Аж з Испании".
shcherbakoff Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 20:46, silivon4ik сказал: А бэушек нет? Интересно, как обстоят дела с бэушными запчастями и ценми. Сам искал дверь водительскую три месяца и только на днях взял тепленькую, только с фуры сгрузили, сказали "Аж з Испании". Бэушные на разборках искать надо, или по объявам, кто из местных продаёт матиз по частям (и не имеет понятия о матизклубе).
Voruk Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В пятницу с утра не завёлся. Не сделав оборота стартером аккум умер. Пришлось снимать и греть пол часа в кастрюле :crazy: . Помогло...
Andrus Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А бэушек нет? Интересно, как обстоят дела с бэушными запчастями и ценми. Сам искал дверь водительскую три месяца и только на днях взял тепленькую, только с фуры сгрузили, сказали "Аж з Испании". И сколько стоила? В какой комплектации?
silivon4ik Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 И сколько стоила? В какой комплектации? 170 у.е., не троговался, надоело искать, все равно дешевле новой из салона. Комплектная, не ржавая, с зеркалом , эл. стеклоподъемником и т. д., только внутренняя пластиковая обшивка другая. Вроде был выбор, потому что спросили с молдингом или без. Сечас думаю, брать новое крыло или тоже с разбоки - цена почти одинаковая. Искть запчасти на разборке сложно, чешеш тупо по рядам и чуствуеш себя ненормальным, никто и разговаривать не хочет. Я когда обзваниваю объявления все номера один под другим записываю, через некоторое время понимаеш что новых то и нет! Почти все перекупы. Я наверное сглупил в начале поиска - смотрел объявы толко после 2006года выпуска, чтоб не ржавая была,- но когда расширил до 2000-го нашел быстро. В пятницу с утра не завёлся. Не сделав оборота стартером аккум умер. Пришлось снимать и греть пол часа в кастрюле :crazy: . Помогло... А я вчетверг,-29 градусов показывало, благо дело было во дворе частного дома. Протянул переноску 220В, подключил зарядное прямо на машине, под капот засунул простой фен для сушки волос, накрыл покрывалом и прижал капотом - полчаса и поехали! Перед этим пробовал прикурить - не крутит стартер и все, побоялся его насиловать - вся жизнь впереди!
shcherbakoff Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А я и не езжу. Нет, ничё не поломалось, просто воротина не отъезжает (если подшипники по льду поедут - вырвет их (нахрен), и к ним пока не подлезешь - во сделал конструкцию :crazy:, зато крута - откатные ворота). Изменено 6 февраля, 2012 пользователем shcherbakoff
silivon4ik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А я и не езжу. Нет, ничё не поломалось, просто воротина не отъезжает (если подшипники по льду поедут - вырвет их (нахрен), и к ним пока не подлезешь - во сделал конструкцию :crazy:, зато крута - откатные ворота). ГЫ, а я хитрый, я подшипники вверху поставил, по перевернутому швелеру катаются. "зато крута - откатные ворота"!
artvs Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Машине 1 год, 14 тыс пробег, диодный мост передал мне пламенный привет. Заменил.
shcherbakoff Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Машине 1 год, 14 тыс пробег, диодный мост передал мне пламенный привет. Заменил. У меня тоже на 14 тыщах ляснулся, заменили по гарантии. :laugh: Silivon4ik , а не сварганить ли нам новую тему о возлеавтомобильных самоделках? О воротах, или кто чего сам для гаража сделал? Там бы и обсудили.:) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем shcherbakoff
silivon4ik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 "а не сварганить ли нам новую тему" Не, сегодня не могу больше , я только что сварганил :laugh: Согласен! Поддержу, сразу вложу ворота а там иребята подтянуться!
shcherbakoff Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Замётано, только фоток насобираю, и основной комп запущу (глючит чего-то). Сделаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти