Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... дверь с царапиной на прошлой неделе, теперь порог... Тьфу-тьфу-тьфу.

Н-да, как и ожидалось, "тьфу-тьфу-тьфу" случилось . Сегодня отвалился от своего фланца и повис нижний катализатор :crazy: . Машинка ка-а-а-к заорёт, так и доехал до СТО + чиркал "консервой" по асфальту. Хорошо что станция по пути была метров за 300, пришлось сверуть. Сварщик заварил все имеющиеся на глушителе дырки, и по моей просьбе заменил катализатор на трубу. И потом просто машинка "полетела" по городу. :P

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И потом просто машинка "полетела" по городу. :P

:yahoo: катализатор , забитый, зло! :crazy:

может у кого есть опыт юзания этого везде рекламируемого "чудо-карандаша" скретч фри? типа провел по царапине и нету ее.....

Купите лак безцветный или краску в тон вашей на авторынке. Флаконы, как и лак для ногтей, только люминиевые. Дешево и сердито;)

Опубликовано

хм краску с баллончика в тон шиш подберешь, хотя можно подобрать близкую по цвету, все лучше, чем потертость. У меня была вмятина на крыле, наверное я здесь на рассказывала эту забавную историю, забыла ручник, она покатилась прям на другую машину, я бегом к той тачке, чтоб моя ее не ударила, я стала прослойкой, моя желтая долбанула меня в зад :blink:и меня зажало между ними, в итоге, той машине ничего, заднице тоже,а на крыле вмятина :(мне выводили крыло и красили, очень удачно со второго раза попали в тон, и осталось у меня еще 100 грамм краски на все будущие косяки :laugh:

Опубликовано

:))) как бы это все звучало в официальном документе "автомобиль столкнулся с моим задом от чего на бампере вмятини, а моему бамперу ничего" :)

Опубликовано

я стала прослойкой, моя желтая долбанула меня в зад :blink:и меня зажало между ними,

Представляю. Теперь расскажи, а доставали тебя как?

Опубликовано

ну короче, мужчина который увидел, что тачко катится и окликнул меня, наблюдал весь театр. Сначала я подбежала и попыталась ее руками остановить, но, 700 кг, зацепица не за что, открывать поздно, конечно фиг вам :( тогда в моске за секунду прокрутились разборы с ГАИ и я ринулась закрывать ту машину, чесно говоря я не ожидала, что меня так больно прижмет,скорость с которой матиз катился была небольшая, может 3 км. Мне прижало таз и ноги, так стояла как дура,пока тот мужик проржался и подошел. Я открыла сигналкой, он откатил ее от меня на метр назад, поставил на ручник, потом я села и уже нормально запарковалась. Правда у меня синяки были...мой меня чуть не прибил, конечно никакой мат. ущерб не стоит здоровья :?

Опубликовано

Правда у меня синяки были...мой меня чуть не прибил, конечно никакой мат. ущерб не стоит здоровья :?

Мамочки мои, :shock: , вот это да.

Хорошо, что хорошо все обошлось.

Опубликовано

Есть женщины в русских селеньях

С спокойною важностью лиц,

С красивою силой в движеньях,

С походкой, со взглядом цариц,

......

......

......

В игре ее конный не словит,

В беде — не сробеет,— спасет;

Коня на скаку остановит,

В горящую избу войдет!

Н.Некрасов

Посвящается Beatriss!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня на на днях на панели загорелся значок аккумулятор :( , подскажите пожалуйста, что это может быть и что делать??

Опубликовано

Внимательно погуляй вот тут - http://matizclub.net/index.php?showtopic=12665&st=0 и морально готовься к http://matizclub.net/index.php?showtopic=26101 :)

Спасибо,почитав, конечно мало что поняла, но чувствую, что выходные будут проходить в сервисе :( :( :(

Опубликовано (изменено)

Вам нужен автоэлектрик, который знаком с проблемой генератора матиза, иначе ремонт может затянуться.

Изменено пользователем Коля44
Опубликовано (изменено)

ilzirchik, просто для начала попробуй зарядить аккумулятор. Лампочка должна погаснуть.

Спасибо, но похоже у меня что-то с диодным мостом :( :( :( Только благодаря вашим ссылочкам, я не запаниковала, когда на следующий день я просто встала посреди дороги и у меня погасло все вплоть до часов :D :D так сказать я была готова к этому, теперь моя Манюня в сервисе УзДэу, вот ждем ответа, должны сегодня разобрать, ладно хоть у них этот диодный мост есть в наличии уже успокаивает :) :)

Вот и выяснили, что все-таки это мост сгорел, сейчас ставят новый, сказали у них только родной, гарантию на него дают месяц, надеюсь что потом все будет хорошо :) :) :) Спасибо форуму, так бы я и не знала что делать :D :D :ilove: :ilove:

Изменено пользователем ilzirchik
Опубликовано

Да тьфу тьфу тьфу, уже ездим без этого злосчастного значка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Главное чтоб надолго хватило :oops: Даже увидела этот самый диодный мостик который сгорел, я думала он посимпатичнее выглядит :D :D :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 68.000 ляснулась релюшка поворотов. Цена вопроса 25 тыщ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!

Пробег 70 тыщ, первая серьезная проблема - работа на не прогретом двигателе, вернее неработа.Все симптомы подробно описаны в нескольких технических ветках, жаль только ответов там не нашел. Может кто подскажет толкового диагноста по матизовским двигателям в Минске, не хочется деньги впустую выбрасывать на сервисах (попытался уже). На официальном сервисе ребята симпатичные, только их сканер не подходит к моему Матизу 0,8 2008 г.в. с трамплером (вот все пытаюсь понять как они мне диагностировали в период гарантийного обслуживания - на вид сканер тот же?).

Спасибо. 8 029 6079875

Опубликовано

на 5000 тыс датчик дпзд видели вы бы глаза моей жены когда она неслась по улице

Опубликовано

Конечно представить такое трудно:lol:

У моей на спидометре чуть больше 16ти тык, чувствую, что у меня всё ещё впереди:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных