Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только половина. И в части ремонта. А доделки описаны в "непроф.тюнинге" (тема в этой ветке немного ниже). :oops:

:lol:

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какое меняй? Мне ещё больше года кредит платить... Правда по 200 тыщ со снижением.

ЗЫ. Не, на днях погасим. Чё теперь те 2 лимона...

Опубликовано

P.S. Меняй точило!

Да что вы как сговорились все... Жена вот вчера заикнулась, хочу, грит, новую (!) машину, эта как игрушечная.

А в чём я тогда траблы исправлять буду, если их не будет по определению?

Опубликовано

Да что вы как сговорились все... Жена вот вчера заикнулась, хочу, грит, новую (!) машину, эта как игрушечная.

Тогда да! Скука, брат! :lol:

• Администраторы
Опубликовано

Не поверишь, уже почти год, как другая машина и такие же проблемы, нет траблов, тупо ничего НЕ надо делать. Все уже есть.

Опубликовано (изменено)

Не поверишь, уже почти год, как другая машина и такие же проблемы, нет траблов, тупо ничего НЕ надо делать. Все уже есть.

Присоединясь! К антирекламе?! :lol:

Изменено пользователем Heyro_Dudinka
Опубликовано

226 тыс. Если бы не корпус (пытается ржаветь) - про новую бы и не думал. Может всё-таки, по советам, поменять родной ремень генератора?........

• Модераторы
Опубликовано

Промолчу, чтобы не сглазить. :crazy:

Опубликовано

226 тыс. Если бы не корпус (пытается ржаветь) - про новую бы и не думал. Может всё-таки, по советам, поменять родной ремень генератора?........

вот я и говорю, если з/ч менять вовремя, то машина всегда будет новой.

Опубликовано

Увы, наши солёные зимы их съедают. Хотя, поменял работу, может буду меньше ездить...

Опубликовано (изменено)

в субботу поменял левый рычаг, без сварки не обошлось - получилось только отпустить закалку стальной втулки и расхерачить болт надвое (сорвав ранее голову приваренной гайкой на 22).

Более подробно на http://matizclub.net/index.php?showtopic=33853&st=250&gopid=1014786entry1014786.

Изменено пользователем shcherbakoff
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня прокачивал тормоза и обнаружил вдрызг разодранный правый пыльник рулевой рейки. :shock: Красива так, на две половины, а посередине как мыши погрызли. Чего его так разнесло?... Может зацепил за что в лесу (вчера за грибами слётал)? Ну не могла же тормозуха (немного сверху пролил) его так быстро разъесть, тем более что края в некоторых местах остались сухие.

Нашёл в экзисте последний экземпляр почти за 85 тыщ (белорусских)..., вроде заказалось.

И на ГТО не указали пальцем, может неделю назад и не было...

Изменено пользователем shcherbakoff
Опубликовано

Перешёл... :lol:

Куда взор свой бросил дале?... :lol:

Мне бы пороги обработать до похоладания... да грунтовку на них закрасить...

Опубликовано

Машина 2012 года. У машины 25000 пробега. Перестала тянуть. В разгоне дергается. Чек не горит.

Что может быть? Пока нет возможности доехать до СТО.

Опубликовано

Машина 2012 года. У машины 25000 пробега. Перестала тянуть. В разгоне дергается. Чек не горит.

Что может быть? Пока нет возможности доехать до СТО.

Крышка трамблера, ВВ провода, свечи.

Опубликовано

трамблера не ставят с 2008 года.

Опубликовано

Крышка трамблера, ВВ провода, свечи.

Свечи уже поменяли. не они. трамблера нет... значит провода попробуем заменить.

За 25000 мог прийти им конец?

• Модераторы
Опубликовано

Свечи уже поменяли. не они. трамблера нет... значит провода попробуем заменить.

За 25000 мог прийти им конец?

Может, просто слетел один из ВВ проводов и/или плохой контакт.

А еще у меня на первом мотьке прикол был: с виду провода целые, а на одном было повреждение, очень похожее на надрез лезвием - не сразу и заметишь, а проблем доставлял - как сырая погода, так такая же дерготня, или не заводился. :roll:

У меня тоже первые траблы (Самые-самые первые!!!): потекли передние стойки. Буду менять на Каябу, пока только спереди.

"Решаем проблемы по мере поступления" - задние целые, значит менять пока не буду.

Ух, эти наши гребаные дороги!!! Всего 14 000 проехала. :evil:

Опубликовано

У меня начала дёргаться. Примерно через километр пути. Пропадает зажигание (примерно на пять секунд). Загорается чек, но пока припаркуешься его уже нет и в ошибках тоже. С прогревом уже работает. Однажды подловил ошибку датчика коленвала. Вообщем озадачился заменой трамблёра. Не дешёвая запчасть. С ожиданием в неделю - $100.

Опубликовано

У меня тоже первые траблы (Самые-самые первые!!!): потекли передние стойки. Буду менять на Каябу, пока только спереди.

"Решаем проблемы по мере поступления" - задние целые, значит менять пока не буду.

Ух, эти наши гребаные дороги!!! Всего 14 000 проехала. :evil:

Юленька! Не сочтите за наглость, но Вас вполне достойна Тойота Аурис! :ok:

Не дешёвая запчасть. С ожиданием в неделю - $100.

Вот это меня и напрягало! Думал-думал - с 08-й - нет. с Таврии - нет! Да ну меня нахрен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных