Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Товарищи человеки, Жена в аварию попала на Спарке, все нормально за исключением крыла, не могу найти правое крыло на Шевроле Спарк. Комерс один обещал привезти, пока тишина...

Где можно в Уфе купить правое крыло???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Неужели у нас всего 4 магазина автозапчастей для матиза?Кроме Экзиста,Автокора,Уз-Дэу кто-нибудь знает адреса?Или может кто менял наружний шрус?

Опубликовано

я когда фару заднюю искала, много магазинов обзвонила, в некоторых обещались под заказ привезти но ОЧ дорого получалось..

в уздэу -самый дешевый вариант был из родных, а из неродных... какой-то инет магазин, непомню счас, возможно Экзист

Опубликовано

шрус наружний,неоригинал и НЕ китайского производства

шрус наружний,неоригинал и НЕ китайского производства

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! у кого-нибудь капот лишний не завалялся случаем?)) :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится. Есть точка на Сипайловском рынкес 89273462291 Татьяна. На ваших малышей там несколько раз брал детальки dccc549886d903ee3db176220f5ae1cb.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ...где акамулятор можно купить и почем?..у меня Матиз Бест....родной в Экзисте 6 т.р. стоит, у других спрашивал 7 сказали..вообще оборзели. Стандартный не влазиет немного

Опубликовано

А если купить 45-й - он меньше 55-го и раза в 3 дешевше родного...

Опубликовано

стандартный тоже 45 же...я нашел уже где купить..На Зорге/Кадомцевых есть..1700руб русский, и нормальный 2400 (кстати 55 ампер и пуск больше)..потом когда-нибудь куплю)))..все равн оправ нет :crazy:

Опубликовано
стандартный тоже 45 же...я нашел уже где купить..На Зорге/Кадомцевых есть..1700руб русский, и нормальный 2400 (кстати 55 ампер и пуск больше)..потом когда-нибудь куплю)))..все равн оправ нет :crazy:

а где точнее можно где? там же экзист есть, в нем?

Опубликовано

Экзист незнаю где там..А аккумуляторный магазин прям почти на перекрестке, вывеска большая, вход через продуктовый магазин.

Опубликовано
Экзист незнаю где там..А аккумуляторный магазин прям почти на перекрестке, вывеска большая, вход через продуктовый магазин.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ни кто не знает где можно купить кузовные детали на матизку))) или может кто продает?

нужно крело переднее правое

бочек стекло омывателя

передний бампер

накладку под капот(фальш радиаторная решотка)

правый поворотник

буду очень признателен за помощь

Опубликовано

Крыло переднее правое от 1400р.Крылья разные есть с отверстиями и без

Бачок омывателя от 1450р.Разные (с задним омывателем и без)

Накладка переднего бампера от 1000р (тоже разные есть.)

Решётка радиатора разные производители от 250р

Фонарь указателя поворота правый от 240 руб.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лично я всегда по мере необходимости беру запчасти в магазин на перекрестке Б. Ибрагимова и Пархоменко на цокольном этаже стеклянного автоцентра (не помню название центра, там мотоциклы и снегоходы еще продают). Для корейцев все в наличии

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если новые, то могу решить подешевле чем у официальных дилеров. есть оригиналы и неоригиналы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Срочно нужны брызговики на передние и задние колеса. А правда, что без них тех.осмотр не пройдешь?

Опубликовано

У меня уже второй прикуриватель сломался. Может, кто подскажет, где новый взять и заодно гнездо проверить? А то поеду к узбекам, там всё равно за ремонт возьмут... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных