Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ездил я на тех. обслуживание.В машине я пока толком не смыслю...вообщем сказали что шаровые менять нужно,начали менять,но возникла проблема - прикипел болт.Видимо их уважаемые сотрудники не знают новые технологии и сразу начали долбить в прямом смысле слова по этому болту...это все продолжалось на протяжение нескольких часов.Все вызвалось вызванным вызовом директором и машину оставили до следующего дня.Вообщем уровень обслуживания там оставляет желать лучшего

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прикипевший болт на шаровой - это лотерея, у кого-то он откручивается, а у кого-то прикипает к внутренней втулке на шаровой и тут вариантов немного - автоген, болгарка или молоток. Мне на правой шаровой срезали болт, затем отгибали стенку, на левой с большим усилием открутился сам.

Опубликовано

ребят! нужен фонарь задний правый на матизку. Где купить подешевле и как клубную скидку получить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ребят! нужен фонарь задний правый на матизку. Где купить подешевле и как клубную скидку получить?

Фару поменять тоже можем, а сервис где я делаю свою машину то на Уфимском Шоссе 17, Олег там, просто по отношению к официальному сервису, очень много существенных недочетов, в частности для дам, к примеру знакомой подсунули старый датчик холостого хода.

Опубликовано

А где взять лампочку для салона? особенная какая-то оказалась, куда заезжала - все только руками разводят.

Опубликовано

Я поменял свою салонную лампочку на светодиодную, покупал в Электронике. Обычные лампочки должны продаваться на СБ или на Новоженнова.

Опубликовано

Тоже недавно взял светодиодную в электронике, светит ярче, "кушает" меньше.

Опубликовано

Спасибо большое, мальчики, сегодня попрубую заехать в Электронику.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет где можно купить бачок омывателя на 2 мотора, но без моторов, один бачок!

Изменено пользователем DIMM82
Опубликовано

К сожалению бачок идет вместе с моторами, возьмите комплект, моторчики пригодятся, был один случай замены.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто обслуживается на Уфимском шоссе 17 - поделитесь впечатлением о ценах. На УзДэу, например цены очень приятные, есть диагностика мотора\ходовой\тормозов, но нет мойки, царапину могут оставить, глушителеварение не практикуют. То есть и о ценах и о др.впечатлениях если можно поделитесь

Опубликовано

народ кто где видел что нибудь для тюнинга матиза пишите..а то заказывать с москвы дорого (к тому же москва везет с кореи или еще откуда)..интересует абсолютно все..

Опубликовано
Кто знает где купить маслянный фильтр на матиз MAN 67/2 в уфе ? :)

позвони на Сельск.богородск. номер дать?

Опубликовано
Кто знает где купить маслянный фильтр на матиз MAN 67/2 в уфе ? :oops:

на exist.ru - у них несколько точек отдачи

Опубликовано

Man фильтры видел на Бакалинской, магазин масел. На СБ продают только оригинальные расходники и запчасти.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
позвони на Сельск.богородск. номер дать?

Там такого добра сроду невидели! Заказал в Exist.ru доставили за 3 дня

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Там такого добра сроду невидели! Заказал в Exist.ru доставили за 3 дня

[/quote

Всегда меняю масло на ул Авроры 11 а (около АЗС от Президент Ателя в сторону Рабкоров), у них всегда есть фильты

Опубликовано

Всем привет. А никто не в курсе кто чип на Матиз в уфе может грамотно сделать?

Опубликовано
Всем привет. А никто не в курсе кто чип на Матиз в уфе может грамотно сделать?

10 раз тема поднималась...я всем грю я хочу..и все умирают опять...если че найдешь пиши...можно в личку)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ! кто знает где можно полку купить и сколько она может стоить?? ..в свое время порезал для акустики... :crazy:

Опубликовано

Сомневаюсь что у кого-то в Уфе на складе лежит матизовская полка, надо заказывать: екзист, экспресс-авто (последние кстати мне привезли резинку уплотнителя капота, больше никто в заказ не брал).

Опубликовано

помоему экзист вообще ниче для деу не возят...

резинку уплотнителя капота
что то такую непомню...
Опубликовано

Открываем капот, смотрим в сторону панели дворников и стеклоомывателей - вот эта резинка и есть уплотнитель капота, у меня потрескалась, заказал про запас, если надо могу выделить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных