Chemist Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 ездил я на тех. обслуживание.В машине я пока толком не смыслю...вообщем сказали что шаровые менять нужно,начали менять,но возникла проблема - прикипел болт.Видимо их уважаемые сотрудники не знают новые технологии и сразу начали долбить в прямом смысле слова по этому болту...это все продолжалось на протяжение нескольких часов.Все вызвалось вызванным вызовом директором и машину оставили до следующего дня.Вообщем уровень обслуживания там оставляет желать лучшего
422digital Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Прикипевший болт на шаровой - это лотерея, у кого-то он откручивается, а у кого-то прикипает к внутренней втулке на шаровой и тут вариантов немного - автоген, болгарка или молоток. Мне на правой шаровой срезали болт, затем отгибали стенку, на левой с большим усилием открутился сам.
Verona Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ребят! нужен фонарь задний правый на матизку. Где купить подешевле и как клубную скидку получить?
MazdArt3 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 ребят! нужен фонарь задний правый на матизку. Где купить подешевле и как клубную скидку получить? Фару поменять тоже можем, а сервис где я делаю свою машину то на Уфимском Шоссе 17, Олег там, просто по отношению к официальному сервису, очень много существенных недочетов, в частности для дам, к примеру знакомой подсунули старый датчик холостого хода.
ТаниТа Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 А где взять лампочку для салона? особенная какая-то оказалась, куда заезжала - все только руками разводят.
422digital Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Я поменял свою салонную лампочку на светодиодную, покупал в Электронике. Обычные лампочки должны продаваться на СБ или на Новоженнова.
MazdArt3 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мир Электроники на госцирке(были правда давно, сейчас не знаю)
RON Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Тоже недавно взял светодиодную в электронике, светит ярче, "кушает" меньше.
ТаниТа Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо большое, мальчики, сегодня попрубую заехать в Электронику.
DIMM82 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Кто подскажет где можно купить бачок омывателя на 2 мотора, но без моторов, один бачок! Изменено 2 марта, 2009 пользователем DIMM82
422digital Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 К сожалению бачок идет вместе с моторами, возьмите комплект, моторчики пригодятся, был один случай замены.
huahao Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Кто обслуживается на Уфимском шоссе 17 - поделитесь впечатлением о ценах. На УзДэу, например цены очень приятные, есть диагностика мотора\ходовой\тормозов, но нет мойки, царапину могут оставить, глушителеварение не практикуют. То есть и о ценах и о др.впечатлениях если можно поделитесь
Makis Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 народ кто где видел что нибудь для тюнинга матиза пишите..а то заказывать с москвы дорого (к тому же москва везет с кореи или еще откуда)..интересует абсолютно все..
Flayer Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кто знает где купить маслянный фильтр на матиз MAN 67/2 в уфе ? :rtfm:
Makis Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кто знает где купить маслянный фильтр на матиз MAN 67/2 в уфе ? :) позвони на Сельск.богородск. номер дать?
Lourant Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Кто знает где купить маслянный фильтр на матиз MAN 67/2 в уфе ? :oops: на exist.ru - у них несколько точек отдачи
422digital Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Man фильтры видел на Бакалинской, магазин масел. На СБ продают только оригинальные расходники и запчасти.
Flayer Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 позвони на Сельск.богородск. номер дать? Там такого добра сроду невидели! Заказал в Exist.ru доставили за 3 дня
BUVM Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Там такого добра сроду невидели! Заказал в Exist.ru доставили за 3 дня [/quote Всегда меняю масло на ул Авроры 11 а (около АЗС от Президент Ателя в сторону Рабкоров), у них всегда есть фильты
HaBiB Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет. А никто не в курсе кто чип на Матиз в уфе может грамотно сделать?
Makis Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Всем привет. А никто не в курсе кто чип на Матиз в уфе может грамотно сделать? 10 раз тема поднималась...я всем грю я хочу..и все умирают опять...если че найдешь пиши...можно в личку)
Makis Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Народ! кто знает где можно полку купить и сколько она может стоить?? ..в свое время порезал для акустики... :crazy:
422digital Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Сомневаюсь что у кого-то в Уфе на складе лежит матизовская полка, надо заказывать: екзист, экспресс-авто (последние кстати мне привезли резинку уплотнителя капота, больше никто в заказ не брал).
Makis Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 помоему экзист вообще ниче для деу не возят... резинку уплотнителя капота что то такую непомню...
422digital Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Открываем капот, смотрим в сторону панели дворников и стеклоомывателей - вот эта резинка и есть уплотнитель капота, у меня потрескалась, заказал про запас, если надо могу выделить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти