Региональные представители СALIBRA Опубликовано 20 июля, 2007 Региональные представители Опубликовано 20 июля, 2007 27.07.07 состоится мегавстреча клубов России и Украины в г.Донецке! так же известно,что в ней примет участие наш глубокоуважаемый механник Максим! (Гуру Матизов!!!) время и место сообщу дополнительно!
Сёнок Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 +1. Кинь мне, плиз, инфу про место и время на мобильный. Механику передам сведения )
лило Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Встреча состоялась! Были вручены клубные рамки COLIBRI и прикручены. Механик всех протестировал, все остались довольны. Украинцы вручили российскому клубу футбольный мяч, он у Сенька. :crazy:
Сёнок Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Да. Всё было ) Значится примерно так: я отзвонилась Калибре в начале недели, она сказала, что уже оповестила народ, назначено время и место встречи. Совершая прогулку по городу накануне мероприятия, я огляделась на месте, как ехать незнающему город механику. Семейство механиков пожаловало ко мне в гости с утра, мы все дружно прогулялись, а вечером поехали к назначенному часу. Максиму я выдала в качестве штурмана свого папу ) Первый Моть, который мы увидели, был Анютин (Калибры), потом стали подтягиваться и другие наши коллеги. Общение, дружественная обстановка - были как и дОлжно ) Максим продиагностировал всех прибывших, пока я, Лило, мой папа и брат общались с местными МАТИЗоводами. Наши детишки (мой племяш и Дарья-дочь-механика) осваивали автотехнику в своём ключе ) Были прикручены номерные рамки, наклеена именная наклейка на Калибру, вручены жовто-блакытный футбольный мяч с автографами укр. МАТИЗоводов рос. МАТИЗоводам, а также буклеты харьковского автосалона. Пока мы общались, и встреча шла своим положительный ходом, мимо проходил ещё один одноклубник, который был пешком, но очень обрадовался, когда увидел нас всех там. Подключился к разговору, рассказал много чего интересного, равно как и все другие участники этой встречи. Общее впечатление - оч. позитивное. Из чего могу сделать вывод: МАТИЗовод - он везде МАТИЗовод: открытый, общительный, добрый, отзывчивый... самый замечательный автомобилист, и не важно, что у него счас может быть другое авто, МАТИЗ - это состояние души. ВотЬ ) ЗЫ: фото выложу чуть позже.
Proxyman Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 (Тот самый, который был пешком) Был приятно удивлен, встретив единомышлеников. С а-а-агромным удовольствием пообсчался. Отдельные спасибки "МЕХАНИК"у за дельные советы. Развеял мои сомнения по некоторым вопросам.
Proxyman Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Вери сенкс за наклеечку!!! Уже красуюсь !!!
Chelsey Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Встреча состоялась - море ооочень положительных эмоций :) :) Моя часть фотоотчета. 2 Proxyman - поздравляю, нас теперь трое в городе с наклейками :good: :oops: :oops: еще и еще . Выкладывайте еще, а то чой-то я себя не вижу :yahoo:
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 30 июля, 2007 народ!рада всех видеть!сорри за позднюю отписку,дома инет отключили а с кпкшки неудобно,да и в ремонт ее пора нести. за фотки-спасибо большое,а то я как-то и без них осталась. сегодня по совету Механника поменяла свечи(2 раз за 2 недели). я теперь красуюсь с моднявыми рамками и именем моей суперматизки.а в общем-спасибки за совместный отчет ооогромное!!!
Proxyman Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Есчо фотки со встречи (не мои) . есчо фотки
Сёнок Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Супер! ) Спасибо, напомнили о позитиве )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти