SHAMAN Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Уважаемые клубни и клубнички! Приглашаю всех желающих на встречу в Дракино 28 июля 2007 года, Те кто будут прыгать впервые не позднее 11 утра по причине того, что необходимо пройти инструктаж не менее 4 часов для подготовки к прыжку!!! Остальные прыгающие не позднее 12-ти утра!!! Остальные - по мере прибывания!!!До аэродрома по желанию Шаман??? ты где? у аэродрома встречаться будем? вот СХЕМА ПРОЕЗДА Ночующим прихватить палатки, можно еще желающим взять ролики, там есть где покататься. Все подробности в предыдущих постах о Дракино. тут МатизКлуб (30.06.07) тут МатизКлуб (02.06.07) тут ДэуКлуб (16-17.06.07) тут ДэуКлуб (30.06.07) Тут информация по самому комплексу Дракино Желающие могут ехать в ДРакино тоже вместе. Встречаемся мы обычно почти сразу за МКАДом на Варшавском шоссе(точнее уже на Симферопольском) у знака "Москва Кончилась", не доезжая до моста, там большущая широкая обочина. Встречаться лучше в районе 8:30 - 9:00 - т.к. ехать колонной медленнее получается чем по одиночке. Люди, не везите с собой кучу продуктов, особенно мясных, в километре от аэродрома находится продуктовая точка с множеством магазинов, там и цены ниже и купить можно всё (Женюсик подтвердит!) После размещения можно машинку отправить и все купить. Женюсик подтверждает!!! Цены просто смешные и выбор отличный!!! Конечно едем! Палатки-ночёвки - как обычно! 1. SHAMAN 2. Тигра!!! с ночевкой! спать будет с Форточкой и Плимом :blink: шашлыками, Обожрусся однозначно.. прыгать не буду.. буду просто гулять и тусить!!!:blink: 3. Uclaire+ Leclerc 4. Пятачок + Серёжа (c ночевкой) 5. форточка (с ночевкой) 6. СТС+Ирка+6 (с ночевкой) 7. PLIM(с ночевкой) 8. Шопенгауэр+Коллинз ???????? 9. Zenth, Zenth'юша + 4 + 2 ребенка (до вечера) 10. Den-ESPERO + Дикая Кошка???????? 11. Sweety (с ночевкой) 12. koyami (до вечера) 13. vika_L(с ночевкой) 14. stazzz+ Львенок (с ночевкой) 15. DARR +? (в думках) 16. Mike+ Mashka (с ночевкой) 17. neZLuka + 3 (c ночевкой) 18. Gans115+1 (до вечера) 19. villain + ребенок (с ночевкой в гостинице) 20. cvetikk 21. Выхухоль+Bryy_z (Нексия Клуб)(c ночевкой) 22. новоявленый клубень Vic81 + 2 взрослых + 2 ребенка (с ночевкой) 23. Handy (вроде с ночевкой) 24. ОГРАНИЧЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА АЭРОДРОМА: 1. По футбольному полю на машинах не ездить. 2. После себя убрать мусор. ВРОДЕ ВСЁ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАДЕРЖИТСЯ В ДОРОГЕ ИЛИ НЕ СМОЖЕТ НАЙТИ МЕСТО ВСТРЕЧИ, МОБ. ТЕЛ. 8-916-476-34-82 (SHAMAN)
Добрая Фея Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 привет, я недавно вступил в клуб, и ещё не чего не знаю. где будет точка сбора? где встречаемся? или туда каждый сам едет? читайте ссылки из первого поста или следите за темой - все будет подробно описано
PLIM Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 наконец-то!!! а то я стал переживать что ты сосем пропала. вливайся! Георгий, а ты сам то едешь?
Добрая Фея Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Андрюшк ну ты ж знаешь что за ДРАКИНО все всегда обеими руками ЗА но тут вырисовывалась одна ситуевина в эти же дни у главного Шопенгауэра ДК-конфы новоселье... так что многие не смогут присоединиться в частности вот эти замечательные клубни - Форта - Плим с Плимкой - Майк с Машкой (если она сможет) - Влад с Полиной - СТС с Татьяной ну и я тож не смогу, но по другой причине давай перенесем это событие на неделю раньше 28-29 июля? ну пожааааааааааалста
Добрая Фея Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Записываюсь ;) я тоже еду, подскажите что брать с собой? :rtfm: помогите мне братья МАТИЗы :blink: от ведь :blink: нупогляди предыдущие темы.. че мы тама делали если с ночевкой.. то палатку, спальный мешок, если прыгать то одежку поплотнее и ботинки поустойчивее если просто потусить то пожракать - это в любом случае нада мясо на шашлык, просто пожевать то что будет до шашлыка и утром... обычные сборы на выезд за город на пару дней еще мона мангалы с шампурами... ===== ВСем -Всем - ВСем мероприятие будет 28-го июля!!! т.к. 4-го многие не могут ;)
Ucl@ire Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 если просто потусить то пожракать - это в любом случае надамясо на шашлык, просто пожевать то что будет до шашлыка и утром... обычные сборы на выезд за город на пару дней еще мона мангалы с шампурами... Еду брать не обязательно - там действительно рядом есть отличная продовольственная база со смешными ценами.Так что пошлём засланца - закупимся деликатесами всякими. :)
Добрая Фея Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Еду брать не обязательно - там действительно рядом есть отличная продовольственная база со смешными ценами.Так что пошлём засланца - закупимся деликатесами всякими. :yahoo: :yahoo: договорились значит за продуктами и мясом зашлем засланца :)
sirotinushka Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 я постараюсь тоже заскочить, пока не знаю о планах
PLIM Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 :D договорилисьзначит за продуктами и мясом зашлем засланца :yahoo: мне даж кажетсо, что я ево знаю :o
Форточка Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Тигра...не побоишься не выспаться между форточкой и Плимом?... :oops:
Ucl@ire Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Тигра...не побоишься не выспаться между форточкой и Плимом?... :( Я думаю, это будет зависеть от количества принятой огненной воды. :oops:
Добрая Фея Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Тигры ниче не бояцца хотя нет.. вру... я боюсся храпа... :oops: ну если будете храпеть, уйду спать в машину.. делов та!
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 июля, 2007 Администраторы Опубликовано 25 июля, 2007 Насть и как Плим часов в 6 утра нажмешь на сигнал, проснется весь лагерь, кроме самой тебя :oops: Во всяком случае у Плима так было :(
cvetikk Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 всем привет я наверное поеду до вечера я правильно поняла, что до места все едут самостоятельно?
neZLuka Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Всё конечно здорово, но погодка что-то не шепчет ничего радостного :shock: дожди вродь будут
Добрая Фея Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 все кто боится дождя - остаются дома :yahoo: :yahoo: :yahoo: погода может и поменятся, а даж если не поменятся - самые стойкие дэуводы все равно хорошо проведут время :lol::lol: :rtfm: :shock: :crazy: :crazy: мы никого не уговариваем - хотите приехать, приезжайте. Не хотите - не обидемся :yahoo: Прыгающие в первый раз должны быть на месте НЕ ПОЗДНЕЕ 11 утра - чтобы попасть в первую группу Просто пргающие не позднее 12 утра СОчуствующие могут подтягиваться в течение дня, но веселее конечно приехать в районе 11-12 - чтобы забить место на поляне, поглядеть на прыгающих и просто погулять и подышать воздухом ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАДЕРЖИТСЯ В ДОРОГЕ ИЛИ НЕ СМОЖЕТ НАЙТИ МЕСТО ВСТРЕЧИ, МОБ. ТЕЛ. 8-916-476-34-82 (SHAMAN) По желанию можно там встретиться и поехать дальше вместе. Я лично прибуду позже, т.к. с утра еще поеду в банк оплачивать кредит :yahoo:
PLIM Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Насть, Андрюх, запиши еще Выхухоль и Bryy_z из Нексия Клуба. С ночевкой)
neZLuka Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 все кто боится дождя - остаются дома :P :P :cz: погода может и поменятся, а даж если не поменятся - самые стойкие дэуводы все равно хорошо проведут время :)8) :) :P :( :) мы никого не уговариваем - хотите приехать, приезжайте. Не хотите - не обидемся :cl: фот уж фигушки дома сидеть в выходной это же ж застрелиться :o вовсе мы и не боимся наоборот дождик оч уважаем :P нам дождик завсегда по кайфу тока ведь если дождик, то погода-то нелетная как же желающие полетать? а?
Добрая Фея Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 фот уж фигушки дома сидеть в выходнойэто же ж застрелиться :) вовсе мы и не боимся наоборот дождик оч уважаем :P нам дождик завсегда по кайфу тока ведь если дождик, то погода-то нелетная как же желающие полетать? а? ну вот! совсем другой разговор :P непрыгательная это да... но нелетная - эт нет если будет желание полетать на самолете - думаю полетаете.. а вообще.. как тама форточка колдует? карам барам тиграм!!! не будет дождя! :( ==================================================== Описание маршрута от Москвы Пункт 1. Место встречи Встречаемся на Варшавке(точнее это уже Симферопольское шоссе) за знаком "Москва закончилась" (1 км от МКАД. Там же, где встречались, когда ехали в Волосово), выезжаем колонной. Опоздавшие догоняют самостоятельно. У знака "Москва закончилась обнуляем счетчик" Пункт 2. Поворачиваем направо на "Балабаново", "Малоярославец". 62 км от знака "Москва закончилась" Пункт 3. Через 8 км упираемся в Т-образный перекресток, поворачиваем налево. Пункт 4. Через 11 км переезжаем Ж/Д переезд (въезд в город Серпухов) Пункт 5. Через 2 км после въезда в город на втором светофоре поворачиваем направо на Протвино. Пункт 6. Через 8 км от пункта 5 поворачиваем налево по указателю Дракино, Таруса. (Ориентир - Танк на постаменте) Этот поворот не пропустите! Его плохо видно! Пункт 7. Через 2,5 км поворачиваем направо на аэродром Дракино. Едем до упора. Наша стоянка - самая дальняя. А вот карта проезда. http://matizclub.net/index.php?act=attach&...ost&id=3625
neZLuka Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Еще оргвопрос к опытным и регулярным посетителям Дракино! По поводу еды вроде бы понятно. Сказано не тащить. (вообще ничего-ничегошеньки???) А там всяко разно огненую воду и прочие допинги? :P :P :) :( Тоже на месте можно взять? Ну и питьевая-рукомойная вода... её тоже можно на месте раздобыть? Я то чё. Без претензий. А со мной ещё люди. Ответственность блин. Изменено 26 июля, 2007 пользователем neZLuka
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 июля, 2007 Администраторы Опубликовано 26 июля, 2007 Питевую тоже можно купить на этом рыночке. По поводу технической (руки помыть, умыть лицо и другие части) с собой...
Лёля Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Желаю приятно провести встречу. Всем мягкого приземления. Сама к счастью не могу. Сестру младшую за муж выдаю. Ох, держите меня семеро: оторвусь по полной.
poli Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 а как там с погодой будет? не вкурсе не кто? Мы скорее всего приедем, но нас много. 4 нас и 4 детей. :P
медвед-ца Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 С сожалением вынуждены сообщить, что мы не едем. У меня вывих правой ноги
neZLuka Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Людичеловеки! Кто прыгал уже или просто знают... тут вопрос возник: что-нить надо кроме себя для прыжка из самолета, документ какой может спросют?
Рекомендуемые сообщения