PSA Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Где можно купить багажник на матиз(релингов нет) Изменено 12 июня, 2009 пользователем PSA
SooL Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Что подразумевается под словом "багажник"? Крепления или бокс?
PSA Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Что подразумевается под словом "багажник"? Крепления или бокс? Не бокс, а обычные две перекладины и крепления.
Ka-Riu Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 обычные две перекладины и крепления. если издалека, с пересылкой - то в Питере. Кажется к Bud на форуме можно обратиться. А если в Ростове - я как-то контору проезжала по Красноармейской, так и называлась - Багажники на все виды авто. Где-то в районе перехода Красноармейской в Шолохова... если не ошибаюсь... По правой стороне, если в сторону старого автовокзала ехать. Сама хотела заехать к ним, да закрыты были..
SooL Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А есть ли у нас в Ростове специализированные магазины по аккумляторам? Не бокс, а обычные две перекладины и крепления. Вот что нашёл: http://atlant-systems.ru/ И вот, если надо на время: http://box-rostov.ru/
denis-19 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Покрышкино тока из наманый. http://www.pokrishkino.ru/goods/div2/div10
BOB MARLEY Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Sool, раньше был опупенный оптово-розничный магаз по АКБ прям на территории Форд-центра на Троллейбусной, 4. Сейчас его там, вроде, нет. ((( Тоды Покрышкино рулит! Главное, смотри дату производства! Покрышкино тока из наманый. http://www.pokrishkino.ru/goods/div2/div10 Пацан, чо ты вперед меня влез, в-натуре? :)
SooL Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 В Покрышкино выбор ОГРОМЫЙ! Аж один Hankook несколько лет подряд на Матиз/Спарк...
BOB MARLEY Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ну и что? Это очень крутой АКБ! Даже фильм сняли по его мотивам...
SooL Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А возможно ли где-то в Ростове вживую посмотреть на АКБ Optima, а?
Kash Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 я наверно последний акб год назад купил Варту в покрышкино, был только на нагибина
BOB MARLEY Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А возможно ли где-то в Ростове вживую посмотреть на АКБ Optima, а? Сашко, ты что, открыл формулу превращения свинца в золото? :pardon: Оптима до кризиса стояла около 7 билетов, сейчас будет больше 10 стоить! Если где и можно пощупать - то только в Динамикавтозвуке на Буденновский-Текучева.
SooL Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Шестёрку стоил. Сейчас в инете встречались цены около 11... Динамик говоришь... Он же в 5-ти минутах хотьбы от меня...
BOB MARLEY Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Богат. А прибедняешься... Пральна! :pardon:
Angela01 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Шестёрку стоил. Сейчас в инете встречались цены около 11... Динамик говоришь... Он же в 5-ти минутах хотьбы от меня... Саша, если ты про Экзист, то гаденькое это местечко и детали там галимые :pardon:
SooL Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Не про Экзист, про Динамик. А Экзист - довольно неплохая альтернатива много чему. Например, салонный фильтр на Спарк только там и в сервисе нашёл. В сервисе дороже в полтора раза. Производитель один и тот же.
ex. Yura Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Не могу найти лампочку для салона, в Драйвере на Западном спрашивал - нет такой. Может кто-нибудь где-нибудь видел???
SooL Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Та, которая в плафон? У меня в офисе лежит передо мной в подставке для канцелярских принадлежностей. Приезжай - отдам.
ex. Yura Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Та, которая в плафон? Ага. На следующей неделе обязательно заеду.
gogatenko Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ... кто хотел, хочет и будет хотеть купить... В нашем славном городе в свободной продаже появился бесконтактный ДПДЗ от ВТН, номер 3102.3855. По проверенным данным сий девайс имеет ряд неоспоримых преимуществ перед оригинальным ДПДЗ, а именно: 1. Он по определению бесконтактный. т.е. любые глюки связанные с плохим контактом или повреждением резистивного слоя исключены. 2. Имеет несоизмеримо более низкую стоимость по сравнению с оригинальным ДПДЗ. Кроме того, устройство полностью протестировано на совместимость, легко становиться на штатное место, крепёж полностью соответствует. Электрический разъём полностью аналогичный, ничего "перепаивать" либо "перекидывать" нет необходимости. К сожалению официальное представительство ВТН в Ростове «Original Auto» 344111, Russia, Rostov-on-Don, 40 – let Pobedy, 117 tel/faks +7(863) 2-691-363 E-mail: original-auto(at)mail.ru Mob:+7-928-91-66-788 розничной торговлей не занимается и направили меня к своему дилеру. Я созвонился и выяснил следующее: Приобрести датчик можно в оптовые дни на рынках в пн. на рынке "Фортуна" ряд 1, место 112, правая сторона (красный контейнер). во вт. на рынке "Алмаз" ряд 4 (или 5, смотря как считать), место 11. Цена, повторюсь, по сравнению с оригиналом, смешная... Т.к. шум в ветке "двигатели" по поводу этого датчика разгорелся нешуточный, могу сказать что себе такой ДПДЗ я поставил благодаря расторопности г-на hedgehog-а и человеку непосредственно купившему его в Украине и выславшего в Ростов unclefedor81, за что ему отдельное большое спасибо. Работет он лучше оригинала, в общем полёт нормальный... Теперь его можно приобрести у нас в городе :)
Kash Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 я один оригинальный купил за 1100р. - он испортился через 2 недели, поменяли по гарантии на второй оригинальный - через месяц и этот испортился. плюнул на гарантию, купил неоригинальный от нексии за 600р., уже проездил тыщ 10км, все в норме. з.ы. датчик универсальный или матизовский специально? ну а цена какая? 100-200р?
SooL Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Датчик универсальный. Цена на Украине в районе 150-200 рублей была. В технической ветке его обсуждали.
Ka-Riu Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Или я совсем не умею пользоваться поиском, или на форуме никому никогда не требовался домкрат :crazy: отличный от штатного. Кто-нибудь знает где купить такое произведение в Ростове? (ну помимо авторынков) Может есть специализированное что? Гидравлический "бутылочного" типа (чтобы компактнее) до 1,5 тонн г/п.
SooL Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Кстати, на Ахтарском, где я тонировался лечат сколы и трещины на стёклах. При мне на BMW довольно большой скол от хорошего камня вылечили за 900 руб. Если скол небольшой - дешевле будет. Трещины - 30 руб/см + цена за сам скол.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти