BOB MARLEY Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да ты спишь и видишь, чтобы я начал флудить! Без меня тут тоска зеленая, согласись! ;)
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 тут тоска ;) ... + 1 ... !!! Есть такое ... !!! ;) ;) ;)
arza Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Здравствуйте. Прикупили мы с дочкой Матиз 08 2009г и вот появились первые проблемы начал загораться чек и двигатель троит пока не прогреется поменяли свечи и бронепровода но результата ноль. Подскажите пожалуйста куда обратиться за диагностикой
Lollik Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 кроме Сергея (hedgehog) у меня вариантов нет
SooL Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Здравствуйте. Прикупили мы с дочкой Матиз 08 2009г и вот появились первые проблемы начал загораться чек и двигатель троит пока не прогреется поменяли свечи и бронепровода но результата ноль. Подскажите пожалуйста куда обратиться за диагностикой Вот в этой теме его координаты: [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба
arza Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо за совет. Буду пробовать связаться с Сергеем
Fomofa Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А вдруг, кто и поможет... Кто остался доволен по заправке кондиционера фреоном? Где это сделать за вменяемую сумму?
SooL Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я сначала у частника заправлялся. На Ахтарском, но он уехал оттуда. Потом в Драйвере на Северном. Нормальный уровень хладагента всегда помогает, если всё остальное в норме. Узнать цену можешь позвонив в Драйвер 220-02-02, попроси соединить с сервисом или попроси у них прямой телефон.
Fomofa Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А Драйвер скидку даёт клубнику? Спасибо, Саня. А ещё.. Муж говорит, что дождись весны. Сейчас не стоит. Вот, не знаю, как быть. Может, сейчас, в несезон, дешевле будет?
SooL Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Думаю, цена будет одинакова, что в сезон, что не в сезон. Но то, что она снизится - не верю. Да и зимы у нас такие сопливые, что кондиционер нужен, чтобы бороться с запотеванием стёкол. Раньше Драйвер давал скидочные карты (5%) для участников клуба. Но я давно там не был и по всей видимости поменялись менеджеры, так как кто-то тут писал, что они удивились, когда их спросили о скидке. Могу скинуть в личку номер своей карты. Они примут его.
korea-rostov.ru Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! В данной теме Вы можете оставить отзыв, предложение или задать вопрос касающийся работы интернет-магазина автозапчастей Korea-Rostov.ru Интернет-магазин Korea-Rostov.ru занимается продажей новых запчастей для автомобилей корейского производства Daewoo, Hyundai, Chevrolet. Основные преимущества интернет-магазина Korea-Rostov.ru: - постоянно в наличии более 6000 наименований запчастей и расходных материалов (ассортимент и список поддерживаемых автомобилей постоянно расширяется); - оригинальные и неоригинальные запчасти; - запчасти под заказ; - доставка по Ростову-на-Дону в течении суток (при заказе до 10.00-доставка в этот же день!); - оплата при получении товара (не покупайте "Кота в мешке"!); - цены!, которые Вас приятно удивят; - система бонусов (бонусные баллы за каждую покупку!); - ПОДАРОК ВСЕМ при регистрации в интернет-магазине! Для членов клуба уникальная система бонусов - все баллы УДВАИВАЮТСЯ! (Для включение в клубную систему бонусов "Matiz Club", просто сообщите нам в "Личные сообщения" логин под которым Вы зарегистрировались в интернет-магазине.) Адрес магазина: www.korea-rostov.ru E-mail: admin(at)korea-rostov.ru Тел.: (863) 260-97-96
Kash Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Посмотрел, что мне было интересно: 96284385 GM в экзисте стоит 2077р., у вас 3182р. 96316757 GM в экзисте стоит 1055р., у вас 1297р. 96285525 GM в экзисте стоит 913р., у вас 977р. нельзя сказать, что цены меня приятно удивили, при том, что экзист не самый дешевый магазин в ростове
Zhmak Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Посмотрел, что мне было интересно:96284385 GM в экзисте стоит 2077р., у вас 3182р.96316757 GM в экзисте стоит 1055р., у вас 1297р.96285525 GM в экзисте стоит 913р., у вас 977р.нельзя сказать, что цены меня приятно удивили, при том, что экзист не самый дешевый магазин в ростове Ради интереса, посмотрел в avtoto.ru 96284385 GENERAL MOTORS Кулак поворотный 1 579.71 96316757 CHEVROLET Ступица колеса переднего 784.97 96285525 GENERAL MOTORS Подшипник ступицы передней, к-т на сторону 688.28 Кстати, посоветуйте, где на западном можно сход-развал сделать? Машину слегонца ведет вправо. Изменено 25 января, 2013 пользователем Zhmak
Fomofa Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ради интереса, посмотрел в avtoto.ru 96284385 GENERAL MOTORS Кулак поворотный 1 579.71 96316757 CHEVROLET Ступица колеса переднего 784.97 96285525 GENERAL MOTORS Подшипник ступицы передней, к-т на сторону 688.28 Кстати, посоветуйте, где на западном можно сход-развал сделать? Машину слегонца ведет вправо. Только на этой неделе искала вменяемые цены на сход-развал. Нашла на Малиновского, 37 А. ARECA. На Лачетти : диагностика – 400, одна ось – 480
Zhmak Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Только на этой неделе искала вменяемые цены на сход-развал. Нашла на Малиновского, 37 А. ARECA. На Лачетти : диагностика – 400, одна ось – 480 Спасибо, сегодня по записи съездили к ним. Схождение передней оси подправили за 480руб. Диагностика входит в эту сумму. Судя по количеству машин в ремзоне - без дела они не сидят, хотя место неприметное с виду.
Alexik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Приветствую всех! Подскажите где можно найти толкового электрика? Видимо мост диодный сгорел. Но надо так, чтобы можно было приехать и оставить машину чтоб сами сняли и поменяли, потому как если заглушу двигатель - без подзарядки не заведу. СтартерЮг и Югинстартер могут отремонтировать но снимать и устанавливать не будут.
Fomofa Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Приветствую всех! Подскажите где можно найти толкового электрика? Видимо мост диодный сгорел. Но надо так, чтобы можно было приехать и оставить машину чтоб сами сняли и поменяли, потому как если заглушу двигатель - без подзарядки не заведу. СтартерЮг и Югинстартер могут отремонтировать но снимать и устанавливать не будут. Обратитесь к нашему клубному мастеру , Сергею. Его тема в Автозвуке. Я меняла диодный мост у него. Великолепие.
Zhmak Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Приезжал к Сергею (Hedgehog) осенью со своим мостом (Mobiletron RD32). Замена заняла около часа со снятием и установкой защиты. Заряд стабильный. Мост выгодно отличается от прочих "правильным" металлом на втулках, но втулку на клемме генератора пришлось малость расточить. И стоит мост всего 400-500руб.
Kash Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 имею на боту бортовой компьютер и могу лишь посоветовать не использовать обогрев заднего стекла в пробке. он потребляет примерно 120ватт. на холостых оборотов напряжение проседает до 11.4В по БК, а может еще и ниже, без него не менее 12.9В. имхо дольше проживет акб и генератор, глядишь и с диодным мостом
Zhmak Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 имею на боту бортовой компьютер и могу лишь посоветовать не использовать обогрев заднего стекла в пробке. он потребляет примерно 120ватт. на холостых оборотов напряжение проседает до 11.4В по БК, а может еще и ниже, без него не менее 12.9В. имхо дольше проживет акб и генератор, глядишь и с диодным мостом Имхо что-то не то с генератором. Напряжение полностью разряженного аккумулятора - 11,7В в покое. Для того, чтобы его зарядить нужно большее напряжение. На спарке измерял напряжение на холостом ходу на полусевшем аккумуляторе со включенным ближним и обогревом стекла - что-то около 13-14 вольт (точно не помню). Напряжение было выше напряжения батареи в покое. И точно не 11,4! Просадка напряжения (фары и прочая иллюминация тускнеет) наблюдается только при оборотах ниже оборотов холостого хода. Либо ваш БК безбожно свистит. Хотя замечу, что в зимнем режиме (фары + обогрев + печка на 2) батарея хреново заряжается. Жена короткими перебежками так добила аккумулятор. После трех эпизодов прикуривания за пару месяцев был куплен новый аккумулятор. С тех пор полет нормальный.
vik999 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ктонибудь делал чип-тюнинг машинки? Где лучше и дешевле? Нужно прошить на евро-2.
gladness Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ктонибудь делал чип-тюнинг машинки? Где лучше и дешевле? Нужно прошить на евро-2. Вот СЮДА обратись по телефону к Сергею, у него есть мастер хороший
ChKatysha Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по сварочным работам? Глушак подварить. Желательно эконом вариантом ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти