Ириска61 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Народ! Подскажите куда обратиться! Вчера вечером задела задним бампером чужое колесо. Выдрала 1 крепление бампера. Бампер не помят и не изогнут. Его надо просто прикрутить на место. Куда и к кому обратиться? Спасибо заранее
RJQ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Подскажите, а коврики на матиз, где самые недорогие?
LarSanna Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 наверное на фортуне :) пока ее не закрыли. у меня такой же вопрос. в интернете где-то 1500-1600
Andrews Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 на фортуне в одном из магазинчиков 1100, до алмаза ехать некогда было, говорят там дешевее
Fedostas Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я блал на Алмазе - хорошая тяжелая резина - 800
skorpion Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 по антикорозийке присоветуйте,чтоб нормально и по вменяемым ценам
Andrews Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 по антикорозийке присоветуйте,чтоб нормально и по вменяемым ценам ходят слухи, что обратится к hedgehog - очень хороший вариант...
SooL Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Он не делает антикорозийку, насколько я знаю.
skorpion Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 связывался,неберется он за антикор((
Yulia_Stas Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста в Ростове ГРАМОТНОГО электрика. А то в Драйвере, я чувствую, мою машину залечат. Подробности http://matizclub.net/index.php?showtopic=12665&st=200&gopid=759184&
BOB MARLEY Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста в Ростове ГРАМОТНОГО электрика. А то в Драйвере, я чувствую, мою машину залечат. Подробности http://matizclub.net/index.php?showtopic=12665&st=200&gopid=759184& 270-54-87 Павел. Находится на кольце Вавилова-Королева в гаражах.
ultramarinka161 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кто-нибудь обращался в "РостКар", что на Каменке? Ищу, где сделать диагностику ЭСУД, там, вроде бы самыую низкую цену предлагают.... Пока претенденты: Драйвер (500р), РостКар (350р), Авто-Доктор (400р), Артекс (800р), Темп-Авто (1000р). Сегодня был в АвтоДокторе. Очень понравилось! Толковый мужик работает. Сделал диагностику, рассказал много интересного про нашу машинку (оказывается, ее когда-то перепрошили версией, не подходящей для этой модели). Записался к нему на полное обслуживание - надо посмотреть движок, поменять свечи (они оказались вообще не для этого движка), отрегулировать клапана, попромывать много чего, что предыдущие хозяева никогда не мыли...) :) Добрый день! Подскажите, этот замечательный мужик там еще работает? У меня после покупки в РостКаре куча проблем была - то шланг от кандея забыли одеть, после дождя полный салон воды был, то бензин тек при заправке "до полного" - выяснилось на первом ТО что криво хомут прекрутили около бензобака... На первом ТО это исправили, а вот странные звуки справа у переднего колеса и руль бъет на скорости от 80 км они даже проверить не смогли - типа нет оборудования, балансировку они не делают. В Артекс ехать не хочется - мне кажется что там будет только развод на бабки. подскажите, где этот АвтоДоктор находится? или может еще где-то мне смогут помочь? Спасибо.
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 У меня после покупки в РостКаре куча проблем была - то шланг от кандея забыли одеть, после дождя полный салон воды был, то бензин тек при заправке "до полного" - выяснилось на первом ТО что криво хомут прекрутили около бензобака... На первом ТО это исправили, а вот странные звуки справа у переднего колеса и руль бъет на скорости от 80 км они даже проверить не смогли - типа нет оборудования, балансировку они не делают. В Артекс ехать не хочется - мне кажется что там будет только развод на бабки. подскажите, где этот АвтоДоктор находится? или может еще где-то мне смогут помочь?Спасибо. С устранением таких вот огрехов к нему ехать смысла нет. Он делает только диагностические работы, связанные с электрикой. А с тем, что вас беспокоит справится очень хорошо наш клубный умелец - Сергей Hengehog. У нето есть своя тема в ростовской ветке - задайте вопрос ему прямо туда: он увидит, прочтет и поможет. Вот его тема.
ultramarinka161 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 С устранением таких вот огрехов к нему ехать смысла нет. Он делает только диагностические работы, связанные с электрикой. А с тем, что вас беспокоит справится очень хорошо наш клубный умелец - Сергей Hengehog. У нето есть своя тема в ростовской ветке - задайте вопрос ему прямо туда: он увидит, прочтет и поможет. Вот его тема. Спасибо!
Sly Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 270-54-87 Павел. Находится на кольце Вавилова-Королева в гаражах. Павел в основном по генераторам и стартёрам,но делает просто шикарно уже не раз к нему обращался на разных машинах и всегда он давал этим частям вторую жизнь за очень приемлемую плату
fraer-max Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 На рынках ищите. Фортуна, Алмаз. а какие там павильоны на деу торгуют? их там оч.много %) вот в инете: http://exist.ru/price.aspx?pid=95E08438&sr=102 http://exist.ru/price.aspx?pid=2CF08431&sr=102 Как на счет этих?
Марина@@@ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вечер добрый! Ребята кто советом поможет? на стоянке у Ленты продрал какой-то "добрый" :evil: человек бампер и около фары со стороны водителя неглубокая царапина, хотелось бы теперь все это недоразумение в Божеский вид привести, подскажите куда можно обратиться чтобы подшпатлевали и закрасили все это. Заранее всем благодарна!!!
Amatika Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Подскажите, люди, где лечат трещины на лобовом? Или может есть смысл менять сразу? Если да то посоветуйте что ставить и где? :oops: Заранее благодарю! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Amatika
SooL Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Смотря какой длины трещина, чем длиннее, тем дороже. На Нансена 77 в "Гараже" пацаны чинили раньше. Думаю, и сейчас занимаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти