SooL Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 На автомате передние колодки редко до 20000 доживают.
aksenat Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) ну хоть кто-то заступился за меня...да, мне так потом и сказали, что на автоматах так бывает, а второй раз в 50 тысяч поменяла.... Фигасе! Ты хоть иногда ногу с педали тормоза снимаешь? Неее, я один сплошной тормоз....или медленный газ :roll: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем aksenat
gogatenko Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я не знаю :roll:Машинка 2007 г.в. пробег 13 тыс. Быть не может!!! Ежели с тормозной системой всё гут то за 13 точно не могли стереться. Сам я отмотал на передних 20, задние вот тока сменил 43 (ещё можно было зиму на них отходить, но раз уж вскрыл задние барабаны - менять!). Стиль вождения агрессивный\крайне агрессивный.
Kash Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ну я на 40тыщах передние колодки в первый раз поменял только, поскрипывать стали иногда. но за 10 тыщ стереть на автомате конечно жесть...
BOB MARLEY Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А на Матизах нет лаунч-контроля? Он же заднеприводный? )))
Алексей К Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ага, еще и винтокрылый. С основным делением момента на центральный гребной винт! Он еще и плавает и летает! Правда низенько.
gladness Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) gogatenko, ты что пересел на автомат :yahoo: Читаем внимательно :yahoo: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем gladness
ВикторМ Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Господа! Подскажите, пожалуйста, как добраться до "Автосоюза" - там, говорят, и продавцы дружелюбные и с ценами нормально - надо 2-е ТО пройти своими силами. И еще, говорят они млеют от Матизов... А то Александр куда-то делся - у него хотел спросить и про клубную карту и как добраться... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем ВикторМ
aksenat Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Я расскажу! легко, магазин и вправду хорош, карту дают легко, подберут альтетрнативные детали...если ехать с северного на военвед то...проезжаешь по Королева мимо салона Интерио (мебель) на мост, проезжаешь мост,справа будет ТАГАЗ и по-моему ПЕЖО, ты на кольце....народ по кольцу на военвед уходит налево, а часть народа направо..тебе НАПРАВО.....и прямо прямо прямо..до поста ГАИ (это примерно 1 км), сразу за постом ГАИ с левой стороны стоит огромное 2 или 3 этажное здание, на нем написано "Авто-союз". в центральный вход заходишь 2 двери- справа масла и вся чешуя.... слева наша дверь....скажи что ты из Матиза...что тбя послал Sool, они его там знают...дадут свою карту...настоятельно рекомендую, приветливые продавцы...
ВикторМ Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Уууу... Я в Ростов знаю только как до Ашана доехать... Через Аксай... И все. :drinks:
gens Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А откуда будете ехать? Можно туда выехать по Оганова и через Ленинаван. Вот на карте http://maps.yandex.ru/?um=NW1_K2KwJoBlAY4R...amp;l=sat%2Cskl 1 - это сам магазин 2 - это дорога которая идет из Ленинавана, как раз там на перекрестке пост ГАИ 3 - это с улицы Оганова
ВикторМ Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо за ссылку. У меня, дело в том, что нет с яндекс картами не дружит - открывает их по пол-часа, а потом глючит... Ладно, постараемся как-то найти...
Алексей К Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Смотри так. Виктор ты в Ростов с какой стороны вьезжаешь?
ВикторМ Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Смотри так. Виктор ты в Ростов с какой стороны вьезжаешь? Еду из Константиновска по Волгодонской трассе, возле Ольгинской - направо, Аксай - Ашан. И все. Я в Ростове за рулем всего-то пару раз был и у меня к этому делу устойчивая паника (в Ростове рулить). А что до названия улиц, так не запоминал.
Алексей К Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Есть ли навигатор у тебя и когда собираешся в Ростов. Если в выходные собираешся в Ростов то мож даже провожу чтоб не терялси! Военвед знаю как свои 5 пальцев! Пошли в курилку там продолжим.
vismyt Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 всем привет на матизе гоняю чуть больше года а здесь первый раз но если по честному то больше супруга стреляет. Ну так о главном,подошло время ТО ремень ГРМ,тормоза, ну и тому .Ездил на Темпавто цены караул да ещё и мозг пудрят.Нашел ребят в александровке делают корошо и цену не ломят они ещё и кузовщину делают.Вобщем остался доволен.Кому надо вот телефон одного из ребят [тут бы лелефон]
Kash Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) привет! ну во первых по две темы постить не нужно. во вторых создавать новые тоже, т.к. уже существует тема [RnD] Сервисы и магазины ремень наверно все таки не ГРМ, а генератора и что с тормозами? жидкость меняли или колодки тормозные? сколько пробег машины? и что делают те ребята из александровки и по какому регламенту? Изменено 14 января, 2010 пользователем Kash
SooL Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 vismyt, для меня регистрация и сразу выкладывание телефона = реклама.
aqualife Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) уважаемые соконфетники, предлогаю вам хорошие цены на запчасти, расходники и масла...... задавайте вопросы по ценам.....уверен цены вам понравятся тока кирпичами сразу не кидайтесь......у ваших друзей BMW///Style я давний партнер Изменено 11 февраля, 2010 пользователем aqualife
SooL Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну так записывайся в партнёры нашего клуба. И где, и что у вас там?
aqualife Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну так записывайся в партнёры нашего клуба.И где, и что у вас там? я вообще оптом продаю запчасти но для своих могу в розницу, что нужно чтобы быть вашим партнером? куда банерок повесить?
SooL Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Если договоримся, что по клубной карте вы предоставляете какие-либо скидки, то информация о вас будет размещена в разделе партнёров клуба тут: Автозапчасти И скорее всего, краткий список партнёров со ссылками восстановим в самой ростовской ветке тут: Партнёры Матизклуба в Ростове-на-Дону Для того, чтобы стать партнёром, надо предоставить информацию в том виде, как заполнено у других партнёров, ну и в личку мне написать номер и имя человека с кем имеется договорённость.
SooL Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Зачётную ссылочку на ШДК выложили: http://avto-pozitiv.ru/servis.htm
Alis0501 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Люди киньте плиз координаты места где в выходные за недорого, но качественно можно закрасить царапину (как от ключа)... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти