Ka-Riu Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Драйвер был по пути, Алмаз в другом конце города. Если в городе не найду, то в вых заскочу на Алмаз с оказией..
ArcticFox777 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 На алмазе вы посещаете определенные места?
gladness Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Не всегда, смотря, что. А так есть, где развернуться и парковка бесплатная и мест много, не фортуна :evil:
vik999 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Подскажите хорошего мастера по электрике и где можно переварить глушитель, желательно не далеко от фортуны, чтобы далеко не тянуть.
Olga L. Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить буксировочный крюк для Матиза? Пообзванивала магазины, говорят только под заказ через несколько дней. :( А я уже записалась на ремонт на субботу эту, не успеваю заказать. ((
SooL Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Тянуть в сервис надо? Эвакуатор в крайнем случае вызови.
Olga L. Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 SooL, так на эвакуатор затащить - тоже же этот крюк потребуется, так? Не кидайте, пожалуйста, тапками в начинающего матисовода, может кто-нибудь выручить? Может завалялся у кого лишний? Я до субботы его явно нигде в магазинах не найду...
Алексей К Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Эвакуаторы найдут за что тянуть. Хотя крюк + таксист будет дешевле раза в 3. Пороюсь если найду могу дать на субботу. Тел в подписи. Завтра наберите часиков в 10...12
gladness Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Эвакуаторы найдут за что тянуть. Хотя крюк + таксист будет дешевле раза в 3. Пороюсь если найду могу дать на субботу. Тел в подписи. Завтра наберите часиков в 10...12 Здесь таксиста нельзя, нельзя на буксир, автомат!
Olga L. Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Gladness, мне в Драйвере, куда я на ремонт записалась, сказали, что можно потихонечку отбуксировать, на маленькой скорости. И тут темку про буксировку автомата почитала, вроде на скорости 40-50 км можно. Или все-таки нет?
SooL Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Можно. На нейтрали со скоростью не более 50 км/ч на расстояние не далее 50 км.
Olga L. Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Можно. На нейтрали со скоростью не более 50 км/ч на расстояние не далее 50 км. Ага, расстояние вроде не больше. Спасибо Алексею К, очень меня выручил с крюком, теперь доберемся с машинкой в субботу до ремонта! :)
gladness Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Можно. На нейтрали со скоростью не более 50 км/ч на расстояние не далее 50 км. :shock: А кое-кто, не ты Саш, но очень важный и нужный человек поржал на до мной, что я трос когда-то купила, объяснив, что это делать нельзя, только пару метров. И я вот теперь не могу понять кого слушать то? :blink: Ткни носом, только не на тему форума,а на ссыль в гугле, нет времени совсем рыться и книжка в машине лежит. Плиз :cry:
SooL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Могу тебе из Руководства эксплуатации новой Авео процитировать: Автомобили с автоматической коробкой передач: Буксировка автомобиля осуществляется передней стороной вперёд, со скоростью не более 80 км/ч и на расстояние не более 100 км. При поломке самой же коробки - на эвакуаторе. Там тоже гидроавтомат, только 6 ступеней.
gladness Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо:-) Странно, что многие уверены, что этого делать нельзя :blink:
Алексей К Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо Алексею К, очень меня выручил с крюком, теперь доберемся с машинкой в субботу до ремонта! :) Пожалуйста!!! Кстати Оля, дэвушка с красивой улыбкой! Поздравляю с востановлением матиза!
ChKatysha Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 По поводу приобретения автозапчастей на Матиз: могу предложить сайт Avtoto.ru. Цены порядком ниже среднестатистических. Заказывая, можно выбрать склад поставщика - Или Ростов или Москва или пр. Так же можно выбрать необходимую деталь как оригинал так и аналог. Сама вот уже в 3й раз там отовариваюсь. Напряг один - пункт выдачи в конце александровки. Мне, к примеру, из центра далековато. А так, всё остальое - довольна. Пока что. :) А вот у меня вопрос: подскажите какие автосервисы у нас в Ростове обслуживают Матизы? (ну понятно: помимо официальных) В общем - где ремонтироваться?
SooL Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Это смотря что чинить. ТО можешь и у Серёги (hedgehog) пройти и починится по мелочам. Можно в Драйвер. Вообще, пролистай тему.
ChKatysha Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Это смотря что чинить. ТО можешь и у Серёги (hedgehog) пройти и починится по мелочам. Можно в Драйвер. Вообще, пролистай тему. ок. мерси ))
Люсьен111 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Подскажите плиз где купить диски на колеса? Какие брать? мне нужно переобуть в зимнюю ??? !!! цена на диски в интернете разная, вот хотелось бы услышать ПОЛЕЗНЫЕ отзывы и ПРОВЕРЕННЫЕ))) нУ КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Люсьен111
SooL Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 О параметрах читаем тут: Диски / Шины О том, где, читаем тут: Автомобильная резина и диски в Ростове-на-Дону и области мне нужно переобуть в зимнюю ??? А мы откуда знаем, нужно вам или нет.
Люсьен111 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 это я с восклицательным перепутала ))) зачем так строго относитесь к новичкам :oops:
SooL Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не, ну просто три знака подряд, по-идее, должны усиливать интонацию, делать акцент. Вы сделали упор на вопросительные знаки. В данном случае это читалось, как удивление (может прочитаться и как возмущение), логично не понятное для тех, кто прочитал. Вообще не перебарщивайте с знаками препинания почём зря. Имхо, это моветон. ;)
BOB MARLEY Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Саша, ты гнусный брюзга. Фу на тебя! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти