crashboom Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) сегодня 18.40! молчаливый стоячий привет серебристо-серому мотейке 013? 913? на госпитальной набережной от салатового мотьки, стоящего на той же набережной перед азс. ;) (в цифирьках не сильно уверена, моть по-быстрому повернул с моста на набережную и усвистел в сторону электрозаводской) Изменено 16 июня, 2008 пользователем crashboom
Lotika Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ну вот и я наконец-то увидела клубного мотьку с наклейкой...сегодня утром где-то в 9-15...цвет песочный, наклейка белая в нижнем углу на заднем стекле...номер не видела ..слишком быстро пролетела..это было на Варшавке в сторону центра, сразу за м. Нагатинская...этот моть съезжал направо...я поморгала дальним светом, но меня по-моему не заметили...так что привет Вам))) ;) Очень даже может быть, что это была я! Примерно в это же время сворачивала направо к "Ривер Плазе" перед жд мостом около международной почты. И Вам большой привет!
Pushistik Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Пешехаба в воскресенье днем STARBAKS на Орджоникидзе. Было очень приятно поболтать. Хаба-хаба салатовому 634 с ободранной наклейкой сегодня в Перово. Кто это был? В списках не нашла. Спасибо, что поприветствовали. Я сразу не поняла, что это именно мне клубный мотька бибикает.
DikiyMan Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 хаба BG сегодня примерно в 10:30 на пересечении Жебрунова и Русаковской. я - пешеход в полосатой кофте, махавший рукой с зебры =) Хаба-хаба салатовому 634 с ободранной наклейкой сегодня в Перово. Кто это был? В списках не нашла. Спасибо, что поприветствовали. Я сразу не поняла, что это именно мне клубный мотька бибикает. я его несколько раз встречал и приветствовал, был игнорирован. больше не хаблю :crazy:
crashboom Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 госпитальная наб, 18-40, сегодня привет красному матизке! номер не разглядела. так же, как и вчерашний серый, красный учесал в сторону электрозаводской. Уже два дня подряд на одном и том же месте вижу клубней))
Пупс Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Хаба Tovka 997 сегодня на набережной в сторону Делового Ценра. На Хабу машин не отреагировал, свернул в сторону Садового, или Киевского вокзала:yahoo: Я была в соседнем ряду на салатовом аэрографическом Моте с рамками ДК:) Чтоб передать превед, пришлось зарегица специально :yahoo:
BG Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 хаба BG сегодня примерно в 10:30 на пересечении Жебрунова и Русаковской. я - пешеход в полосатой кофте, махавший рукой с зебры =) Хаба! :laugh: Видел. Но поздно. Не успел ответить приветствием. Сорри.
anna83 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Сегодня в начале восьмого в пробке на Проспекте Мира был замечен матиз голубой металик, с голубой тонировкой, оч симпотишный)))))) жаль номер не запомнила. хаба-хаба если клубный))))
Mambo Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Утренняя ХАБА аварийкой dashyka на Рязанском проспекте.
dashyka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Утренняя ХАБА аварийкой dashyka на Рязанском проспекте. и вам ХАБА-ХАБА :oops: заметила вас за 5 секунд до того как поморгали :) посигналила от радости :) настроение поднялось не смотря на недосып полгода никого из клубных не встречала, а тут за месяц уже третья встреча :)
Елена Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) А кто вчера (19 июня) просвистел по 5й ул. Ямского поля мне навстречу на вишневом Матизе с оранжевой наклейкой сзади? Номер разглядеть не успела, потому что очень бысто разъехались. Только в зеркало заднего обзора заметила наклеечку :oops: Изменено 20 июня, 2008 пользователем Елена
Юленька Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ББФФ васильковому Матизке сегодня утром на выезде со Звенигородки на ТТК. Если не ошиблась то это МЕДВЕДы :oops:
Медвед Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ББФФ васильковому Матизке сегодня утром на выезде со Звенигородки на ТТК. Если не ошиблась то это МЕДВЕДы :oops: Хоть бы наклейку чтоль повесила - родителей чуть не напугала! ХАБА!
Ucl@ire Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Хаба-Хаба! Сегодня, в 19.00 на Ленинском в сторону центра, недалеко от метро Октябрьская, пролетала мимо припаркованного ярко-красного матиза с клубной наклейкой. Номер разглядеть не успела. Хаба!!!!
anna83 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 хаба-хаба Marinero)))))) на подъезде к ВДНХ около 7.00 от золотого моти :yahoo: честно пыталась моргнуть дальним светом, надеюсь получилось)))))
_online_ Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) На выходных у Севастопольского Ашана, Матиз, чуть не завалился на бок с высокого бордюра, если бы не облокатился на открытую дверь и был возвращен на место за рейлинг )))) Владелец, поделитись, как это произошло ?! Изменено 23 июня, 2008 пользователем _online_
MatizM Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 На выходных у Ашана, Матиз, чуть не завалился на бок с высокого бордюра, если бы не облокатился на открытую дверь и был возвращен на место за рейлинг ))))Владелец, поделитись, как это произошло ?! Я там в как раз был, таких криминалов не видел.
Qwerty Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 возмущенная ХАБА Женюсику! сегодня утром на пр. Мира, перед поворотом на Б.Голушкина я и бибкала и руками махала :) кто б меня еще заметил...
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 23 июня, 2008 Катерина (Qwerty) ну ты и носишься, подруга!!! Сегодня на въезде наверх эстакады около ВДНХа просвистела мимо меня, даже не заметив, хулиганка!!! :) В общем хоть ты меня и не видела, но все равно, ХАБА-ХАБА тебе!!! З.Ы. MatizClub сделанная на пыльной поверхности заднего стекла - это что-то!
Qwerty Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Катерина (Qwerty) ну ты и носишься, подруга!!!Сегодня на въезде наверх эстакады около ВДНХа просвистела мимо меня, даже не заметив, хулиганка!!! :) В общем хоть ты меня и не видела, но все равно, ХАБА-ХАБА тебе!!! З.Ы. MatizClub сделанная на пыльной поверхности заднего стекла - это что-то! Женюсик, побойся Бога! во-первых, я тебя видела - см. пост прямо перед твоим :cry: а во-вторых, как ты себе представляешь применение слова "носишься" к передвижению по пр. Мира в час-пик ? :) :cry:
Marinero Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 хаба-хаба Marinero)))))) на подъезде к ВДНХ около 7.00 от золотого моти :yahoo: честно пыталась моргнуть дальним светом, надеюсь получилось))))) Хаба-хаба! :victory:
MatizM Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Токо что видел салатовый Матизка Lana-69 на Ленинском проспекте. Ехал в сторону области. Под номерной рамкой клубная наклейка. С транзитными номерами(видимо его тока что продали) В машине были два парня. Номерная рамка была автосалона ДаСим с Trade-in. Значит хозяйка купила себе Судзуки, получается, а Матизку продала.
Форточка Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Вчера в начале Нахимовского обхабила Принцесс!..на красном Спарке и белой клубной наклейкой на заднем стекле.. в тот же день, на перекрестке Гарибальди и Вавилова был обхаблен вишневый моть, с колубной наклейкой на заднем стекле, полностью затонированный с гос номером типа 304!...ответил нам, когда ехали за ним, аварийками и при разъезде бибикалкой...) Привет, Матизаводы! :lol: Изменено 25 июня, 2008 пользователем Форточка
PetruchiO Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Надо срочно обклеиваться, чтоб меня тоже замечали.
Nastena656 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) хаба-хаба на Андропе, вечером во вторник, 24 числа, девушку помню, клубную наклейку помню, наклейку на заднем бампере про лонг венишл помню. даже флажок (явно болели за наших футболистов) помню. а цвет не помню... по спискам с такими наклейками машина одна. значит очень приятно было от Анечки (и Ярика) получить би-би и заряд положительных эмоций! Изменено 26 июня, 2008 пользователем Nastena656
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти