Noop Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 сегодня утром ещё одного клубня забибикал, на этот раз на съезде с Нижегородки на внутреннюю сторону ТТК. Это был Бэст зелёный металлик с белой наклейкой. Если у беста номер был 066, то это был я :yahoo:
Mambo Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) 2 Noop Вы съезжали на Новорогожскую? Я в этот момент ехал немного сзади и уходил на ТТК на скорости. Бибикнул - и в тоннель :yahoo: 2 Winky Winky У нас из внешних признаков только наклейка. Всё остальное внутри спрятано :yahoo: Я когда с работы еду, стою на съезде в правом ряду. Если увидите там Бэст голубой хамелеон, то скорее всего это буду я :( Изменено 5 июня, 2008 пользователем Mambo
ruta66 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Хто паркуется между 123 МСЧ и метростроевской общагой( в Одинцово)?775 ух или ху.В списке не нашёл.
Noop Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 2 NoopВы съезжали на Новорогожскую? Я в этот момент ехал немного сзади и уходил на ТТК на скорости. Бибикнул - и в тоннель :( Именно так и ехал. Думал это у меня музыка в магнитоле бикнула, оказалось что обхабили :yahoo:
Юленька Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) ББФФ очень приветливой девушке на красном Матизике вчера вечером на ТТК :yahoo: Изменено 8 июня, 2008 пользователем Юленька
Willy Winky Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 2 Winky WinkyУ нас из внешних признаков только наклейка. Всё остальное внутри спрятано :) Я когда с работы еду, стою на съезде в правом ряду. Если увидите там Бэст голубой хамелеон, то скорее всего это буду я :laugh: Ну тогда до новых встреч :lol:
Theo377 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Вчера на МКАДе от Молодогвардейки до Волоколамки ехал рядом с МЧ на вишневом Мотьке с номером 067 регион 90. Похоже, что он показывал дорогу девушке, ехавшей сзади на другом Матизе,судя по нулевому виду и отсутствию номерных знаков только что из салона УзДэу. Я в качестве пассажира ехал на Лансере и привлекать внимание не стал, дабы не быть заподозренным в сумасшествии. Как видите, нас, матизоклубников много, и ездим мы не только на Матизах, и не только в качестве водителей, но и пассажиров, а еще пешком ходим м все равно видим и замечаем клубные машинки!! УРА!!
Marinero Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Привет всем :) 3-ий день на форуме, еще никого не знаю, но сегодня утром на Ярославке видила матизик с клубной наклеечкой :) правда сама была в качестве пассажира (Привет хозяйке Е870ТТ71) :ae: Какого цвета был Мотька писать не забываем. Женюсик Мотька серебристый, сегодня примерно в тоже время опять его видили в пробке после выезда из Мытищ :) побибикать не могла так как я пока пассажир, мой мотик ждет ремонта :( :laugh: :lol: :) Хаба-Хаба!!! Прошу прощения за запоздалый ответ :roll: Давно на форум не заходила... Эт я, я там каждое утро еду в районе 6-40, только у меня не мотька, а СПАРК :oops:
anna83 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ура!!!!))))) дада спарк...я во второй раз рассмотрела :laugh: я пока с коллегой на черном лачетти катаюсь...если еще увидим побибикаем))))) мой мотенька все еще в сервисе( Изменено 6 июня, 2008 пользователем anna83
Ucl@ire Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Хаба Alejandro сегодня на Семеновской в 12.50 утра!!! Торопились на всречу, так что летели по трамвайным путям, как самый настоящий трамвай без тормозов. ))))))))))
berryni Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 ХАБА-ХАБА салатовому матизику с номером 156,хозяйке по имени Олеся от салатового матиза с номером 066 :laugh: Вчера встретились (увидили) на подземной парковке АШАН-Мега Теплый стан :laugh: Оставили записочку,нам ответили.КЛЕВА!!!! :blush: я была в роли пассажирки)
Гость kvich2141 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Периодически тусуюсь в МЕГЕ на Юго-Западе... Завтракую обычно в ИКЕЕ, скажем так... Иногда так лениво считать Матизы, клубные и неклубные... которые попадаются по дороге... Нашел простой способ решить этот момент, а именно обнаружил в коммуникаторе фотокамеру, и вот что сегодня получилось... Рекорд - пару тройку месяцев назад в выходной день насчитал 4 клубных Матиза, может откроем отдельную тусовку?
Nastena656 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 ББФФ очень приветливой девушке на красном Матизике вчера вечером на ТТК :laugh: а вы мне ручкой махали и би-би на симпотичной нематизке интересного кирпичного цвета? и было это около 5 вечера? ЯЯЯЯЯЯ! :shock: а приятна! я как раз ехала на родимую Молодогвардейку на ТО. Очень приятно было пообщаться с персоналом сервиса-салона и самим Александром Дмитричем. ПС. около сервиса кого-то клубного видала, но чес слово ступила и не записала кого....
_online_ Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) В соседнем дворе в Кузьминках, ул Зеленодольская, Шумилова, около школы, вчера ночью нашли свою копию песочный Матиз, кажись с наклейкой, в номере есть цифры 8 и 1, буквы "о" и "р". Сознавайтесь чей, кто, как и когда ездит ? ))) Изменено 10 июня, 2008 пользователем _online_
DARCY Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Вчера на дмитровке чуть позже 7 вечера, встретился Матизик цвета Лимончик, с клубной желтой наклейкой, ехал в среднем ряду, ПРИВЕТ !!! от голубой тонированной Лачетти, проезжала по левому ряду, поровнявшись чуть-чуть би-бикнула, интересно кто это?
neZLuka Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Вчера на дмитровке чуть позже 7 вечера, встретился Матизик цвета Лимончик, с клубной желтой наклейкой, ехал в среднем ряду, ПРИВЕТ !!! от голубой тонированной Лачетти, проезжала по левому ряду, поровнявшись чуть-чуть би-бикнула, интересно кто это? Прикольненько! Кажецца я была! :victory: PS Если в сторону области, на подъезде к МКАД, точняк я. Изменено 11 июня, 2008 пользователем neZLuka
dashyka Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) УРААА!!! Наконец-то и я встретила клубного матизку на дорогах москвы ;))) Сегодня в половине девятого проезжала на рязанке (околоко мкада) мимо салатового мотьки с номером 983 и клубной наклейкой (в списках не нашла), посиглалина, девушка меня увидела и улыбнулась :) Потом в течение минут 40 мы периодически пересекались (обгоняли друг друга). Недоезжая ТТК обогнала ее и потеряла из виду. ХАБА-ХАБА! Изменено 11 июня, 2008 пользователем dashyka
DARCY Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Прикольненько! Кажецца я была! ;) PS Если в сторону области, на подъезде к МКАД, точняк я. ага-ага, именно недалеко от МКАДа в область, красивенький Мотя! Изменено 11 июня, 2008 пользователем DARCY
neZLuka Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 ага-ага, именно недалеко от МКАДа в область, красивенький Мотя! Спасибочки! Ваш тоже оч. симпатишный. :laugh:
AnELciNKa Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 FOR Noop!!! Это я была)))) ХАБА :shock:
Барбоскин Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Мысле Хаба ZUBACTIKу сегодня с утра на Серпуховском перед Варшавкой :P Очередная. И это тоже было ему :?))))) сегодня я сумел запомнить номер :? Также ответная молодому человеку, его спутнице и Матизу (бежевому по-моему :yahoo: ) на Серпуховском (по-моему валу) в пропке по-поводу дня пограничнега :D))Би-би от меня с пассажирского места :), и молчаливая (немного погодя) от меня же с водительского :)))) в списках не нашел :) Удачи на дорогах! Удачи на дорогах!
anna83 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 а что есть список участников? :yahoo: подскажите где найти)))
yula Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Ну вот и я наконец-то увидела клубного мотьку с наклейкой...сегодня утром где-то в 9-15...цвет песочный, наклейка белая в нижнем углу на заднем стекле...номер не видела ..слишком быстро пролетела..это было на Варшавке в сторону центра, сразу за м. Нагатинская...этот моть съезжал направо...я поморгала дальним светом, но меня по-моему не заметили...так что привет Вам))) :yahoo: Изменено 16 июня, 2008 пользователем yula
Василёчек Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 а что есть список участников? :yahoo: подскажите где найти))) Приметы наших МАТИЗов и наших друзей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти