Барбоскин Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Молчаливая Хаба :) Вишневому мотьке с наклеей и серебристой нашлепкой на крышке бензобака. Вчерась в 19-15 на повороте с ТТК внешнего на ул. Вавилова... Номер я не запомнил...кто за рулем не увидел ибо болтал с пассажиркой :help: Сразу бибикать не стал :ca: а потом он меня не догнал :lol:))))) Хаба...удачи на дорогах! :ca: Еще одна "на том же месте в тотже час" (с). Симпатичной блондинке за рулем ;) По спискам (если я не забыл номер) 972. с серебристым обвесом. SIZAL :) но среди пользователей, я такого ника не нашел... Удачи на дорогах! --------------- Также ответная молодому человеку, его спутнице и Матизу (бежевому по-моему :) ) на Серпуховском (по-моему валу) в пропке по-поводу дня пограничнега :))) Би-би от меня с пассажирского места :), и молчаливая (немного погодя) от меня же с водительского :)))) в списках не нашел :) Удачи на дорогах!
Ilff Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Хаба лимонному матизке в цветочках :( . Видел вчера в 14.30 в Домодедово на светофоре перед площадью. Посигналил - не ответили.
anna83 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Привет всем :yahoo: 3-ий день на форуме, еще никого не знаю, но сегодня утром на Ярославке видила матизик с клубной наклеечкой :) правда сама была в качестве пассажира (Привет хозяйке Е870ТТ71) :( Какого цвета был Мотька писать не забываем. Женюсик Мотька серебристый, сегодня примерно в тоже время опять его видили в пробке после выезда из Мытищ :cry: побибикать не могла так как я пока пассажир, мой мотик ждет ремонта :yahoo:
DikiyMan Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 фотохаба не значащемуся в списках золотому мотису, встреченному 20 минут назад на Русаковской.
Док_Матроскин Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Салатовому Мотьке "на батарейках" сегодня от серебристого Мотьки слева (пока без наклеек - только сегодня поеду забирать) в районе эстакады ВДНХ ХАБА!!!
Ucl@ire Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Салатовому Мотьке "на батарейках" сегодня от серебристого Мотьки слева (пока без наклеек - только сегодня поеду забирать) в районе эстакады ВДНХ ХАБА!!! Хаба-Хаба! :oops: Большой дядька за рулем матиза без клубной атрибутики... Чуть не испугалась )))))) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Ucl@ire
Док_Матроскин Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Хаба-Хаба! :oops: Большой дядька за рулем матиза без клубной атрибутики... Чуть не испугалась )))))) Ну я по некоторой паузе догадался, что есть некоторые непонятки. :))) А вот кушать за рулем не стоит. Хотя в пробке можно. :))))))))
Ucl@ire Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) А вот кушать за рулем не стоит. Хотя в пробке можно. :)))))))) Ну, нам можно. Если принять во внимание интересное положение и двухчасовую дорогу до работы - то мы за рулем и кушаем, и пьем и вообще - чувстсвуем себя как дома. :oops: _____________________________________________________________ Хаба! Сегодня в 8 вечера перед мостом на ВДНХ клубный матиз, номер 916. Дружелюбно моргнул аварийкой в ответ на мои бибиканья! У меня сегодня это прям мост клубных встреч: утром там же повстречались с Док Матроскиным, только в другую сторону ехали... :) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Ucl@ire
neZLuka Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) 28 мая был замечен красный моть у437уа177 с клубной наклейкой на заднем стекле. Хабить не стали - ехали на газели. И собстна пока добралась до инета даже забыла где именно. :laugh: О! Посмотрела в списках и оказалось что это была Пушистик! :yahoo: Изменено 30 мая, 2008 пользователем neZLuka
L-uka Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Ну, нам можно. Если принять во внимание интересное положение и двухчасовую дорогу до работы - то мы за рулем и кушаем, и пьем и вообще - чувстсвуем себя как дома. :yahoo: _____________________________________________________________ Хаба! Сегодня в 8 вечера перед мостом на ВДНХ клубный матиз, номер 916. Дружелюбно моргнул аварийкой в ответ на мои бибиканья! У меня сегодня это прям мост клубных встреч: утром там же повстречались с Док Матроскиным, только в другую сторону ехали... :laugh: Хаба-хаба!!! 916 это я Тоже в этом месте часто своих вижу. И на работу /с работы примерно так же добираюсь. Купила навигатор - учимся понимать друг друга. Вчера показал среднюю скорость движения 11км/ч. Дорога 24 км заняла больше 2-х часов. Изменено 30 мая, 2008 пользователем L-uka
Nastena656 Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 ХАБА-ХАБА 23.05 (пятница) в 22 с копейками часа на трассе М4 в сторону области красному Матизу с белой клубной наклейкой, номера я даже разглядеть не смогла... Услышала только сигнал и Моть пролетевший слева и вставший предо мной и тут то я наклеечку и разглядела, и еще если не ошибаюсь по задней полке выхаживал кот ;) !!! Би-би, фа-фа... Очень приятно!!! Настроение поднялось моментально не смотря на мерзкую погоду!!! ХА-ХААА! БИ-БИ! МУР-МУР!!!!!!!!!! :) их там два хвоста ехало! это я была. своим семейством на дачу под Михнево летели. причем в тот вечер по дороге я два раза оббибикала клубные матизы. интересно, кто был второй. только ни цвет, ни номер уже точно не помню. рада и сама была вволю побибикать!
owod Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 ХАБА-ХАБА!Максиму-Механику!!! :clapping: 31 мая на стоянке РЕАЛа в братеево. Специально припарковались рядом. Даже сфотографировали парочку, чтобы потом узнать кто. А вернулись у нас на стекле письменная ХАБА от механика. Valenty прям вся испрыгалась от радости.
DikiyMan Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 хаба BG, с которым пообщались сегодня днем на Перовской =))
Форточка Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Привет из ДК: Передавайте привет салатовому матизу Х307БР 150 с одноименного клуба. Сегодня в раоне 19.00 на подземной стоянке магазина "Глобус" в Щелково :bye:
Pushistik Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 28 мая был замечен красный моть у437уа177 с клубной наклейкой на заднем стекле.Хабить не стали - ехали на газели. И собстна пока добралась до инета даже забыла где именно. :) О! Посмотрела в списках и оказалось что это была Пушистик! :) И тебе хаба-хаба! Правда, на Газель видимо внимания не обратила :) Вчера увиделись с black fox на Варшавке. Была на чужой машине, так что просто позвонила и обхабила :)
Эсме Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 :roll: Изумленная хаба трем НЕклубм Матизам, катающимся по городу Воркута. Понимаю, что флуд - машины неклубные. Но кто знает , что такое Воркута, меня поймет. Это не просто крайний север, где лето всего месяц, да и то условное (сейчас на улице еще лежит снег и температура выше нуля пока не поднимается). Это не только очень плохие разбитые дороги. Это еще и полная изолированность от внешнего мира. В город не ведет ни одной автомобильной дороги. Доставить сюда машину можно только на железнодлрожной платформе. Собственно дороги есть только в самом городе, который и без того совсем небольшой. Сразу за городом начинается беконечная и совершенно безжизненная тундра. На многие сотни километров ни людей, ни поселений. (По транспортной ифнраструктуре и укладу жизни такой город можно сравнить с крохотным островом. Все есть. Но на маленькм пятачке, выбраться за который невозможно. Даже преступность здесь на невысоком уровне - грабить, угонять, воровать и безобразничать бесполезно - смыться отсюда некуда. Не в тундру же?) Типичный транспорт здесь - вахтовые "Уралы", вездеходы, УАЗики. Удивительно много Волг (почти каждая вторая машина. ну для здешних дорог это самое оно). Но чтобы Матиз!!!! :yahoo: Я насчитал их здесь всего три (город небольшой, вряд ли еще кто-то где-то прячется): голубой к181ус 11, серо-голубой "Бест" (номера не запомнил) и зелено-салатовый (номера не видел). На всех ездат дамы. Чес-слово, я в диком восторге! Вот уж чего не ожидал! :cry: :laugh: :lol: P.S. Самое печальное, что я не взял с собой клубных календариков. В голову не могло прийти, что они могут мне пригодиться. Попрошу Эсме выслать мне их почтой. :oops:
Noop Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Утренняя ХАБА клубному золотистому мотьке с номером 243 и его симпатишной хозяйке, в 7-30 в пробке на Рязанском проспекте, от салатового беста 066, без наклеек. :laugh:
Сёнок Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Огромное мерси за утренний позитив от Мотьки, что на батарейках )) Классно смотрится тонировка, уже давно облизываюсь на такую)
Ucl@ire Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Огромное мерси за утренний позитив от Мотьки, что на батарейках ))Классно смотрится тонировка, уже давно облизываюсь на такую) И тебе привет от Иклеров! Всегда радостно утром встретить клубня. Жалко, не получилось сразу отписаться - весь день в разъездах...
Mambo Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера в половине седьмого вечера стою на съезде на Нижегородку с ТТК, а мимо меня пролетел кто-то из клубных на песочном Матизе с белой наклейкой. Номера не успел рассмотреть :oops:
Willy Winky Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера в половине седьмого вечера стою на съезде на Нижегородку с ТТК, а мимо меня пролетел кто-то из клубных на песочном Матизе с белой наклейкой. Номера не успел рассмотреть :oops: Это могла быть я, мой ежедневный маршрут с работы...наклейка белая посередине и сбоку желтенькая с ником, номера р 612 хо Если что, заочная хаба-хаба)
owod Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Хаба. Серебристому матизу с наклейкой 371 в 19-15 на перекрёстке 1-й Владимирской и Металлургов. Не сигналил - жена спала.
Mambo Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 2 Winky Winky Это точно были вы, помню что номер на 12 заканчивался! Похоже я нашёл мел судьбы :yahoo: , сегодня утром ещё одного клубня забибикал, на этот раз на съезде с Нижегородки на внутреннюю сторону ТТК. Это был Бэст зелёный металлик с белой наклейкой.
Willy Winky Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 2 Winky WinkyЭто точно были вы, помню что номер на 12 заканчивался! :yahoo: Думаю, не последний раз, я каждый день в это время там проезжаю, от Волгоградки до съезда на ш. Энтузиастов или на Серп и Молот) А Вас как идентифицировать, если что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти