vixen Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Это я )))) Я там живу в подьезде справа от пенсионного фонда)Ты базу конса+ обновляешь чтоли? :closedeyes: Не, я старую свою фирму ликвидирую - постоянно им бумажки мои какие-нибудь нужны....то мне от них справки. А так я там раз в год бываю...планово. Бухгалтер я. А еще мне этот Перекресток по дороге на работу - заезжаю иногда. Вот как заезжаю, так и вижу твою машинку. Все порывалась записочку написать - да бумажки не было. Привет тебе от меня!!!
Dmitriy Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ночная хаба Анн - вместе с Мондеоминитусовкой... И спасибо за гриб :closedeyes:
crashboom Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 вчера на садовом перед таганским тоннелем низко пролетала Эклер...
Док_Матроскин Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Матизу *331** вчера в 7-50 на Ярославском шоссе в сторону Москвы в районе Мытищ от красного авторушного Шевроле-сарая слева ФА-ФА!!!
Ucl@ire Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) вчера на садовом перед таганским тоннелем низко пролетала Эклер... Приветик! А я думаю, чей это моть с такой же клубной наклейкой, как у меня? При низком полете водителя разглядеть не успела... ХАБА!!!!! :) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ucl@ire
Ann Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ночная хаба Анн - вместе с Мондеоминитусовкой...И спасибо за гриб :) Привет-привет :) Радует, что и ночью жизнь автоклубов не прекращается :)
Jen Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет элегантной барышне на светлом бесте с клубной наклейкой, номер 776 регион 69 (если не ошибся) на Молодогвардейской 04,04,08 в 16,30 :ninja:
Aline Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Сегодня утром, часов в 11, в Ступино около "десяточки" был встречен моть Фролова!! Передаем пеше-хабу!!!
Olga_K Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 2 kvich2141 Как дела продвигаются с ремонтом автомобиля? Помощь нужна? Спасибо, вроде бы нет. На следующей неделе буду забирать машину с Молодогвардейской, так что надеюсь, что когда увидимся снова, я уже ряды пехоты покину :ninja:
Julia__ Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Спасибо Nataly за письменный привет сегодня на ВВЦ. :) Я там на выставке ЗооРусь работала.
Ucl@ire Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Передаю сразу две хабы!!!! Обе в Леруа-Мерлене в Медведково! Первая: канареечный моть в649кк с желтыми сиденьями и желтой наклейкой. Письменную хабу оставили на стекле. Незлюка, это ты? Куда дела именную наклейку? Вторая: при выезде из леруа - серебристый моть м433ер с наклейкой клуба, наклейкой авто-ру и лозунгом "догнал-взлетай" на бампере. Всем хаба!!!!! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Ucl@ire
LiRiKa Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Незлюка, это ты? Куда дела именную наклейку? NeZLuk'ино стеклышко заднее лопнуло в феврале, клубную наклейку она ток на сегодняшней встрече прилепила. А именную еще пока не дали. Но точно знаю, что хабу она получила, о чем, думаю, сама позже отпишется :)
Nataly Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо Nataly за письменный привет сегодня на ВВЦ. :) Я там на выставке ЗооРусь работала. :( Жаль, что не встретились. А мы туда посетителями приезжали.
neZLuka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Утренняя хаба Marinero!!! :) Весело в пробке поползали. :( Первая: канареечный моть в649кк с желтыми сиденьями и желтой наклейкой.Письменную хаб оставили на стекле. Незлюка, это ты? Куда дела именную наклейку? Канечна эта я. :( Хабу получила через неск часов после обнаклейки. Пазитиффчик!!! После замены стекла ездила как сиротка, никем не узнаваемая. :) Зато теперрр....
Док_Матроскин Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Песочному Мотьку *916** сегодня в 8-50 на проспекте Мира в сторону центра в районе ВДНХ от красного Шевроле-сарая двумя рядами левее ХАБА!!!
Lotika Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет элегантной барышне на светлом бесте с клубной наклейкой, номер 776 регион 69 (если не ошибся) на Молодогвардейской 04,04,08 в 16,30 :laugh: И Вам привет! Не ошиблись! Ездили на очередное ТО.
Nastena656 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 мальчики , а кого я утром на мкаде оббибикала около 10 часов, вскоре после варшавки в сторону каширки???
Эсме Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Хаба bahr'у (серебристый Моть номер 670) в суботу на Нижней Масловке в сторону пр. Мира примерно в 16 часов. Весело оббибикались!
d_kat Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 хаба светлобеж мотю! сегодня в 9-40 утра на крестовском мосту успела только на его дружеское "биб-бип" помахать рукой и если правильно прочитала номер в зеркале заднего вида, то циферки были 421 :oops: клубной символики его не увидела, к сожалению((( Апосля рокировки в самой Ж при въезде на мост хотела подождать его и выровнятся, шоб разглядеть/пообщацо, но немного не судьба была эт сделать(((
Zorag Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) хаба светлобеж мотю!сегодня в 9-40 утра на крестовском мосту успела только на его дружеское "биб-бип" помахать рукой и если правильно прочитала номер в зеркале заднего вида, то циферки были 421 :) клубной символики его не увидела, к сожалению((( Апосля рокировки в самой Ж при въезде на мост хотела подождать его и выровнятся, шоб разглядеть/пообщацо, но немного не судьба была эт сделать((( Хаба! Я после моста ушел направо. Приятно с утра своих увидеть. :oops: Настроение поднимает. Жаль что не смогли пообщаться. А наклейка есть только на заднем стекле, вот и не видно. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Zorag
Marinero Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Запоздалая Хаба-хаба NeZLuke :) Очень позитивное начало недели :oops: :) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Marinero
Юленька Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Хаба вишнёвому Моте, вчера вечером на мосту через МКАД в Строгино :( . Номера не успела глянуть, напугала своим бибиканием гаишника и он отпрыгивая в сторону от меня отвлёк от осмотра номеров Мотьки :oops:
Львенок Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 хм.. может это я была?? ехала из Леруа Мерлен :(
crashboom Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Na$tya на голубом тонированном спарке с голубой наклейкой ездит по Щелковскому шоссе и на хабы не отзывается.
yula Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Сегодня утром увидела мчащийся по ул. Ратной (Северное Бутово) красный матиз-БОЖЬЮ КОРОВКУ!!! :cry: с черными пятнами по всему кузову и с черными ресничками...за рулем не поняла кто был... Зрелище, надо сказать, потрясающее))) огромный привет владельцу этого чуда и пять баллов за фантазию)) :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти