SkyDance Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Утром на Алтуфьевском шоссе около 9:30 утра в районе ул. Илимской был замечен не по погоде чистый Матиз, вишнёвый, с наклейкой. Номер разглядеть не успел, сигналить не стал, т.к. ехал на Форестере. Наклеить, что ли, матизклубную наклейку на форь :) У меня на Фиесте есть светоотражающая наклеечка И как потеплеет я еще и беленкие на стекло боковое и заднее наклею... Так что велкам как говорится :yahoo: Женюсик
Форточка Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Утром на Алтуфьевском шоссе около 9:30 утра в районе ул. Илимской был замечен не по погоде чистый Матиз, вишнёвый, с наклейкой. Номер разглядеть не успел, сигналить не стал, т.к. ехал на Форестере. Наклеить, что ли, матизклубную наклейку на форь :cry: цвет какой? я там в это время тоже проезжала..))) Передаю привет из Дэу Коуба: каждый вечер меня преследует салатовый матиз с номером 890 и белой наклейкой МК на набережной яузы в область
birkoff Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 цвет какой?я там в это время тоже проезжала..))) Передаю привет из Дэу Коуба: вишнёвый, с наклейкой. все ж написано:cry:
crashboom Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Цитата(Вова (at) 26.3.2008, 12:49) каждый вечер меня преследует салатовый матиз с номером 890 и белой наклейкой МК на набережной яузы в область хм... мож это я? но мы 980, правда салатовые и с наклейкой. И по набережным ездим. Но не преследуем никого. Конфеты едим, ага)) Ну, вы бы хоть мяукнули что ли... А я бы лапкой помахала)))
VadPC Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Видел тут на днях серебрянный матиз с глухой тонировкой и номером А***АА* :oops: с Московской пропиской, ехал что то очень подозрительно быстро :blink:
Manka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Привет ФОРТОЧКЕ! :lol: Такую красивую машинку просто невозможно не заметить! Я набралась храбрости и даже помахала:acute:)) Эх, надо мне тоже наклейку, а то никто за своих не принимает!) Мы сегодня рядышком тащились по Комсомольскому, а потом и по проспекту Вернадского. В какой-то момент выстроилась прекрасная колонна: форточка, зеленый бест (кажется) и я :blink:
L-uka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Сегодня вечером сползала с ТТК на Проспект Мира - музыку слушаю, смотрю на машину спереди. И вдруг в окно кто-то стучится :lol: я с перепугу чуть в соседний ряд не прыгнула, а это оказывается kvich2141 вытянул свою телескопическую руку и приветствует)))) ХАБА -ХАБА Юра! Окно открывать не стала, потому что без кнопки это не удобно - у меня руки так не выдвигаются.)))))
rischch Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) :lol: 27 марта в 18.41 на Комсомольском пр. в область в левом ряду запеленговал "Форточку", привет из nexia-clubа! заморгать не вышло :acute:( время поворт выполнять пришло. Изменено 27 марта, 2008 пользователем rischch
birkoff Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Вчера около 19.00 на Ломоносовском около метро Профсоюзная и Магазина "Старик Хоттабыч" замечен Васильковый матиз с номером 471 и вроде с клубной рамкой. А так же клевые черные шторки в нем:yahoo: ПО описание, вроде бы Triaz. Хаба8)
Ucl@ire Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Передаю хабу черничному матизу с наклейкой на бампере, которого я оббибикала вчера на МКАД в районе Марьино в 23.25. Надеюсь, меня услышали. На скорости 140 номер разглядеть не успела. :) Хаба!
spasskaya Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 а чей прекрасный серебристый матиз (механика, если не ошибаюсь) в ромашках я наблюдаю около своего дома (Реутов, Новая, 19)? и заодно голубого цвета автомат там же. :crazy:
crashboom Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 2crashboom: рада приветствовать! ) привет! а дракончик классный)))
leshiy1105 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 На Большой Полянке 54 пять дней в неделю вижу желтого Спарка!
Den2S Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 На Большой Полянке 54 пять дней в неделю вижу желтого Спарка! Это kolunchik у него на машине же написано.
Эсме Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Хаба клубному вишневому матизу вчера (31.04) в 19:51:36, поворачивавшему прямо рядом с нами с Люблинки на Волгоградку в сторону центра. Судя по свежим наклейкам, машинка в клубе недавно. В списках не нашли. Отчаянно сигналили, ехали параллельно с километр, но обратить внимание на себя так и не сумели. :dance:
vixen Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Хаба бумажная 937 Матизу с наклейкой Матизклуба! Вижу эту машинку довольно часто на парковке у Перекрестка на Варшавском шоссе, дом кажется 124. Я приезжаю туда в Пенсионный фонд с бумажками (по работе), но вот бумажки написать записочку никак не могла найти. Вчера нашла! Привет тебе незнакомец (незнакомка)! Хозяин (хозяйка) в списке не значится... Одна радость! Я заметила первую машину с наклейкой! А вот меня пока никто не встретил...
Nastena656 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 хаба!!!! вечером около 7-7.30 во вторник 01.04 на Андропе симпотичной девушке на вишенке с наклейкой. номера увы не запомнила. загляделась на хозяйку. было приятно оббибикать и быть оббибиканой.
Форточка Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Привет ФОРТОЧКЕ! :shock: Такую красивую машинку просто невозможно не заметить!Я набралась храбрости и даже помахала:))) Эх, надо мне тоже наклейку, а то никто за своих не принимает!) Мы сегодня рядышком тащились по Комсомольскому, а потом и по проспекту Вернадского. В какой-то момент выстроилась прекрасная колонна: форточка, зеленый бест (кажется) и я :) Привет привет, Манка...) :rtfm: аплеить тебя надо...и не с одной стороны...)) :) 27 марта в 18.41 на Комсомольском пр. в область в левом ряду запеленговал "Форточку", привет из nexia-clubа!заморгать не вышло :)( время поворт выполнять пришло. млин..хоть бы бибикнул..и поморгал аварийкой...ап сразу поняла что , кто и к чему...) Привет, привет!..) :) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Форточка
Veter9 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Хаба бумажная 937 Матизу с наклейкой Матизклуба! Вижу эту машинку довольно часто на парковке у Перекрестка на Варшавском шоссе, дом кажется 124. Я приезжаю туда в Пенсионный фонд с бумажками (по работе), но вот бумажки написать записочку никак не могла найти. Вчера нашла! Привет тебе незнакомец (незнакомка)! Хозяин (хозяйка) в списке не значится... Одна радость! Я заметила первую машину с наклейкой! А вот меня пока никто не встретил... Это я )))) Я там живу в подьезде справа от пенсионного фонда) Ты базу конса+ обновляешь чтоли? :shock: Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Veter9
Olga_K Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Около магазина "Русь" на Профсоюзной сегодня в 15.45, васильковый Бест 722 с наклейкой с задумчивым мужчиной за рулем - kvich2141, рада была увидеть :closedeyes: Проходила мимо, наклейку заметила только когда обернулась, уже уходя - и сорри, спешила, возвращаться не стала. Доброго дня :)
Den2S Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сгодня на садовом в районе 17-18часов на внешней стороне около Счетной палаты нагнал песочный Матиз 201 номера с клубной наклейкой. Побибикал, помахали друг другу ручками. А кто это был?
Гость kvich2141 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Около магазина "Русь" на Профсоюзной сегодня в 15.45, васильковый Бест 722 с наклейкой с задумчивым мужчиной за рулем - kvich2141, рада была увидеть :closedeyes: Проходила мимо, наклейку заметила только когда обернулась, уже уходя - и сорри, спешила, возвращаться не стала. Доброго дня :) Вчера нажрался как последняя скотина, плюс еще больничный, да и еще колеса менять при дефиците бумажной массы под названием деньги... Так что задумчивый - это скорее всего комплимент с Вашей стороны, а я свое состояние сегодня оцениваю гораздо суровей.
Olga_K Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну тогда тем более - доброго дня. Не сегодня, так хоть завтра :closedeyes:
Гость kvich2141 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну тогда тем более - доброго дня. Не сегодня, так хоть завтра :oops: А завтра на работу как раз :) Но все равно спасибо :closedeyes: Как дела продвигаются с ремонтом автомобиля? Помощь нужна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти