Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром на Алтуфьевском шоссе около 9:30 утра в районе ул. Илимской был замечен не по погоде чистый Матиз, вишнёвый, с наклейкой. Номер разглядеть не успел, сигналить не стал, т.к. ехал на Форестере.

Наклеить, что ли, матизклубную наклейку на форь :)

У меня на Фиесте есть светоотражающая наклеечка

И как потеплеет я еще и беленкие на стекло боковое и заднее наклею...

Так что велкам как говорится :yahoo:

Женюсик

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Утром на Алтуфьевском шоссе около 9:30 утра в районе ул. Илимской был замечен не по погоде чистый Матиз, вишнёвый, с наклейкой. Номер разглядеть не успел, сигналить не стал, т.к. ехал на Форестере.

Наклеить, что ли, матизклубную наклейку на форь :cry:

цвет какой?

я там в это время тоже проезжала..)))

Передаю привет из Дэу Коуба:

каждый вечер меня преследует салатовый матиз с номером 890 и белой наклейкой МК на набережной яузы в область
Опубликовано
цвет какой?

я там в это время тоже проезжала..)))

Передаю привет из Дэу Коуба:

вишнёвый, с наклейкой. все ж написано:cry:

Опубликовано

Цитата(Вова (at) 26.3.2008, 12:49)

каждый вечер меня преследует салатовый матиз с номером 890 и белой наклейкой МК на набережной яузы в область

хм... мож это я? но мы 980, правда салатовые и с наклейкой. И по набережным ездим. Но не преследуем никого. Конфеты едим, ага))

Ну, вы бы хоть мяукнули что ли... А я бы лапкой помахала)))

Опубликовано

Видел тут на днях серебрянный матиз с глухой тонировкой и номером А***АА* :oops:

с Московской пропиской, ехал что то очень подозрительно быстро :blink:

Опубликовано

Привет ФОРТОЧКЕ! :lol: Такую красивую машинку просто невозможно не заметить!

Я набралась храбрости и даже помахала:acute:)) Эх, надо мне тоже наклейку, а то никто за своих не принимает!)

Мы сегодня рядышком тащились по Комсомольскому, а потом и по проспекту Вернадского. В какой-то момент выстроилась прекрасная колонна: форточка, зеленый бест (кажется) и я :blink:

Опубликовано

Сегодня вечером сползала с ТТК на Проспект Мира - музыку слушаю, смотрю на машину спереди. И вдруг в окно кто-то стучится :lol: я с перепугу чуть в соседний ряд не прыгнула, а это оказывается kvich2141 вытянул свою телескопическую руку и приветствует))))

ХАБА -ХАБА Юра! Окно открывать не стала, потому что без кнопки это не удобно - у меня руки так не выдвигаются.)))))

Опубликовано (изменено)

:lol: 27 марта в 18.41 на Комсомольском пр. в область в левом ряду запеленговал "Форточку", привет из nexia-clubа!

заморгать не вышло :acute:( время поворт выполнять пришло.

Изменено пользователем rischch
Опубликовано

Вчера около 19.00 на Ломоносовском около метро Профсоюзная и Магазина "Старик Хоттабыч" замечен Васильковый матиз с номером 471 и вроде с клубной рамкой. А так же клевые черные шторки в нем:yahoo: ПО описание, вроде бы Triaz. Хаба8)

Опубликовано

Передаю хабу черничному матизу с наклейкой на бампере, которого я оббибикала вчера на МКАД в районе Марьино в 23.25.

Надеюсь, меня услышали. На скорости 140 номер разглядеть не успела. :)

Хаба!

Опубликовано

а чей прекрасный серебристый матиз (механика, если не ошибаюсь) в ромашках я наблюдаю около своего дома (Реутов, Новая, 19)? и заодно голубого цвета автомат там же. :crazy:

Опубликовано
2crashboom: рада приветствовать! )

привет!

а дракончик классный)))

Опубликовано

На Большой Полянке 54 пять дней в неделю вижу желтого Спарка!

Опубликовано
На Большой Полянке 54 пять дней в неделю вижу желтого Спарка!

Это kolunchik

у него на машине же написано.

Опубликовано

Хаба клубному вишневому матизу вчера (31.04) в 19:51:36, поворачивавшему прямо рядом с нами с Люблинки на Волгоградку в сторону центра. Судя по свежим наклейкам, машинка в клубе недавно. В списках не нашли. Отчаянно сигналили, ехали параллельно с километр, но обратить внимание на себя так и не сумели. :dance:

Опубликовано

Хаба бумажная 937 Матизу с наклейкой Матизклуба! Вижу эту машинку довольно часто на парковке у Перекрестка на Варшавском шоссе, дом кажется 124. Я приезжаю туда в Пенсионный фонд с бумажками (по работе), но вот бумажки написать записочку никак не могла найти. Вчера нашла! Привет тебе незнакомец (незнакомка)! Хозяин (хозяйка) в списке не значится...

Одна радость! Я заметила первую машину с наклейкой! А вот меня пока никто не встретил...

Опубликовано

хаба!!!! вечером около 7-7.30 во вторник 01.04 на Андропе симпотичной девушке на вишенке с наклейкой. номера увы не запомнила. загляделась на хозяйку. было приятно оббибикать и быть оббибиканой.

Опубликовано (изменено)
Привет ФОРТОЧКЕ! :shock: Такую красивую машинку просто невозможно не заметить!

Я набралась храбрости и даже помахала:))) Эх, надо мне тоже наклейку, а то никто за своих не принимает!)

Мы сегодня рядышком тащились по Комсомольскому, а потом и по проспекту Вернадского. В какой-то момент выстроилась прекрасная колонна: форточка, зеленый бест (кажется) и я :)

Привет привет, Манка...) :rtfm:

аплеить тебя надо...и не с одной стороны...))

:) 27 марта в 18.41 на Комсомольском пр. в область в левом ряду запеленговал "Форточку", привет из nexia-clubа!

заморгать не вышло :)( время поворт выполнять пришло.

млин..хоть бы бибикнул..и поморгал аварийкой...ап сразу поняла что , кто и к чему...)

Привет, привет!..) :)

Изменено пользователем Форточка
Опубликовано (изменено)
Хаба бумажная 937 Матизу с наклейкой Матизклуба! Вижу эту машинку довольно часто на парковке у Перекрестка на Варшавском шоссе, дом кажется 124. Я приезжаю туда в Пенсионный фонд с бумажками (по работе), но вот бумажки написать записочку никак не могла найти. Вчера нашла! Привет тебе незнакомец (незнакомка)! Хозяин (хозяйка) в списке не значится...

Одна радость! Я заметила первую машину с наклейкой! А вот меня пока никто не встретил...

Это я )))) Я там живу в подьезде справа от пенсионного фонда)

Ты базу конса+ обновляешь чтоли? :shock:

Изменено пользователем Veter9
Опубликовано

Около магазина "Русь" на Профсоюзной сегодня в 15.45, васильковый Бест 722 с наклейкой с задумчивым мужчиной за рулем - kvich2141, рада была увидеть :closedeyes: Проходила мимо, наклейку заметила только когда обернулась, уже уходя - и сорри, спешила, возвращаться не стала. Доброго дня :)

Опубликовано

Сгодня на садовом в районе 17-18часов на внешней стороне около Счетной палаты нагнал песочный Матиз 201 номера с клубной наклейкой.

Побибикал, помахали друг другу ручками.

А кто это был?

Опубликовано
Около магазина "Русь" на Профсоюзной сегодня в 15.45, васильковый Бест 722 с наклейкой с задумчивым мужчиной за рулем - kvich2141, рада была увидеть :closedeyes: Проходила мимо, наклейку заметила только когда обернулась, уже уходя - и сорри, спешила, возвращаться не стала. Доброго дня :)

Вчера нажрался как последняя скотина, плюс еще больничный, да и еще колеса менять при дефиците бумажной массы под названием деньги...

Так что задумчивый - это скорее всего комплимент с Вашей стороны, а я свое состояние сегодня оцениваю гораздо суровей.

Опубликовано

Ну тогда тем более - доброго дня. Не сегодня, так хоть завтра :closedeyes:

Опубликовано
Ну тогда тем более - доброго дня. Не сегодня, так хоть завтра :oops:

А завтра на работу как раз :)

Но все равно спасибо :closedeyes:

Как дела продвигаются с ремонтом автомобиля? Помощь нужна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных