VadPC Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Хаба Салатовому моти н574** с Девушкой бландиночкой, сегодня На тверском бульваре, стояла на световоре у пл.Никитских Ворот в Сторону никитского б-ва. Был на зебре 2-х )))
Pushistik Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Хаба-хаба BG вчера около Биллы на Зеленом проспекте. Оставила записочку под дворником )))
Львенок Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Ехала сегодня с встречи в Сокольниках и в 17.30 на ТТК в районе Савеловской эстакады встретила серебристый матиз У 094 МВ с белой клубной наклейкой. моть был обхаблен, в ответ получила недоуменный взгляд водителя. в списках не значится... эххх Изменено 16 марта, 2008 пользователем Львенок
NataliyQueen Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 на 1 дубровской видела бывший матиз даро :crazy:
Nataly Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Позавчера (15 марта) во дворе 4-го дома по улице Кулакова (Строгино) неожиданно и очень приятно для себя обнаружила несколько припаркованных Матизиков, один из которых с клубной наклеечкой - золотистый, 461. В списке, к сожалению, не нашла...
Сёнок Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Это ж надо! Гонялась сёдня по всей Первомайке за Мотькой с клубной наклейкой, но в списках не значущийся, как оказалось... Распихивала всех, гудела, дальним слепила - а он ток удирал от мну. Прямо первый раз такое...
Ucl@ire Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Передаю утреннюю хабу клубню (?), на VW Passat, 487 ааа, который обхабил меня сегодня при съезде на Ленинский с Садового в 7.31 утра. Молодец! Чтобы девушки-матизоводы не пугались, возит с собой матизклубный календарик. :crazy: Хаба! Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ucl@ire
Медвед Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Это ж надо! Гонялась сёдня по всей Первомайке за Мотькой с клубной наклейкой, но в списках не значущийся, как оказалось... Распихивала всех, гудела, дальним слепила - а он ток удирал от мну. Прямо первый раз такое... Не пугай, да не напугана будешь
Форточка Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Привет из Дэу клуба: 14-го марта в 10-30 на ул Автозаводской Зеленый матиз, С725ОН (буквы точно цифры не уверен)Я посигналил и помахал рукой в ответ тишина! Матиз-клуб рамки Передавайте приветы! :bye: Привет из МСК...) Привет салатовому матизу с чёрными бамперамиО ХХХ ОН регион 150 машина светится на фестивальной улице Судя по наклейке - машинка из "другого" клуба Владелица - девушка, брюнетка
triaz Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Передаю утреннюю хабу клубню (?), на VW Passat, 487 ааа,который обхабил меня сегодня при съезде на Ленинский с Садового в 7.31 утра. Молодец! Чтобы девушки-матизоводы не пугались, возит с собой матизклубный календарик. :closedeyes: Хаба! Это я был! На служебном авто! Но махал не календариком, а клубной карточкой! Хаба - хаба!
Paloma Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Привет салатовому матизке 980 на Hа рубцовской набережной яузы. Сигналить не стала, хоть и ехали некоторое время в соседних рядах, была на другой машине. Часто вижу Вашу машинку в этом районе. До недавнего времени несколько раз встречала салатовый матизик без заднего стекла, но далеко, поэтому номер не видала. Это были не Вы, случайно? Изменено 21 марта, 2008 пользователем Paloma
crashboom Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Привет салатовому матизке 980 на Hа рубцовской набережной яузы.Сигналить не стала, хоть и ехали некоторое время в соседних рядах, была на другой машине. Часто вижу Вашу машинку в этом районе. До недавнего времени несколько раз встречала салатовый матизик без заднего стекла, но далеко, поэтому номер не видала. Это были не Вы, случайно? Привет, Палома! А я по набережным на работу и обратно катаюсь)) А стекло заднее у нас целое (плюю три раза и стучу по деревяшке) зы. а провод оборванный был на Б.Черкизовской между Пребрагой и Халтуринской? Ага?
pems Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 видел сегодня наклейку на матизе в торгово-развлекательном центре "ГОРОД". светло-голубой металлик, задний бампер белого цвета. номер не запомнил. стоял между 4 и 5 этажом . привет!!!!!
Сёнок Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Полпятого, Ленинский, синий Моть с клубной рамкой, но без наклеи. Номер не разглядела. Обогнал, хоть бы питюкнул )
Den2S Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Сегодня в субботу. Примерно в 16-17 часов. На светофоре Куусинена левый поворот на Хорошовское шоссе. Стоял за желто-песочным 457 Матизом с оранжевой буквой "М" от клубной наклейки потом всесте ехали до ул.1905 года, потом я уехал дальше. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Den2S
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 А мы тут с Медведами вальсировали....
Paloma Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 зы. а провод оборванный был на Б.Черкизовской между Пребрагой и Халтуринской? Ага? Именно там... Почти одним маршрутом катаемся...:-)))
L-uka Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Сегодня на стоянке ТЦ XL обнаружили под резинкой клубную визиточку от NEZLUKA. ХАБА-ХАБА!!!! :yahoo: Мы с дитем замечательный мульт смотрели - "Охотники на драконов" Нам очень-очень понравился. Обязательно на диске купим, как только в приличном качестве выйдет.
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 23 марта, 2008 прикольно!!! Люка ты не поверишь, но вы оказывается смотрели мультик в том же зале, в котором мы после вас смотрели "10 000 до нашей эры" (хрень одноразовая). Прикольно все таки :yahoo:
neZLuka Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Сегодня на стоянке ТЦ XL обнаружили под резинкой клубную визиточку от NEZLUKA. ХАБА-ХАБА!!!! :blink: Мы с дитем замечательный мульт смотрели - "Охотники на драконов" Нам очень-очень понравился. Обязательно на диске купим, как только в приличном качестве выйдет. Хаба-хаба! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сколько раз на дороге видела ваш моть, а тут на парковке! Наконец-то хаба вовремя поймалась. :shock: прикольно!!!Люка ты не поверишь, но вы оказывается смотрели мультик в том же зале, в котором мы после вас смотрели "10 000 до нашей эры" (хрень одноразовая). Прикольно все таки :oops: а с чего ты взяла, что в том же зале? Оль потому что пока мы стояли ждали и народ выходил из нашего зала, они все шли именно с этого мульта... Женюсик
L-uka Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Хаба-хаба! :) :lol: :ah: Сколько раз на дороге видела ваш моть, а тут на парковке! Наконец-то хаба вовремя поймалась. :mrgreen: а с чего ты взяла, что в том же зале? Оль потому что пока мы стояли ждали и народ выходил из нашего зала, они все шли именно с этого мульта... Женюсик Зал №6? Так? А вообще потеплее-почище станет обязательно на встречу заеду наклеечку поменять, а то совсем позорная стала...... Ага, зал №6 . Женюсик[/
birkoff Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Кто ентА сегодня около 8.30 утра развернулся на пару с каким-то джипом на Ломоносовском в сторону м.Университет и ушел направо на дублерку?:mrgreen: Серебрянный матиз с наклейкой посередине-сверху заднего стекла. Хаба из троллейбуса, который Вы пропустили при развороте:))))))) Номер не запомнил.
Stolyar Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Вчера на внешнем радиусе ТТК в районе Савеловской эстакады была замечана машинка с вашего клуба с номером С125НУ177, цвет увы не запомнил... :crazy: Ехал довольно долго и думал как бы дать знать что я едучи на Шевроле Лачетти на самом деле из дружественного вам Нексия-клуба, моргать дальним так испугаются, вылезти перед ними, так у меня наклеек никаких на машине нету пока, потом перестроился направо и поехал рядышком, и о чудо, окошки Матиза открываются, и оттуда высосываются две довольных мужских физиономии, а за рулем сидит девушка, я тоже открыл окошко и поприветствовал их, меня правда сначала не поняли что я имел ввиду сказал что "Привет вам из дружественного Нексия-клуба", но потом осознали и видя довольную улыбку симпатичной девушки я понял что замечен... :laugh:)) И поехал дальше своим путем... Признавайтесь хоть кто это был-то? :yahoo:
Mambo Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 видел сегодня наклейку на матизе в торгово-развлекательном центре "ГОРОД". светло-голубой металлик, задний бампер белого цвета. номер не запомнил. стоял между 4 и 5 этажом . привет!!!!! Скорее всего это я за хлебушком заехал. Только бампер у нас не белый, а серебристый (когда чистый).
Polina Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 а я в субботу стояла в заторе перед светофором на Рогожской валу с Тартл. Но сигналить не стала. никто меня не узнаёт без наклейки :) Ну хаба-хаба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти